ООО "Фирма ФОБОС"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

levaMC

Активный пользователь
ООО "Фирма Фобос" поздравляет Всех с наступающим Новым 2012 годом и с радостью сообщает, что возобновляется работа официальной темы нашей организации на этом форуме.

LIN

Местный
Хотелось прочесть статью, да заголовок остановил. "Зачем" в данном случае пишется слитно, а запятую надо поставить после "то", а не перед.

levaMC

Активный пользователь
Продолжается атака тролей на сайт ООО "Фирма Фобос".
Особенно отличился компьютер: IP address 46.45.32.73
В настоящее время его активность на сайте Фобоса заблокирована.

Катрина

Новичок
Фобос принимает показания за 25 руб. с клиента, а Сервис - бесплатно. Так что Ваш интерес во всем этом чисто коммерческий, что уж тут говорить про интересы горожан.

levaMC

Активный пользователь
Фобос принимает показания за 25 руб. с клиента, а Сервис - бесплатно. Так что Ваш интерес во всем этом чисто коммерческий, что уж тут говорить про интересы горожан.
Наши работа в первую очередь заключена в обслуживании водосчётчков (поверка, повторный допуск и приём показаний). В ОАО "Сервис нет и не будет никогда сантехников. Поверку водосчётчиков делают сантехники. Стоимость услуги 25 руб. в месяц или 300 руб. в год., это очень удобно жителям, которые не умеют работать с газовым ключом.
Интересы горожан заключены в первую очередь в удобстве наших услуг, замена старых водосчётчиков на поверенные происходит сразу, так же сразу составляется акт повторного допуска узлов учёта воды в эксплуатацию, т.е. квартира продолжает находится в коммерческом учёте по воде. Не надо ждать когда госповеритель проверит водосчётчики и не надо два раза приходить на одну и ту же квартиру. Этим в городе вообще никто не занимается. В ООО "РЭП" жители должны сами купить себе новые водосчётчики и вот там плата идёт за приём показаний, как в ОАО "Сервис".

PT_limited

весенняя палитра
В соответствии с Приказом № 7 от 16.08.2011 года и выходом Кутлузаманова Льва Мунировича (меня) из учредителей ООО Фирма Фобос ...
на каком основании и кем вас вернули в "родные пенаты"? или до очередной ссоры "со всем злым миром"?

ну и уж раз открыли эту тему, хочу до конца разобраться на каком основании вы принимали показания от населения за октябрь и ноябрь в домах, обсуживающихся Сервисом, если не имели на это полномочий? для чего вводили в заблуждение рассылками и ответом что данные приняты в обработку? по сути, занимались мошенничеством (активным обманом, сознательным искажением истины).

levaMC

Активный пользователь
на каком основании и кем вас вернули в "родные пенаты"? или до очередной ссоры "со всем злым миром"?

ну и уж раз открыли эту тему, хочу до конца разобраться на каком основании вы принимали показания от населения за октябрь и ноябрь в домах, обсуживающихся Сервисом, если не имели на это полномочий? для чего вводили в заблуждение рассылками и ответом что данные приняты в обработку? по сути, занимались мошенничеством (активным обманом, сознательным искажением истины).
Я, Кутлузаманов Лев Мунирович, учредитель ООО "Фирма Фобос". Поверьте учредители могут многое. Вернулся на основании приказа № 8 от 16.08.2011 года. Это наши внутренние хозяйственные отношения, которые Вас не касаются.

Показания ИПУ, мы принимаем и будем принимать на основании ранее заключённых договоров на обслуживание и приём показаний водосчётчиков с собственниками квартир. Данные по воде принимались, принимаются и будут приниматься несмотря на желание управляющей компании воспрепятствовать этому. Данные будут всё так же направляться в управляющие компании в электронном и печатном виде для расчётов, т.е. свои обязательства перед жителями ООО "Фирма Фобос" будет выполнять несмотря ни на что.
Фраза "Показания Ваших водосчётчиков получены. Спасибо! ООО "Фирма Фобос", которая присылается по SMS и E-MAIL говорит о том, что это Ваши показания получены: это Ваши предыдущие данные, это ваши Ваши расходы по каждому водосчётчику в куб. метрах. Это очень удобно для жителей и в случае ошибки можно всегда поправиться. В чём обман и искажение???

PT_limited

весенняя палитра
меня много что не касается, тем не менее о своем выходе из состава учредителей и "расставании" с фобосом вы во всеуслышанье не поленились изложить на форуме, устроив красивое и трогательное прощание. поэтому вопрос на каком основании и в каком качестве вы сейчас отвечаете в теме про фобос считаю вполне обоснованным. не надо искать подвохов там где их нет.

ответа на свой вопрос не услышала. у вас есть на руках действующий договор с УК Сервис, что вы являетесь той самой уполномоченной организацией или нет?

levaMC

Активный пользователь
меня много что не касается, тем не менее о своем выходе из состава учредителей и "расставании" с фобосом вы во всеуслышанье не поленились изложить на форуме, устроив красивое и трогательное прощание. поэтому вопрос на каком основании и в каком качестве вы сейчас отвечаете в теме про фобос считаю вполне обоснованным. не надо искать подвохов там где их нет.

ответа на свой вопрос не услышала. у вас есть на руках действующий договор с УК Сервис, что вы являетесь той самой уполномоченной организацией или нет?
1. Действующий договор с ОАО "Сервис" на сегодняшний момент имеется. Так же имеется огромное желание ОАО "Сервис" разорвать его в ущерб интересов собственников жилья. И имеется заявление Шилова М.А., о том, что уведомление ОАО "Сервис" о его расторжении вручило работнику ОАО "Трансэнерго" Маслову Е.В.. Почему бы это уведомление не вручить дяде Пете из ООО "РЭПа", а потом кричать где наш экземпляр?
2. Понятие уполномоченная организация по приёму показаний ИПУ появилось впервые только в Постановлении правительства РФ № 354. В настоящее время это Постановление не действует поэтому и понятия такого нет. Но не за горами время, когда это Постановление вступит в свою законную силу и понятия прописанные в нём, приобретут законную силу.
Сейчас ООО "Фирма Фобос" успешно проводит общие собрания собственников жилья, где один из вопросов ставится - о назначении ООО "Фирма Фобос" уполномоченной организацией.

PT_limited

весенняя палитра
лично у меня ваша работа, Лев Мунирович, не вызывает пока доверия и уважения: какие то тайны, интриги, недоговоры, даже здесь на форуме... если вы действительно желаете наладить работу по приему показаний ИПУ и не имеете в этом никакого корыстного интереса - искренне желаю успехов. и очень надеюсь, что данная активность не связана с погоней за длинным рублем и выбором УК на следущий год.

levaMC

Активный пользователь
лично у меня ваша работа, Лев Мунирович, не вызывает пока доверия и уважения: какие то тайны, интриги, недоговоры, даже здесь на форуме... если вы действительно желаете наладить работу по приему показаний ИПУ и не имеете в этом никакого корыстного интереса - искренне желаю успехов. и очень надеюсь, что данная активность не связана с погоней за длинным рублем и выбором УК на следущий год.
ООО "Фирма Фобос", создавалась в течении восьми лет. Она является лидером на рынке Снежинска по предоставлению услуг обслуживания и приёму показаний с водосчётчиков (Заключено 3 329 договоров). Сейчас открыты новые направления в её деятельности ежемесячный приём показаний электросчётчиков. Поверьте погони за длинным рублём нет, есть желание плодотворно работать на благо горожан, упрощая, а не усложняя им жизнь.
В планах начать печатать свои счёта за 2012 год, что успешно делается для собственников и арендаторов нежилых помещений. Там сбор платежей составляет 96%.
Единственное чего не хочется, это вносить эти изменения в канун выбора президента.

notacat

Местный
В планах начать печатать свои счёта за 2012 год, что успешно делается для собственников и арендаторов нежилых помещений. Там сбор платежей составляет 96%.
Подробности моего личного мнения тут
Единственное чего не хочется, это вносить эти изменения в канун выбора президента.
ничего не поняла, причем тут выборы

levaMC

Активный пользователь
ничего не поняла, причем тут выборы
В марте 2012 года пройдут выборы президента РФ.
Есть не гласное указание действующей власти - НАРОД НЕ БУДОРАЖИТЬ,
Т.е. тарифы ЖКХ на следующий 2012 год, замораживаются на полгода, т.е. не подымаются до 01.07.2012 года.
Введение новых Правил по Постановлению № 354 также приостановлены, хотя должны мы были по ним жить с 01.11.2011 года. (Как это уже один раз было в 2008 году перед выборами в марте 2009 года).

Аццкий Минус

стальной крыс на сафари
Я, Кутлузаманов Лев Мунирович, учредитель ООО "Фирма Фобос". Поверьте учредители могут многое. Вернулся на основании приказа № 8 от 16.08.2011 года. Это наши внутренние хозяйственные отношения, которые Вас не касаются.
не касаются? Если горожане пользуются услугами фирмы, нестыковки в действиях учредителей могут их коснуться - рублем. А нестыковки эти - в датах:
судя по этому посту
В соответствии с Приказом № 7 от 16.08.2011 года и выходом Кутлузаманова Льва Мунировича (меня) из учредителей ООО Фирма Фобос прошу модераторов закрыть эту тему.
С уважением.
приказ № 8 был подписан после 20:05 - ИМХО немного поздновато.
А если вспомнить, что пост
Удачи Лёва!
(хоть и бывшая,но переживаю,зная сколько вложил себя в эту фирму). Это очередной опыт-полезный.Значит ,будет что-то новое)) :)

P.S Льва знаю много лет и пережила с ним вместе всё,что было и начиналось.Воду в то время никто не считал у нас в городе.Посмотрев на другие РАзвитые города - Лев решил организовать фирму.Работал он тогда в организации,которая не позволяла быть ему директором фирмы.Было нельзя! Нашел такого человека,сам стал - ..... ((

обидно,но это детище и оно уже росло.. Дальше больше,человек жил и делал всё,чтоб как то жителям было легче.Создал базу,отстаивал фирму,отвечал жителям по разным вопросам в любое время и старался всегда,ВСЕГДА....
полностью нес ответственность за свои действия и действия фирмы..так что-Ты молодец Лева!

успехов Тебе в дальнейшем))) :)

Товасчу Шилову большой привет((( 8P Земля круглая :acute: :hi: =@
ph34r.gif
Вы, Лев Мунирович, никак не опровергли -
у меня сложилось впечатление, что приказ № 8 Вы подписали только на этой неделе.

levaMC

Активный пользователь
не касаются? Если горожане пользуются услугами фирмы, нестыковки в действиях учредителей могут их коснуться - рублем. А нестыковки эти - в датах:
судя по этому посту

приказ № 8 был подписан после 20:05 - ИМХО немного поздновато.
А если вспомнить, что пост

Вы, Лев Мунирович, никак не опровергли -
у меня сложилось впечатление, что приказ № 8 Вы подписали только на этой неделе.
Не стыковок в датах - нет. Приказ надо ещё утвердить. А утверждение Приказа № 8 произошло на следующий день 16.08.2011 г. Здесь мы имеем полное единодушие в действиях учредителей.
Свои обязательства перед жителями Снежинска ООО "Фирма Фобос" выполняла и продолжает выполнять успешно.
Ваше впечатление обманчиво потому, что эту тему открыли только 27.12.2011 года.

$erg

Уже освоился
Наши работа в первую очередь заключена в обслуживании водосчётчков (поверка, повторный допуск и приём показаний). В ОАО "Сервис нет и не будет никогда сантехников. Поверку водосчётчиков делают сантехники. Стоимость услуги 25 руб. в месяц или 300 руб. в год., это очень удобно жителям, которые не умеют работать с газовым ключом.
Интересы горожан заключены в первую очередь в удобстве наших услуг, замена старых водосчётчиков на поверенные происходит сразу, так же сразу составляется акт повторного допуска узлов учёта воды в эксплуатацию, т.е. квартира продолжает находится в коммерческом учёте по воде. Не надо ждать когда госповеритель проверит водосчётчики и не надо два раза приходить на одну и ту же квартиру. Этим в городе вообще никто не занимается. В ООО "РЭП" жители должны сами купить себе новые водосчётчики и вот там плата идёт за приём показаний, как в ОАО "Сервис".
Поверку водосчетчиков должны проводить организации имеющие лицензию и оборудование для проведения поверки, а не сантехники.

Аццкий Минус

стальной крыс на сафари
А утверждение Приказа № 8 произошло на следующий день 16.08.2011 г. Здесь мы имеем полное единодушие в действиях учредителей.
с этого места, пожалуйста, поподробнее: на следующий день после чего? что произошло 15.08?
ПС
не только тему открыли, но и о самом существовании Приказа № 8 общественность узнала только в декабре с Ваших слов. Или я не прав и вне инета было известно раньше?
ППС
сформулирую свои опасения попроще: где гарантия, что послепослезавтра приказом №888 Лев Мунирович снова не сделает нам прощальный жест ручкой?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху