Jester
ФетиШут
А Катьюрьна у вас там доверенное лицо Путена или чо? Чего ты у неё про Путена спрашиваешь?Правда еще не решил что сделать - испортить бюллетень ,нарисовав Звё и написав "За светлое будущее" или за Грудинина.
А Катьюрьна у вас там доверенное лицо Путена или чо? Чего ты у неё про Путена спрашиваешь?Правда еще не решил что сделать - испортить бюллетень ,нарисовав Звё и написав "За светлое будущее" или за Грудинина.
Нелюбовь разве от идиотизма?В первом пункте он сволочь, а в двух других таки идиот. Где противоречие?
А к кому у него любовь-то? О нелюбви имеет смысл говорить если человек может любить хоть кого-то. Он не может никого. Почему для меня должно быть исключение?Нелюбовь разве от идиотизма?
Потому что подошла из-за угла и много на себя взяла, а он — принц, и с ним так нельзя, бгг))Почему для меня должно быть исключение?
А с ним вообще никто никак и никогда.Потому что подошла из-за угла и много на себя взяла, а он — принц, и с ним так нельзя, бгг))
Для альтернативно-одарненных объясняю.А Катьюрьна у вас там доверенное лицо Путена или чо? Чего ты у неё про Путена спрашиваешь?
Гупешки расстроились, но весь их протест ограничился жуткими гляделками((у меня всю жизнь дома стояли аквариумы. и моя маленькая сестренка однажды решила покормить голодных гупешек... молочной лапшой. Ну которую сама есть не стала. До сих пор помню эти грустные глаза, глядящие на меня сквозь белесую муть стекла.
Идеальный образ ин голова в качестве объекта для сравнения подойдёт?А с ним вообще никто никак и никогда. С чем ему сравнивать?
С выколотыми глазами?!на бельевой веревке висят ваши изрезанные фоточки
Это трансвестит.Идеальный образ ин голова в качестве объекта для сравнения подойдёт?
Нет.Гупешки расстроились, но весь их протест ограничился жуткими гляделками((
Мне интересно. Медведи тоже не любят молочную лапшу )
Кто-нибудь пытался мишку покормить молочной лапшой?
Результат-то такой-же по сути - мишка огорчится
Не пытались,или мишка обрадуется?
Медведи любят мучное и сладкое.Не пытались,или мишка обрадуется?
Для «одарненных», да, бгг))Для альтернативно-одарненных объясняю.
Нет, не значит. Проводить опросы не есть анализировать данные опросов и подводить итоги опросов....по роду службы она в том числе проводит разные опросы населения от имени партии ЕР. Значит владеет определенной информацией...
С какой стати ему вообще признавать твою правоту? Сдаться на милость демона? Вот так вот просто?Это трансвестит.
И обструганными телесами!С выколотыми глазами?!
Зачем мне его сдача? Пусть валит к ..бени матери и сдохнет там тихо и безвестно.С какой стати ему вообще признавать твою правоту? Сдаться на милость демона? Вот так вот просто?
Неоднократно призывала ранее разуть зенки, оглядеться и осознать.Зачем мне его сдача? Пусть валит к ..бени матери и сдохнет там тихо и безвестно.
Каждый вторник в 18-30 псс тренировки. О месте сбора сообщается в группе вк или у меня в личке. Помощь неоценимая ))Я себя нормально чувствую только когда другим помогаю.
Зачем их анализировать? , ты и точно альтернативно одарненный)Нет, не значит. Проводить опросы не есть анализировать данные опросов и подводить итоги опросов.