Ой что делается!

да ни с ним, ни без него, ни через него - ты на него сейчас никак не влияешь, значит и любые попытки помочь бессмыссленны.
Почему? Деньги не пахнут и психологически не травмируют. Зато на них можно купить еды, бабе цветов, дитям мороженного и т.д.

Ты на своего кота тоже никак не влияешь. Зачем тогда кормишь?

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Почему? Деньги не пахнут и психологически не травмируют. Зато на них можно купить еды, бабе цветов, дитям мороженного и т.д.
А можно про*ть их в азартные игры и остаться еще должным, или нажраться до порочячьего визга, лишиться , будучи бездыханным телом в отрубе оставшейся суммы, и сидеть дальше впухать с хорошего похмела.
Т.е. последствия давания денег человеку,"не понятно какому" (для него же самого), ни ты ни я предсказать не можем.
Ты на своего кота тоже никак не влияешь. Зачем тогда кормишь?
Ну как не влияю, я достаю вкусняшку и этот жирный КООООТ приходит ко мне и начинает тереться, изображая интерес к моей персоне)
Я делаю что-то для него и получаю ПРЕДСКАЗУЕМЫЙ результат, очевидно положительный и для кота:)

хрен тебе, не сочти за грубость
онколог думает что метостаз)
так что, брехунья ты
Ничо, выживешь. Такие долго живут. Хотя и скрипят без остановки.

Рановато тебе для метастазов. Они уже на такой стадии прут, когда болезнь видна без мрт.

kroha

Местный
Ничо, выживешь. Такие долго живут. Хотя и скрипят без остановки.

Рановато тебе для метастазов. Они уже на такой стадии прут, когда болезнь видна без мрт.
в среду-пятницу будет ясно
онколог сказал если гистология покажет в подмышечном лимфоузле онкологию, то издец
год, два от силы
потому что именно он успевает дать ответку в другие органы и тогда надо светить всю (хотя, уже будет незачем, какая херня какой орган откажет первым)
ты двоечница, дорогая

в среду-пятницу будет ясно
онколог сказал если гистология покажет в подмышечном лимфоузле онкологию, то издец
год, два от силы
потому что именно он успевает дать ответку в другие органы и тогда надо светить всю (хотя, уже будет незачем, какая херня какой орган откажет первым)
ты двоечница, дорогая
Вылечат, это ж лечат.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
хрен тебе, не сочти за грубость
онколог думает что метостаз)
так что, брехунья ты
одно скажу. более 20 лет тому назад, онколог ,вырезав у меня лимфоидную опухоль, думал,что это лимфосаркома, даже сделав гистологию, не очень то меня обнадеживал.
Спасибо ему кстати - душевный дядя, сделал свою работу на 5.
Соя у меня сейчас 1. (ну не сейчас, я просто к врачам ходил года четыре тому назад анализы сдавать - для медкомиссии)

kroha

Местный
одно скажу. более 20 лет тому назад, онколог ,вырезав у меня лимфоидную опухоль, думал,что это лимфосаркома, даже сделав гистологию, не очень то меня обнадеживал.
Спасибо ему кстати - душевный дядя, сделал свою работу на 5.
Соя у меня сейчас 1. (ну не сейчас, я просто к врачам ходил года четыре тому назад анализы сдавать - для медкомиссии)
у меня опухоль головы дала, видимо, метастаз
дай бох чтоб это было не так
на днях проходила полный медосмотр, идеальные анализы
мне и врачи говорили, что в онкологии идеальные анализы окромя гистологии.НО ТОЛЬКО ЗА ДВЕ НЕДЕЛИ ДО СМЕРТИ

Я вот сейчас первый раз всерьез задумалась об асимметричности.
Мы ведь по умолчанию проецируем свои чувства на других.
Если для нас другой человек очень важен, кажется, что и мы для него столь же важны. Это кажется естественным и само собой разумеющимся.

Я вот помню каждый твой взгляд и жест. Голос, улыбку, запах, вкус.
Я тебя помню как воплощенное счастье, придающее особый смысл всем событиям моей жизни.
Реву неделями от твоего грубого слова и думаю, что ты тоже огорчаешься от моей ругани.
Твой игнор считаю какой-то злонамеренной игрой. Способом мести, способом помучить.
А все может быть наоборот. Игнор - просто игнор. Тебе - все равно. Не важно. По..бать.
У тебя слишком много других событий, впечатлений, чувств.
И случайный единичный лайк от какой нибудь Кисы89 для тебя значит в сто раз больше и дает в сто раз больше эмоций, чем миллион моих признаний в вечной любви или тысяча поцелуев.
Ну я-то для себя важна, и на этом основании считаю себя столь же значимой и для тебя тоже.
А Кису не значимой, срать на Кису. А Кисе - на тебя. Может ей и правда на тебя насрать, но тебя все равно будоражит каждый ее случайный лайк и каждая прописная глупость типичной сетевой овцы.
А насрать тебе в свою очередь на меня. Круговорот дерьма в природе, йоптыть.
Нет, ну а почему бы нет? Чем я для тебя принципиально могу от Кисы отличаться или от любой другой бабы?
Да ничем. То же тело, те же немудрящие чувства. Просто мои уже очевидны, а ее - пока загадочны.
И даже если пошлет лесом - можно придумать, что втайне страдает и стесняется. И имя им легион.
А я одна. И кому какое дело, что я люблю, а они нет? Если я не значима для тебя, то и моя любовь тоже.
Как для меня любовь бомжа какого-нибудь лет 70ти. Хоть ста таких бомжей.

В общем, я просто не понимаю, не в состоянии понять, насколько маленькое пространство занимаю в твоих мыслях и сердце.
И от этого загоняюсь. Нестыковка бессознательного и упрямых фактов.
А ты не понимаешь, насколько важен. А может тебе это неприятно понимать или просто не нужно.
А для кого-то может и я целый мир. И не понимаю этого, да и пофиг мне, честно говоря.
Людей слишком много и они слишком похожи друг на друга. О разборчивости говорить не приходится.

А того мальчишку я правда полюбила. Именно как мальчишку, как ребенка или младшего брата.
Он такой искренний, эмоциональный, непосредственный. В гневе, в любви, в радости.
Ни одной твоей заученной пошлой фразы, никакой игры, одна спонтанность голая.
И он ко мне как-то так же, видимо. У него целых три родных сестры, не привыкать. )
Я отдала ему то, что хотела бы дать тебе, но ты не взял... заботу, теплоту, преданность, неравнодушие.
Касательно секса - я никогда не прикоснусь к тому, кого не люблю как мужчину.
Для меня это такая же дикость, как ядовитую змею живьем сожрать или жабу поцеловать.
Вот и тебя в этом смысле совсем не понимаю, как ты можешь без любви женщину трогать. Мне кажется, что тебе должно быть противно.
И я тебе была противна. И ты это двадцать раз сам подтвердил.
А для меня это страшно - доставить любимому такое неудобство, поэтому и видеть тебя не хочу больше, и трогать.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Последнее редактирование:
Сверху