Это видео зима - лето 1991 года. Последние дни СССР...прикольное видео, Ташбулатов еще такой молодой, да и вы тоже.
Видео похоже начало 90-х?
Приём показаний водосчётчиков теперь ежемесячно с 18-е по 23-е число .ну и куда же показания счетчиков теперь отправлять? вам или в сервис? :unsure: 8)
а о чем тогда г-н Шилов говорил с экрана телевизора? кто говорит не правду? он сказал, что "сервис" принимает показания только от жителей, а не от организаций, в т.ч. была названа "Фирма Фобос".Приём показаний водосчётчиков продолжается согласно действующих договоров с ООО "Фирма Фобос", а именно:
прикольное видео, Ташбулатов еще такой молодой, да и вы тоже.
Видео похоже начало 90-х?
странно... послышалось что ли... дождусь, может выложат сюжет на веге, гляну.
сначала хоть объясните в чем дело. А то три дня назад еще все нормально было, судя по вашим же сообщениям, и вдруг все кончилось.В соответствии с Приказом № 7 от 16.08.2011 года и выходом Кутлузаманова Льва Мунировича (меня) из учредителей ООО Фирма Фобос прошу модераторов закрыть эту тему.
С уважением.
Жизнь продолжается. Всё будет хорошо.сначала хоть объясните в чем дело. А то три дня назад еще все нормально было, судя по вашим же сообщениям, и вдруг все кончилось.
с 18-е по 23-е число в ООО Фирма Фобос 2-10-21 или 4-91-56.Теперь Вы свободны, и Вам открыты все дороги - удачи от всего сердца!
P.S. Ответьте на крайний вопрос: куда теперь сообщать показания счётчиков и надо ли продолжать платить Фобосу за обслуживание? (четыре года я ниразу не видел их работников), может мне просто повезло