Альбедо-1318
<-|Клоун-Безколпачник|->
Тебя раз послали. Ты согласилась примерно такими словами "ну вот ,наконец-то послал как надо,умничка".Кто писал, к чему ты это ляпнул? .
Тебя раз послали. Ты согласилась примерно такими словами "ну вот ,наконец-то послал как надо,умничка".Кто писал, к чему ты это ляпнул? .
какая разница? ответ был? был.Вот только на чей?
Ну послали и я пошла. Личное пространство обхожу за три км.Тебя раз послали. Ты согласилась примерно такими словами "ну вот ,наконец-то послал как надо,умничка".
но материальная помощь человеку, который об этом не просит - тоже вмешательство в личное пространство.Ну послали и я пошла. Личное пространство обхожу за три км.
Зачем он был? Сказать что-то хотел? Что?какая разница? ответ был? был.
Так поэтому я и не помогаю.но материальная помощь человеку, который об этом не просит - тоже вмешательство в личное пространство.
что если джестер говорил, что у него из задницы лампочка не торчит, это не значит , что она торчит у него из задницы.Зачем он был? Сказать что-то хотел? Что?
Зачем это здесь?что если джестер не говорил, что у него из задницы лампочка не торчит, это не значит , что она торчит у него из задницы.
не знаю, зачем он докапывается ко мне с глупыми вопросами....Зачем это здесь?
Потому что у тебя глупые ответы на чужие посты, видимо. Там где тебя никто не спрашивал.не знаю, зачем он докапывается ко мне с глупыми вопросами....
ну понятно, всегда стоит найти виноватого.Потому что у тебя глупые ответы на чужие посты, видимо. Там где тебя никто не спрашивал.
Да всем срать прав ты или виноват..ну понятно, всегда стоит найти виноватого.
Это лучше,чем признать , что что-то сам делаешь не так.
Юмор ситуации в другом. Виноват я. Права ты. Ну денежки-то не понятно куда на мутных типов тратишь тоже ты. Ну если конечно нравится- то ради бога)
Я в детстве лягушек целовала, чтобы доказать младшим братьЯм, что бородавок не появляется от них, но и принцесс не дождешьсяДля меня это такая же дикость, как ядовитую змею живьем сожрать или жабу поцеловать.
Ну как бы не очень срать, если до*бываются постоянно и ищут виноватого.Да всем срать прав ты или виноват..
Ну ради интереса можно, я ж говорю.Я в детстве лягушек целовала, чтобы доказать младшим братьЯм, что бородавок не появляется от них, но и принцесс не дождешься
Ничего особо смертельного, они просто холодные и мокрые, как крабовые палочки, к примеру))
У Димана со всеми один сценарий.А чего, у Димона вторая жена появилась, или что тут происходит вообще? )
Какого же фига ты комментируешь каждый рубль?Ну как бы не очень срать, если до*бываются постоянно и ищут виноватого.
понятно, что не меня конкретно, но виноватый ищется. Если не я , то Путин)
Мне - никакого дела до чужих денег. Говорил уже - хоть в унитаз спусти и в форуме об этом расскажи)
И кто эта нимфа на этот раз?У Димана со всеми один сценарий.
Но он зачем-то остается с самым худшим из вариантов. Страдает а лезет все равно. И так видимо будет всегда.