Дoчь*Cамурая
malcriada
Ок.Каждый вторник в 18-30 псс тренировки. О месте сбора сообщается в группе вк или у меня в личке. Помощь неоценимая ))
Ок.Каждый вторник в 18-30 псс тренировки. О месте сбора сообщается в группе вк или у меня в личке. Помощь неоценимая ))
Сколько человек проводят опросы? Один? Пять? Десять? Делятся ли они результатами друг с другом? Да? Нет? Как получится? У кого в итоге на руках весь расклад? У непосредственных исполнителей? У тех, кто занимается собором данных? Анализом? Оформлением?Зачем их анализировать? , ты и точно альтернативно одарненный)
Если тебе пять человек сказали - "это фигня", а один "это круто" как это можно понять как-то по-другому?
не грузи, не доводи до греха, а то я тоже могу тебе про репрезентативность выборки рассказать с выкладжками и формулами, детали это, чтобы запутать дело, я про суть тебе.Сколько человек проводят опросы? Один? Пять? Десять? Делятся ли они результатами друг с другом? Да? Нет? Как получится? У кого в итоге на руках весь расклад? У непосредственных исполнителей? У тех, кто занимается собором данных? Анализом? Оформлением?
Молодая была наивная. Верила в бобро и любовь.Неоднократно призывала ранее разуть зенки, оглядеться и осознать.
Суть в том, что ты тупой. Доступно?не грузи, детали это,я про суть тебе.
Всё проходит, пройдёт и это. Судя по тому, как ты описываешь формат общения с сыном, ты и сейчас не очень старая.Молодая была наивная. Верила в бобро и любовь.
От тупого слышу) И дальше то что?Суть в том, что ты тупой. Доступно?
Ещё и дописывает бесконечно, постоянно. Ну ты просрись в окошко ввода сообщения, потом отправляй. Чё ты «Ответить» давишь раньше времени? Нервный тик?не грузи, не доводи до греха, а то я тоже могу тебе про репрезентативность выборки рассказать с выкладжками и формулами, детали это, чтобы запутать дело, я про суть тебе.
А что-то надо дальше? Гулибину в очередной раз сообщили, кто он есть, а он в очередной раз огрызнулся в ответ. Стандартная процедура.От тупого слышу) И дальше то что?
ты че, старуха, какое бобро и бобры, к лешему? этого добраМолодая была наивная. Верила в бобро и любовь.
А это уже хамство - я стараюсь максимально подробно описать суть вопроса, дополнив известными мне фактами, которые приходят в голову не сразу, уж извини.Ещё и дописывает бесконечно, постоянно.
Снова на веселящих колёсах?даже если ты и выберешься из Сн ты такой лохушкой все равно останешься, это приговор нам всем, недочеловекам
да ладно, ты же тоже как об стенку горохА что-то надо дальше? Гулибину в очередной раз сообщили, кто он есть, а он в очередной раз огрызнулся в ответ. Стандартная процедура.
Да наплевать на то, что ты там стараешься. Смерть дописюнам! Точка.я стараюсь максимально подробно описать суть вопроса, дополнив известными мне фактами, которые приходят в голову не сразу, уж извини.
неа, я не на колесах, я на химииСнова на веселящих колёсах?
Так с клоунов и не берут ничего. Их благодарят за развлекуху и хорошее настроение!что с клоуна взять
их потом бьют кнутом или расчленяютТак с клоунов и не берут ничего. Их благодарят за развлекуху и хорошее настроение!
нефиг было дурацкими любовями до антидепрессантов доходить, когда у неё был реальный шанс стать инженером исследователем по направлению "аддитивные технологии"... Почему я это высказываю - сам дофига чего в жизни просрал, обидно, когда другие просирают(ты че, старуха, какое бобро и бобры, к лешему? этого добраговнав жизни ни у кого не было
только у тех, кому повезет...тех, кто тут, на форуме, в жизни такого не можа быть
тут только нищета и бездушное пространство для лишенцев
даже если ты и выберешься из Сн ты такой лохушкой все равно останешься, это приговор нам всем, недочеловекам
Ну значит от химии плющит так же, как и от колёс. А может быть и нет ни химии, ни колёс, ни долгожданных рачков, а есть лишь Крогги.неа, я не на колесах, я на химии
А ты возьми над ней шефство! Будет у тебя две малюси: большая и малая!Почему я это высказываю - сам дофига чего в жизни просрал, обидно, когда другие просирают(