levaMC
Активный пользователь
ООО "Нова-комфорт", ООО РЭП, ООО РЭК "Жилой Дом", ООО РЭК "Сфера" и ООО РХП "Синара" - это пять обслуживающих организаций управляющей компании ОАО "Сервис".если "нова-комфорт" ?
ООО "Нова-комфорт", ООО РЭП, ООО РЭК "Жилой Дом", ООО РЭК "Сфера" и ООО РХП "Синара" - это пять обслуживающих организаций управляющей компании ОАО "Сервис".если "нова-комфорт" ?
Для подготовки ответа отправьте на мой почтовый ящик f187@mail.ru с информацией о вашем адресе, показаниям и начислениями в "жировке".живу олна, счетчики стоят, расходую горячую так же , как и всегда, но вместо 40-50 рублей плачу 140-150-- это почему?
написала в личкуДля подготовки ответа отправьте на мой почтовый ящик f187@mail.ru с информацией о вашем адресе, показаниям и начислениями в "жировке".
В течение одного дня Вам будет подготовлен и выслан полный ответ.
На какой номер Вы высылаете подтверждение данных, если на SMS присутствуют, у Вас, только внешний IP адрес ?Приём идёт также по Интернету по почте f187@mail.ru и по sms на сотовый +79026034020 круглосуточно.
В обязательном порядке присылаются подтверждение получение данных.
Легко! Подтверждение данных присылаем на исходящий SMS номер абонента через Интернет по номеру 090. А также на Ваш почтовый ящик при передаче на нашу почту f187@mail.ru .На какой номер Вы высылаете подтверждение данных, если на SMS присутствуют, у Вас, только внешний IP адрес ?
Заранее благодарю.
Извиняюсь за задержку с ответом. Уже ответил.где ответ на мой вопрос- вроде в течении одного дня грозились?
какова в нашем раене глубина промерзания грунта? нужно для строительства фундамента под дом. С уважением!
Все полученные показания водосчётчиков передаются 25 числа в управляющие организации ОАО Сервис и ООО Движение в электронном и печатном виде согласно агентских договоров. Единственная разница ООО Фобос принимает показания с 18 по 23 число ежемесячно, а ООО Движение с 20 по 28 число. (так что кто не успел вовремя передать имеет возможность исправиться).Показания водосчётчиков принимает и УК (например "Движение"), в случае когда показания поданы в УК, то поданная информация передаётся вашей организации ?