ООО "Фирма ФОБОС"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

levaMC

Активный пользователь
На сайте ООО "Фирма Фобос" выложил свою песню о любви-2, записанную в воскресенье на студии городского радио (пока акустический вариант).
http://f187.my1.ru/blog/levamc_dobryj_vecher_akusticheskij_variant/2011-07-26-6

levaMC

Активный пользователь
После опубликования моих авторских работ, по посещаемости сайта ООО "Фирма Фобос" вчера был установлен абсолютный рекорд - 100 просмотров за сутки! Такого ещё не было за трёхлетнюю историю сайта!!!

levaMC

Активный пользователь
Вчера на в разделе Студия Фобос выложил раритетное авторское видео levaMC
http://f187.my1.ru/blog/?l_GfbS
Данное видео Вы можете посмотреть на:

Добрыйkiller

Активный пользователь
прикольное видео, Ташбулатов еще такой молодой, да и вы тоже.
Видео похоже начало 90-х?

levaMC

Активный пользователь

han

Уже освоился
ну и куда же показания счетчиков теперь отправлять? вам или в сервис?:unsure:8)

levaMC

Активный пользователь
ну и куда же показания счетчиков теперь отправлять? вам или в сервис? :unsure: 8)
Приём показаний водосчётчиков теперь ежемесячно с 18-е по 23-е число .
Принимаем также показания электросчётчиков на телефоны 21021 и 49156.

Misv

Местный
Приём показаний водосчётчиков продолжается согласно действующих договоров с ООО "Фирма Фобос", а именно:
а о чем тогда г-н Шилов говорил с экрана телевизора? кто говорит не правду? он сказал, что "сервис" принимает показания только от жителей, а не от организаций, в т.ч. была названа "Фирма Фобос".

levaMC

Активный пользователь
В соответствии с Приказом № 7 от 16.08.2011 года и выходом Кутлузаманова Льва Мунировича (меня) из учредителей ООО Фирма Фобос прошу модераторов закрыть эту тему.
С уважением.

notacat

Местный
В соответствии с Приказом № 7 от 16.08.2011 года и выходом Кутлузаманова Льва Мунировича (меня) из учредителей ООО Фирма Фобос прошу модераторов закрыть эту тему.
С уважением.
сначала хоть объясните в чем дело. А то три дня назад еще все нормально было, судя по вашим же сообщениям, и вдруг все кончилось.

elf

Уже освоился
Теперь Вы свободны, и Вам открыты все дороги - удачи от всего сердца!

P.S. Ответьте на крайний вопрос: куда теперь сообщать показания счётчиков и надо ли продолжать платить Фобосу за обслуживание? (четыре года я ниразу не видел их работников), может мне просто повезло :)

levaMC

Активный пользователь
Теперь Вы свободны, и Вам открыты все дороги - удачи от всего сердца!

P.S. Ответьте на крайний вопрос: куда теперь сообщать показания счётчиков и надо ли продолжать платить Фобосу за обслуживание? (четыре года я ниразу не видел их работников), может мне просто повезло :)
с 18-е по 23-е число в ООО Фирма Фобос 2-10-21 или 4-91-56.
Удачи.
Поверка заявка на сот. +79512432362
Родионов Игорь Иванович.

покупатель

Активный пользователь
Лева, спасибо за клипы, приятные воспоминания от тех годах, пацаны молодые(Леха с Деней)

Misv

Местный
Удачи Вам! было приятно с Вами общаться и получать ответы на свои вопросы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху