Альбедо-1318
<-|Клоун-Безколпачник|->
ты прямо знаешь,что там у меня коротит, а что длинит... Какой-ты разбирающийся в моих тонкостях))А нехило у тебя коротит от этого парадоксального, на твой взгляд, выбора, Гулибин, а?
ты прямо знаешь,что там у меня коротит, а что длинит... Какой-ты разбирающийся в моих тонкостях))А нехило у тебя коротит от этого парадоксального, на твой взгляд, выбора, Гулибин, а?
Странные у тебя представления о бабах....Баба это низкое звание изначально.
Насквозь тебя вижу, Гулибин.ты прямо знаешь,что там у меня коротит, а что длинит... Какой-ты разбирающийся в моих тонкостях))
Человек-Рентген?... точнее, нет, не человек - Скелет-Рентген)Насквозь тебя вижу, Гулибин.
Не человек, да. Бойся и трепещи!Человек-Рентген?... точнее, нет, не человек - Скелет-Рентген)
ты относишься к древним первородным силам? или к эгрегору УС , или к темным, или к инквам?Не человек, да. Бойся и трепещи!
Не отношусь. Не состоял. Сношений не имел.ты относишься к древним первородным силам или к эгрегору УС , или к темным, или к инквам?
Угу, живешь вне инструкций и не принадлежал ни к одной системе, ладно ,попробую проявиться в астрале)Не отношусь. Не состоял. Сношений не имел.
Или в ней что-то в очередной раз посыпалось, а ты и не заметил. А косо смотрящему ближнему всегда можно будет сказать, что он просто агрессивный, дурно воспитанный ущерб. Круг замкнулся!Система действительно обновилась, в том числе и её защитные механизмы.
А зачем?Или в ней что-то в очередной раз посыпалось, а ты и не заметил. А косо смотрящему ближнему всегда можно будет сказать, что он просто агрессивный, дурно воспитанный ущерб.
Зачем что?А зачем?
зачем говорить ближнему, что он ущерб?Зачем что?
Не знаю. Это же ты говоришь. Говоришь и сам не знаешь, зачем?зачем говорить ближнему, что он ущерб?
я говорю?, у тебя галлюцинации?Не знаю. Это же ты говоришь. Говоришь и сам не знаешь, зачем?
Ты говоришь, да. Неоднократно пререкался с недостаточно на твой вкус вежливыми собеседниками, туманно намекая на их неподобающее поведение.я говорю?, у тебя галлюцинации?
кто пререкался?Неоднократно пререкался с недостаточно на твой вкус вежливыми собеседниками, туманно намекая на их неподобающее поведение.
Некий Гулибин. А сейчас, кстати, ты чем занимаешься в этой теме?кто пререкался?
Аха, это он, это Коляныч.Но кто-то сознательно выбирает вот такого. И это бы полбеды, но нее нужен этот кто-то вот такому:
Посмотреть вложение 281754