kroha
Местный
о, врач приехал, который, правда, давно не врачДа я ж говорю - бесполезно)) Этот аквариум уже не вылечить.
и откуда таких тут красивых принесло?(с)
о, врач приехал, который, правда, давно не врачДа я ж говорю - бесполезно)) Этот аквариум уже не вылечить.
А медикаментов груды — мы в унитаз, кто не дурак,Медицина здесь бессильна?
та нам по радиво передали, что вам тут по щщам надавали)о, врач приехал, который, правда, давно не врач
и откуда таких тут красивых принесло?(с)
Залить цементом разве что.Да я ж говорю - бесполезно)) Этот аквариум уже не вылечить.
я думаю, там не медальон.Хорошо. Пусть будет двойной раскривающийся медальончег: на одной половинке аватарка Жэстыря, а на другой - Элтана.
Мой подарок Дмитрию. Там и гули и лапули.Залить цементом разве что.
Гупёшку жалко только, ни за что пострадает))
Не возражаю. Изображение Элтана — не весь Элтан. Как-нить избавимся, хе-хе.Хорошо. Пусть будет двойной раскривающийся медальончег: на одной половинке аватарка Жэстыря, а на другой - Элтана.
на 03 подрабатываешь?та нам по радиво передали, что вам тут по щщам надавали)
Грудины, нах! Кандидатам отсыпьте грудины свои!А медикаментов груды — мы в унитаз...
у тебя какая-то психотравма на почве выборов?)Грудины, нах! Кандидатам отсыпьте грудины свои!
Так уж и ни за что?Гупёшку жалко только, ни за что пострадает))
Почему психо-то сразу? Мож просто упал и ударился. Головой. Раза три. И бубенцы так грустно: дзынь, дзынь-дзынь...у тебя какая-то психотравма на почве выборов?)
а ты не гоняйся за голубями. и падать не будешь, звеня бубенцамиПочему психо-то сразу? Мож просто упал и ударился. Головой. Раза три. И бубенцы так грустно: дзынь, дзынь-дзынь...
Дарк медикал хумор, эй?там комнатка на чердаке, где на бельевой веревке висят ваши изрезанные фоточки
у меня всю жизнь дома стояли аквариумы. и моя маленькая сестренка однажды решила покормить голодных гупешек... молочной лапшой. Ну которую сама есть не стала. До сих пор помню эти грустные глаза, глядящие на меня сквозь белесую муть стекла.Гупёшку жалко только, ни за что пострадает))
А ты не обобщай! Голубь голубю рознь. Некоторых мож сто лет не видел бы — дык сами регулярно возвращаются на насиженное место и даже — о ужас — восстают из мёртвых!а ты не гоняйся за голубями. и падать не будешь, звеня бубенцами
Дарк медикал хумор, эй?
нутко ткни пальцем в восставших иззадаи даже — о ужас — восстают из мёртвых!
В первом пункте он сволочь, а в двух других таки идиот. Где противоречие?Потому что толстух не жалко — они аморфные животные, в отличие от социально успешной и деятельной нелюбимой, которая и сдачи может дать, и проблемы устроить. А денег, видимо, было недостаточно для реализации планов переустройства Вселенной, но не пропадать же им!
Пойду.Ты на выборы-то пойдёшь, Гулибин?