Ой что делается!

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Зачем сюрреализм, в Монетку вестимо, она до 11. Напротив вокзала которая. Ну это эмпирически.
Хм... от с Ю. Реализма я бы не отказался :Wub:
Это если честно. Ну может и в монетку. За хлебом и кормом для кота. Чисто эмпирически :)

Single-Single

Местный
За хлебом и кормом для кота. Чисто эмпирически :)
Ну я именно так и делаю. В 10 часов вечера среди недели в магазинах народу ноль, на парковках места завались, никаких очередей на кассе, минимум шансов встретить кого-то, кто зацепится языком и отнимет полчаса времени и прочие благоприятные условия.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Какой же Гуля тупой. Гуля, ты зачем читать учился.
Я понимаю,что это не вопрос (знака вопроса нет) , но могу с гордостью сказать,что учился читать,чтобы читать, а не додумывать и не домысливать. И тебе советую.
И для умеющих читать кстати,есть такое чудное место ,как библиотека. (это я вполне серьезно) Имхо, там круто, как по мне, так круче, чем в любом "клубешнике".

Последнее редактирование:
А с яйцеклеткой этой косоглазой зачем было путаться девять лет???
Тебя же от нее тошнило всю дорогу!
Вот нафига?
Ну нашла бы она себе трахаля и без тебя. Такого же косоглазого и пузатого. Нарожала бы от него башкирят. А теперь ведь не баба а мусор. Ни себе ни людям.
Нафига ты как хорек всё портишь на своем пути?

А с Юлей лучше не связывайся, Гулибин. Это ...баное сраное дно, в сто раз хуже твоей нынешней. Сожрет моск чайной ложкой и добавки будет требовать. Хотя ты не свяжешься, тебе слабо, ты ссышь уж больно.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
А с Юлей лучше не связывайся, Гулибин. Это ...баное сраное дно, в сто раз хуже твоей нынешней. Сожрет моск чайной ложкой и добавки будет требовать. Хотя ты не свяжешься, тебе слабо, ты ссышь уж больно.
ну типа ожидаемо,что я боюсь, раз так пугаешь)
но на самом деле - не всё так просто))

Ну она теперь местная знаменитость, роковая женщина Чародея! Так что интерес Гулибина понятен.
Да он её уже год как бортанул.
Почему не сделал это раньше - ваще загадка. У него же были варианты почище, помоложе, при деньгах и любящие. Она ведь не любила даже. Просто прилипла своей звездой к первому попавшемуся члену

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Так ты в иппонке сестру по несчастью видишь, вот и допытываешься?
точно.
у меня не вызывает удовольствие стебаться над чьими-то косяками, а если я вижу, что человек вляпался в Г, я ему сочувствую, не стебаюсь над этим , и мне не насрать- бывает, а со мной часто бывает.

Сверху