Jester
ФетиШут
Чота ржу, бгг))Гулибин копрофил просто.
Чота ржу, бгг))Гулибин копрофил просто.
Бла-бла-бла. Ты просто липкий и вязкий, Гулибин. И дурака любишь врубать. И огрызаться, когда тебе на косяки твои указывают. Не нравится, когда грубо носом тыкают? Ну так тебе лет-то под сраку уже, и многие вещи сам должен понимать, ты так не считаешь?у меня не вызывает удовольствие стебаться над чьими-то косяками, а если я вижу, что человек вляпался в Г, я ему сочувствую, не стебаюсь над этим , и мне не насрать- бывает, а со мной часто бывает.
Не хамлю, а предполагаю. Ты же предполагаешь что-то в отношении меня.От бессилия и досады хамишь?
Я предполагаю, что у тебя выработался какой-то мерзкий защитный рефлекс, заставляющий тебя обороняться там, где это излишне, и отрицать очевидное. Как правило, отрицаешь ты собственный тупняк, пытаясь представить справедливые замечания окружающих как агрессивные нападки.Ты же предполагаешь что-то в отношении меня.
А я предполагаю,что сегодня ты засунул себе 200 Вт - и этим побил свой предыдущий рекорд)Я предполагаю, что у тебя выработался какой-то мерзкий защитный механизм, заставляющий тебя обороняться там, где это излишне, и отрицать очевидное. Как правило, отрицаешь ты собственный тупняк, пытаясь представить справедливые замечания окружающих как агрессивные нападки.
У меня всегда лучше, Гулибин. Опровергнуть сможешь?А у тебя лучше?)
Даже пытаться не буду. У тебя и лучше,и длиннее, и лампочка больше)У меня всегда лучше, Гулибин. Опровергнуть сможешь?
Видишь? Можешь, когда хочешь.Даже пытаться не буду.
что могу?Видишь? Можешь, когда хочешь.
Сделать правильный выбор, Гулибин, бгг))что могу?
Ну могу. Еще бы было из чего выбирать.А то вот на выборах -2018 - выбирать особо не из кого...Сделать правильный выбор, Гулибин, бгг))
А зря! Возможно, это откроет Вам смысл существования ВселеннойНу я же не пытаюсь разгадать зачем он старую жирную алкашку без зубов называет кошкой и грозой мужских сердец.
Не зачем, а потому что. Потому что ситуация в заднице Джестера волнует не только Гулю. Там же без лампочки темно! А если лампочка торчит цоколем наружу - есть надеждаЗачем это здесь?
Попробуйте поменять диету. Кашу кушать манную или гречневую, а не словесную с форумаНу как бы не очень срать
тем более, что я об этом писал. Если бы ей было интересно (но допускаю, что ей просто это не интересно), она могла бы ПРОЧИТАТЬ и загадка бы сразу прояснилась.А зря! Возможно, это откроет Вам смысл существования Вселенной
Телепатка, ясен перец. И ясновидящаяТы где и как его телодвижения отслеживать успеваешь вообще, круглосуточно находясь в КБ и попутно решая проблемы других непутевых отроков?))
KFC-шные гамбургеры вкуснее, хотя кашка полезнее)Попробуйте поменять диету. Кашу кушать манную или гречневую, а не словесную с форума
...то в сугробе сидит. Потому-то и встречаете, что это он Вас караулит. Ес-сно, без 'хвоста'Я его встречаю систематически примерно раз в неделю, то дорогу переходит, то в магазине каком-нибудь
Зачем мне смысл существования вселенной? Что я с ним буду делать? Продам шпионам из другой вселенной?А зря! Возможно, это откроет Вам смысл существования Вселенной