Ой что делается!

Каракатиц пусть пялят самцы каракатиц. Их же предостаточно.

Мужики, ну зачем вы лезете на старых коров? Ради разнообразия один раз еще понятно.
Но у него ведь это уже система и жизненный сценарий.

Тебя раз послали. Ты согласилась примерно такими словами "ну вот ,наконец-то послал как надо,умничка".
Ну послали и я пошла. Личное пространство обхожу за три км.
А что-то писать наболевшее в общем форуме мне невозможно запретить.
Так же как тебе невозможно запретить тупить и лезть в чужие дела.

но материальная помощь человеку, который об этом не просит - тоже вмешательство в личное пространство.
Так поэтому я и не помогаю.
Попросил - помогла. Не просит - отдала другому. В чем тут твоя лично проблема, Гуля?

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Потому что у тебя глупые ответы на чужие посты, видимо. Там где тебя никто не спрашивал.
ну понятно, всегда стоит найти виноватого.
Это лучше,чем признать , что что-то сам делаешь не так.
Юмор ситуации в другом. Виноват я. Права ты. Ну денежки-то не понятно куда на мутных типов тратишь тоже ты. Ну если конечно нравится- то ради бога)

ну понятно, всегда стоит найти виноватого.
Это лучше,чем признать , что что-то сам делаешь не так.
Юмор ситуации в другом. Виноват я. Права ты. Ну денежки-то не понятно куда на мутных типов тратишь тоже ты. Ну если конечно нравится- то ради бога)
Да всем срать прав ты или виноват..
Какое тебе дело до чужих денег, кто тебе все эти люди?

Single-Single

Местный
Для меня это такая же дикость, как ядовитую змею живьем сожрать или жабу поцеловать.
Я в детстве лягушек целовала, чтобы доказать младшим братьЯм, что бородавок не появляется от них, но и принцесс не дождешься :D
Ничего особо смертельного, они просто холодные и мокрые, как крабовые палочки, к примеру))

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Да всем срать прав ты или виноват..
Ну как бы не очень срать, если до*бываются постоянно и ищут виноватого.
понятно, что не меня конкретно, но виноватый ищется. Если не я , то Путин)
Мне - никакого дела до чужих денег. Говорил уже - хоть в унитаз спусти и в форуме об этом расскажи)
Но только в этом случае у тебя будет засор, к тебе возникнут вопросы у соседей снизу и месяц тебе будет нечего жрать...
Ты конечно можешь спросить "какое тебе до меня вообще дело?". Оставлю этот вопрос без ответа.

Последнее редактирование:
Я в детстве лягушек целовала, чтобы доказать младшим братьЯм, что бородавок не появляется от них, но и принцесс не дождешься :D
Ничего особо смертельного, они просто холодные и мокрые, как крабовые палочки, к примеру))
Ну ради интереса можно, я ж говорю.
Зачем это в систему превращать?

Зачем вообще он спит со всяким говном?
Неужели дрочить не проще?
Зачем пускать в жизнь и постель какую-то левую грязную старую тушу?
Даже не ради денег. Хз ради чего.
Даже не нравится ведь.
Противно, скучно.
А все равно лезет на старых коров.

А чего, у Димона вторая жена появилась, или что тут происходит вообще? )
У Димана со всеми один сценарий.
Но он зачем-то остается с самым худшим из вариантов. Страдает а лезет все равно. И так видимо будет всегда.

Ну как бы не очень срать, если до*бываются постоянно и ищут виноватого.
понятно, что не меня конкретно, но виноватый ищется. Если не я , то Путин)
Мне - никакого дела до чужих денег. Говорил уже - хоть в унитаз спусти и в форуме об этом расскажи)
Какого же фига ты комментируешь каждый рубль?
Признайся уже честно, что ты жлоб и любитель считать в чужом кармане.
Ну кому ты врешь про научный интерес?

Single-Single

Местный
У Димана со всеми один сценарий.
Но он зачем-то остается с самым худшим из вариантов. Страдает а лезет все равно. И так видимо будет всегда.
И кто эта нимфа на этот раз?
Ты где и как его телодвижения отслеживать успеваешь вообще, круглосуточно находясь в КБ и попутно решая проблемы других непутевых отроков?))

Сверху