Ой что делается!

Jester

ФетиШут
у меня не вызывает удовольствие стебаться над чьими-то косяками, а если я вижу, что человек вляпался в Г, я ему сочувствую, не стебаюсь над этим , и мне не насрать- бывает, а со мной часто бывает.
Бла-бла-бла. Ты просто липкий и вязкий, Гулибин. И дурака любишь врубать. И огрызаться, когда тебе на косяки твои указывают. Не нравится, когда грубо носом тыкают? Ну так тебе лет-то под сраку уже, и многие вещи сам должен понимать, ты так не считаешь?

Jester

ФетиШут
Ты же предполагаешь что-то в отношении меня.
Я предполагаю, что у тебя выработался какой-то мерзкий защитный рефлекс, заставляющий тебя обороняться там, где это излишне, и отрицать очевидное. Как правило, отрицаешь ты собственный тупняк, пытаясь представить справедливые замечания окружающих как агрессивные нападки.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Я предполагаю, что у тебя выработался какой-то мерзкий защитный механизм, заставляющий тебя обороняться там, где это излишне, и отрицать очевидное. Как правило, отрицаешь ты собственный тупняк, пытаясь представить справедливые замечания окружающих как агрессивные нападки.
А я предполагаю,что сегодня ты засунул себе 200 Вт - и этим побил свой предыдущий рекорд)
Глупое и странное предположение? Ну да. А у тебя лучше?)

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Но кто-то сознательно выбирает вот такого. И это бы полбеды, но нее нужен этот кто-то вот такому:
Дима.JPG

• Like
Реакции: ask

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Зачем это здесь?
Не зачем, а потому что. Потому что ситуация в заднице Джестера волнует не только Гулю. Там же без лампочки темно! А если лампочка торчит цоколем наружу - есть надежда

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
А зря! Возможно, это откроет Вам смысл существования Вселенной
тем более, что я об этом писал. Если бы ей было интересно (но допускаю, что ей просто это не интересно), она могла бы ПРОЧИТАТЬ и загадка бы сразу прояснилась.
Умение читать - это МАГИЯ!

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Ты где и как его телодвижения отслеживать успеваешь вообще, круглосуточно находясь в КБ и попутно решая проблемы других непутевых отроков?))
Телепатка, ясен перец. И ясновидящая

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Я его встречаю систематически примерно раз в неделю, то дорогу переходит, то в магазине каком-нибудь
...то в сугробе сидит. Потому-то и встречаете, что это он Вас караулит. Ес-сно, без 'хвоста'

Сверху