Спасибо поправил.Хотелось прочесть статью, да заголовок остановил. "Зачем" в данном случае пишется слитно, а запятую надо поставить после "то", а не перед.
Наши работа в первую очередь заключена в обслуживании водосчётчков (поверка, повторный допуск и приём показаний). В ОАО "Сервис нет и не будет никогда сантехников. Поверку водосчётчиков делают сантехники. Стоимость услуги 25 руб. в месяц или 300 руб. в год., это очень удобно жителям, которые не умеют работать с газовым ключом.Фобос принимает показания за 25 руб. с клиента, а Сервис - бесплатно. Так что Ваш интерес во всем этом чисто коммерческий, что уж тут говорить про интересы горожан.
на каком основании и кем вас вернули в "родные пенаты"? или до очередной ссоры "со всем злым миром"?В соответствии с Приказом № 7 от 16.08.2011 года и выходом Кутлузаманова Льва Мунировича (меня) из учредителей ООО Фирма Фобос ...
Я, Кутлузаманов Лев Мунирович, учредитель ООО "Фирма Фобос". Поверьте учредители могут многое. Вернулся на основании приказа № 8 от 16.08.2011 года. Это наши внутренние хозяйственные отношения, которые Вас не касаются.на каком основании и кем вас вернули в "родные пенаты"? или до очередной ссоры "со всем злым миром"?
ну и уж раз открыли эту тему, хочу до конца разобраться на каком основании вы принимали показания от населения за октябрь и ноябрь в домах, обсуживающихся Сервисом, если не имели на это полномочий? для чего вводили в заблуждение рассылками и ответом что данные приняты в обработку? по сути, занимались мошенничеством (активным обманом, сознательным искажением истины).
1. Действующий договор с ОАО "Сервис" на сегодняшний момент имеется. Так же имеется огромное желание ОАО "Сервис" разорвать его в ущерб интересов собственников жилья. И имеется заявление Шилова М.А., о том, что уведомление ОАО "Сервис" о его расторжении вручило работнику ОАО "Трансэнерго" Маслову Е.В.. Почему бы это уведомление не вручить дяде Пете из ООО "РЭПа", а потом кричать где наш экземпляр?меня много что не касается, тем не менее о своем выходе из состава учредителей и "расставании" с фобосом вы во всеуслышанье не поленились изложить на форуме, устроив красивое и трогательное прощание. поэтому вопрос на каком основании и в каком качестве вы сейчас отвечаете в теме про фобос считаю вполне обоснованным. не надо искать подвохов там где их нет.
ответа на свой вопрос не услышала. у вас есть на руках действующий договор с УК Сервис, что вы являетесь той самой уполномоченной организацией или нет?
ООО "Фирма Фобос", создавалась в течении восьми лет. Она является лидером на рынке Снежинска по предоставлению услуг обслуживания и приёму показаний с водосчётчиков (Заключено 3 329 договоров). Сейчас открыты новые направления в её деятельности ежемесячный приём показаний электросчётчиков. Поверьте погони за длинным рублём нет, есть желание плодотворно работать на благо горожан, упрощая, а не усложняя им жизнь.лично у меня ваша работа, Лев Мунирович, не вызывает пока доверия и уважения: какие то тайны, интриги, недоговоры, даже здесь на форуме... если вы действительно желаете наладить работу по приему показаний ИПУ и не имеете в этом никакого корыстного интереса - искренне желаю успехов. и очень надеюсь, что данная активность не связана с погоней за длинным рублем и выбором УК на следущий год.
ничего не поняла, причем тут выборыВ планах начать печатать свои счёта за 2012 год, что успешно делается для собственников и арендаторов нежилых помещений. Там сбор платежей составляет 96%.
Подробности моего личного мнения тут
Единственное чего не хочется, это вносить эти изменения в канун выбора президента.
В марте 2012 года пройдут выборы президента РФ.ничего не поняла, причем тут выборы
не касаются? Если горожане пользуются услугами фирмы, нестыковки в действиях учредителей могут их коснуться - рублем. А нестыковки эти - в датах:Я, Кутлузаманов Лев Мунирович, учредитель ООО "Фирма Фобос". Поверьте учредители могут многое. Вернулся на основании приказа № 8 от 16.08.2011 года. Это наши внутренние хозяйственные отношения, которые Вас не касаются.
приказ № 8 был подписан после 20:05 - ИМХО немного поздновато.В соответствии с Приказом № 7 от 16.08.2011 года и выходом Кутлузаманова Льва Мунировича (меня) из учредителей ООО Фирма Фобос прошу модераторов закрыть эту тему.
С уважением.
Вы, Лев Мунирович, никак не опровергли -Удачи Лёва!
(хоть и бывшая,но переживаю,зная сколько вложил себя в эту фирму). Это очередной опыт-полезный.Значит ,будет что-то новое))
P.S Льва знаю много лет и пережила с ним вместе всё,что было и начиналось.Воду в то время никто не считал у нас в городе.Посмотрев на другие РАзвитые города - Лев решил организовать фирму.Работал он тогда в организации,которая не позволяла быть ему директором фирмы.Было нельзя! Нашел такого человека,сам стал - ..... ((
обидно,но это детище и оно уже росло.. Дальше больше,человек жил и делал всё,чтоб как то жителям было легче.Создал базу,отстаивал фирму,отвечал жителям по разным вопросам в любое время и старался всегда,ВСЕГДА....
полностью нес ответственность за свои действия и действия фирмы..так что-Ты молодец Лева!
успехов Тебе в дальнейшем)))
Товасчу Шилову большой привет((( 8P Земля круглая :acute: :hi: =@
Не стыковок в датах - нет. Приказ надо ещё утвердить. А утверждение Приказа № 8 произошло на следующий день 16.08.2011 г. Здесь мы имеем полное единодушие в действиях учредителей.не касаются? Если горожане пользуются услугами фирмы, нестыковки в действиях учредителей могут их коснуться - рублем. А нестыковки эти - в датах:
судя по этому посту
приказ № 8 был подписан после 20:05 - ИМХО немного поздновато.
А если вспомнить, что пост
Вы, Лев Мунирович, никак не опровергли -
у меня сложилось впечатление, что приказ № 8 Вы подписали только на этой неделе.
Поверку водосчетчиков должны проводить организации имеющие лицензию и оборудование для проведения поверки, а не сантехники.Наши работа в первую очередь заключена в обслуживании водосчётчков (поверка, повторный допуск и приём показаний). В ОАО "Сервис нет и не будет никогда сантехников. Поверку водосчётчиков делают сантехники. Стоимость услуги 25 руб. в месяц или 300 руб. в год., это очень удобно жителям, которые не умеют работать с газовым ключом.
Интересы горожан заключены в первую очередь в удобстве наших услуг, замена старых водосчётчиков на поверенные происходит сразу, так же сразу составляется акт повторного допуска узлов учёта воды в эксплуатацию, т.е. квартира продолжает находится в коммерческом учёте по воде. Не надо ждать когда госповеритель проверит водосчётчики и не надо два раза приходить на одну и ту же квартиру. Этим в городе вообще никто не занимается. В ООО "РЭП" жители должны сами купить себе новые водосчётчики и вот там плата идёт за приём показаний, как в ОАО "Сервис".
с этого места, пожалуйста, поподробнее: на следующий день после чего? что произошло 15.08?А утверждение Приказа № 8 произошло на следующий день 16.08.2011 г. Здесь мы имеем полное единодушие в действиях учредителей.