Ой что делается!

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Не отказался же. Я ж не тупая, Тремоша, вижу не только то что у меня в голове происходит.
да не можешь ты видеть что у других в голове происходит)
люди придумывают себе не пойми что,а потом загоняются.
на самом деле ,все давно придумано - хочешь что-то узнать - спроси. Дальше - совсем немного - прочитай или услышь ответ)
Как-то он тебе написал в форуме что-то типа "оставь мое личное пространство в покое" - по-моему исчерпывающе.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Ну так и где про головы других? Очередной кривод-вайвод и токование вместо толкования?
тебе охото ерундой пострадать.
Ну страдай....
У тебя не торчит лампочка из задницы, и вовсе не потому что ты утверждал обратное.

Jester

ФетиШут
тебе охото ерундой пострадать.
Мне «охото» ответ на свой вопрос получить. Я спросил, утверждала ли иппонка обратное тому, о чём ты написал. Ты мне в ответ какую-то левую цитату привёл — она к делу не относится. Другого ответа у тебя для меня нет?

Jester

ФетиШут
ты получил, ответ тебе не понравился или понравился, но не подошел.
Это очередной кривод. Я не писал, что ответ мне понравился, равно как и что он мне не понравился, тоже не писал. Ответ у тебя вообще не получился, бгг))

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Это очередной кривод. Я не писал, что ответ мне понравился, равно как и что он мне не понравился, тоже не писал. Ответ у тебя вообще не получился, бгг))
слушай, что ты хочешь. ответ на твой пост был? - оповещение об ответе пришло?

Jester

ФетиШут
слушай, что ты хочешь. ответ на твой пост был? - оповещение об ответе пришло?
Это ответ на пост, но не на вопрос. Так где иппонка говорила о головах других? О не только своей голове — вижу, а о других где? Ты вопрос-то понял мой, Гулибин?

да не можешь ты видеть что у других в голове происходит)
люди придумывают себе не пойми что,а потом загоняются.
на самом деле ,все давно придумано - хочешь что-то узнать - спроси. Дальше - совсем немного - прочитай или услышь ответ)
Как-то он тебе написал в форуме что-то типа "оставь мое личное пространство в покое" - по-моему исчерпывающе.
Кто писал, к чему ты это ляпнул? Ты ни слова опять не понял и зачем-то влез.

Jester

ФетиШут
Кто писал, к чему ты это ляпнул? Ты ни слова опять не понял и зачем-то влез.
А он тебе из раза в раз одни и те же вопросы задаёт — всё пытается разгадать тайну твоих чувств к тёзке евоному.

А он тебе из раза в раз одни и те же вопросы задаёт — всё пытается разгадать тайну твоих чувств к тёзке евоному.
Ну я же не пытаюсь разгадать зачем он старую жирную алкашку без зубов называет кошкой и грозой мужских сердец.

Хотелось бы верить что к очередной старой корове, которую он снова трахает по пьяни стиснув зубы, у него хоть что-то теплится.
Это же кошмар для любого мужика... Всю жизнь употреблять всякое дерьмо, еле сдерживая отвращение.
Тот кто себя так предает - никогда не будет счастлив и не "спасется" тем более.

Ну зачем тебе это все? Эти гнусные рыхлые туши с отвисшим всем, эти пошлые куриные мозги... Запах разложения от их кожи...
Деньги? Они бы у тебя были, только пожелай.. Эти коровы ведь нищие как мыши. Ради чего?
У них же вообще ничего нет. Ни ума, ни денег, ни души, ни тела приличного. Одни претензии.
Тебе же нравятся хоть и вульгарные, но смазливые и ухоженные. А ты опять в старое жирное дерьмо. Вот нафига?
Или ты сам себе враг просто...
Или чувствуешь себя на фоне этой жирной жалкой кучи крутым мужиком ?
Забей. Ты и так ничего. Не надо на говне самоутверждаться тебе.
Когда ты уже найдешь себе нормальную бабу, умную и красивую? Не виртуальное чмо, не старую квашню... Я буду рада за тебя. Ну ведь обидно, когда тебя меняют на какое-то дерьмо и сами не рады этому. Ты счастлив, только правду?

Jester

ФетиШут
Эти гнусные рыхлые туши с отвисшим всем, эти пошлые куриные мозги... Запах разложения от их кожи...
бгг)) У тебя определённо талант описывать этих наяд так выпукло и выразительно. Пробуждает аппетит, и сразу жить так хочется!

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Это ответ на пост, но не на вопрос. Так где иппонка говорила о головах других? О не только своей голове — вижу, а о других где? Ты вопрос-то понял мой, Гулибин?
ответ на пост был. и в чем проблема?

Сверху