Ой что делается!

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Какого же фига ты комментируешь каждый рубль?
Какой рубль? Я хз сколько ты там на них спускаешь... , но если тебя об этом не просят то комментарий всей твоей "благотворительности по умолчанию и без спроса" один и очень простой - она в лучшем случае не приносит пользу, а может даже принести вред.

И кто эта нимфа на этот раз?
Ты где и как его телодвижения отслеживать успеваешь вообще, круглосуточно находясь в КБ и попутно решая проблемы других непутевых отроков?))
Чувствую.
Какая-то престарелая толстая п..да с мозгом улитки как обычно же.

Какой рубль? Я хз сколько ты там на них спускаешь... , но если тебя об этом не просят то комментарий всей твоей "благотворительности по умолчанию и без спроса" один и очень простой - она в лучшем случае не приносит пользу, а может даже принести вред.
Тебе какое дело?
А если я тебе денег предложу - откажешься?
Ну вдруг от них тебе будет вред ?
Так что я буду считать что ты уже отказался.

Single-Single

Местный
Чувствую.
Какая-то престарелая толстая п..да с мозгом улитки как обычно же.
Я его встречаю систематически примерно раз в неделю, то дорогу переходит, то в магазине каком-нибудь. Всё один шарашится. Без улитки)

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Тебе какое дело?
Я же уже ответил - просто не люблю, когда человек ,тратя свои силы, делает себе и другим только хуже. Сам в это вляпывался, просто. С кошкой - ей денег даешь, ей требуется только больше и драматизм её страданий только растет. Но там хоть просили (правда, потом мне пояснили, что я что-то делаю, вообще не понимая ситуации, делаю выходит сгоряча и не разобравшись), а в твоем случае и вовсе обратной связи нет.
По второму вопросу. Ну попробуй мне денег предложи. Увидишь что будет.

Я его встречаю систематически примерно раз в неделю, то дорогу переходит, то в магазине каком-нибудь. Всё один шарашится. Без улитки)
Стесняется видимо своего позора.

Катя, ну зачем ему это?
Мог бы жить нормально и относительно беспроблемно.
Нет, в виртуальные ...беня потянуло.
И что теперь?
Ни денег ни жилья, ни баб приличных.
Один стыд и позор.
Даже у Кольки больше мозгов.
А у Кольки их нету ваще. Одни эмоции.
Дима человек с отрицательным интеллектом? Или что?

Я же уже ответил - просто не люблю, когда человек ,тратя свои силы, делает себе и другим только хуже. Сам в это вляпывался, просто. С кошкой - ей денег даешь, ей требуется только больше и драматизм её страданий только растет. Но там хоть просили (правда, потом мне пояснили, что я что-то делаю, вообще не понимая ситуации, делаю выходит сгоряча и не разобравшись), а в твоем случае и вовсе обратной связи нет.
По второму вопросу. Ну попробуй мне денег предложи. Увидишь что будет.
Просто не люби. Мне зачем об этом знать?

Single-Single

Местный
Стесняется видимо своего позора.

Катя, ну зачем ему это?
Мог бы жить нормально и относительно беспроблемно.
Нет, в виртуальные ...беня потянуло.
И что теперь?
Ни денег ни жилья, ни баб приличных.
Один стыд и позор.
Даже у Кольки больше мозгов.
А у Кольки их нету ваще. Одни эмоции.
Дима человек с отрицательным интеллектом? Или что?
А жилье-то куда дел?

на этот вопрос здесь нет ТОЧНОГО ответа - одни "наверное". Просто перечитайте тему, и поймете почему.
Ну да. Мы ж в сказке живем. И огромные коммунальные долги это так... Веселый пустячок. Ни на что не влияет.

Single-Single

Местный
Дак продали уже наверное.
С таким-то долгом. Уже под двести поди.
Да нее, крайний раз в 10 вечера от художки к вокзалу дорогу переходил, из дома наверняка шел, не из художки же)
Мне кажется, слухи о систематических бурных переменах в его жизни сильно преувеличены, шарабошится потихоньку себе в вялотекущем режиме неприкаянного, и ни туды и ни сюды) И до скончания веков так будет)

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Да нее, крайний раз в 10 вечера от художки к вокзалу дорогу переходил, из дома наверняка шел, не из художки же)
Мне кажется, слухи о систематических бурных переменах в его жизни сильно преувеличены, шарабошится потихоньку себе в вялотекущем режиме неприкаянного, и ни туды и ни сюды) И до скончания веков так будет)
А не на Забабахина ли он шел?((((

Сверху