Jester
ФетиШут
А к чему тогда был твой пост о шпане, знающей ноты с аккордами?Без понятия.
А к чему тогда был твой пост о шпане, знающей ноты с аккордами?Без понятия.
А до этого мы говорили о музыке, в которой есть практика и теория. И что?Ну ты же говоришь о медицине, в которой есть практика и теория
Если Тромер получил как среднее, так и высшее образование, наверняка он может хотя бы ясно излагать свои мысли на письме....если авторские произведения, будь они гениальными, автор играет не в закрытом свинцовом ящике, наверняка он их представит общественности.
А они разве были гениальными?Причем здесь пиар, если авторские произведения, будь они гениальными, автор играет не в закрытом свинцовом ящике, наверняка он их представит общественности.
А к чему ты упомянул Цоя вообще? Если привёл в пример, то пример чего?А к чему был пост о Цое, знающем аккорды?
Гениальности без знания матчасти.)))))А к чему ты упомянул Цоя вообще? Если привёл в пример, то пример чего?
Ну вот и возникли встречные вопросы о том, был ли Цой, собственно, гением и точно ли он не знал матчасть?Гениальности без знания матчасти.)))))
А что ж там есть тогда, Тромер?Я уже не говорю о том, что бы это напоминало какие то системные знания, или даже теорию. Ее и близко нет.
А в названии учебника ничего не смутило тебя? Слово «элементарная» никаких ассоциаций не вызвало?И это учебник по теории. Чему учит данный учебник? Кроме определений он что нибудь вообще содержит?
Не припомню, честно говоря, ни одной темы, по которой тебе было бы что сказать, Тромер.Мне тут сказать нечего.
Ну пока что ты мои призывы пилить обращения на видео пропускаешь мимо ушей. Может быть, прислушаешься?Ну может тебя послушаем?
А как, кстати? Каковы критерии «любой нормальной теории» по версии Тромера?...как положено в любой нормальной теории?
Критериев не было. И не будет, да?Все написал. надо было коммент читать не с конца.
Каким именно критериям, Тромер?Был представлен учебник, как соответствующий критериям,, не мною придуманным...
Гораздо проще, разумней и экономичней просто послать тебя нахрен. Надеюсь, ты это понимаешь.С этим фактом не согласны были вы, вот и опровергайте
Ну назови критерии-то, профессор.Получения общего муз образования.
Почему нет-то?...вряд ли ты можешь меня послать
дорогой, если на тебя накатают жалобы, то забанят, навечнону вряд ли ты можешь меня послать, максимум- только сам отвалить.
Кто «он»? Речь о критериях «любой нормальной теории». Уже забыл, о чём мы, да?А смысл? Если он вписывается по всем критериям, так как по нему уже обучались, зачем ставить их под сомнение?
Ну... да, могу. А что может помешать-то, я понять не могу?Можешь послать того, к, кому лезешь ты с вопросами?
Тремуууля, я конечно, дико извиняюсь, что влезла в ваш озвезденительно научный диалог, но я тебе сейчас все таки расскажу, что просила тебя Елена. Возможно, ты офигеешь, но это так. А просила она тебя всю дорогу вот о чем: рассказать, что интересного ты видишь, когда утром едешь в маршрутке на работу, как выглядит первый снег в твоём городе, как воробьи у твоего подъезда купаются в лужах, как две недели назад померла соседка в подъезде и никто не знал, как продавщице из Монетки на твоих глазах подарили букет цветов, а она не знала, как себя вести, как уроды мажоры гоняют по двору на своих кредитных ведрах, как в воскресенье 18 марта все твои сотрудники дебилы пошли голосовать за Путина, как в 14 лет ты чуть не утонул на речке Колхозная Сопля, как раз в шесть лет у вас случается невозможное северное сияние или там засуха континента, как ты спасал собаку Дуську из полыньи или кошку Машку из водостока, как тебе вручали диплом в институте, а твоя бабушка рыдала насчёт того, кому же достанется такой беленький грибочек...Ты меня просишь показать нематериальную мысль в качестве подтверждения ее первичности над материей.