Ой что делается!

Но ненависть вот порой накатывает.
Я бы с такой радостью порезала тебя на куски, медленно. Не до смерти.
Лишь до такого состояния, чтобы вся твоя дальнейшая жизнь была только болью..
За каждый ехидный смешок - булыжником в рожу, за каждую убогую шуточку - битой по яйцам.
Ты не заслужил смеяться, только плакать до самой смерти. Ну правда ведь.
Ни одного доброго жеста, ни одного человечного порыва. Одна слякоть и пакость. При том, что природа дала тебе слишком много.
Ты не оправдал этого доверия, пора возвращать с процентами.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Закрой уже свою пасть, мимокрокодил.
Вы хотите сказать, что мне только что удалось ухватить приличный кусок Вашего себялюбования? Возможно. Но для мимикродонта это маленький кусочек

Вы хотите сказать, что мне только что удалось ухватить приличный кусок Вашего себялюбования? Возможно. Но для мимикродонта это маленький кусочек
Я хочу сказать, что ты мерзкий урод, питающийся чужими эмоциями в интернете, за неимением своих.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Между прочим, у меня стаж обитания в данном месте поменьше, чем у некоторых. И в сутки больше 4 часов редко выходит. О5 же в отличии от некоторых

Между прочим, у меня стаж обитания в данном месте поменьше, чем у некоторых. И в сутки больше 4 часов редко выходит. О5 же в отличии от некоторых
У меня в сутки редко больше часа выходит в общей сложности. Просто ты тормоз, медленно думаешь, медленно печатаешь.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Да ладно.
Педофил - это тоже некая субъективная оценка.
педофилы часто имеют очень красивые внешние данные и субъективно как раз их часто держат за порядочных людей, ЭТО всплывает случайно и задним числом...

педофилы часто имеют очень красивые внешние данные и субъективно как раз их часто держат за порядочных людей, ЭТО всплывает случайно и задним числом...
Нет. Они имеют вид задротов или пузатых запущенных дядек.
Люди идиоты и не видят поступков, только слащавые слова.

Педофилов потому и редко ловят, что они очень серые внешне и поведением.
А за этой серостью - убогая душонка, невостребованная взрослыми женщинами.
Ведь к детям почему лезут? Потому что слабые они. Любое чмо на их фоне себя чувствует героем.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Потому что слабые они. Любое чмо на их фоне себя чувствует героем.
Не знаю, я бы так не сказал - "любой на их фоне - герой".
многие оладушки - герои на фоне любвеобильной бабушки))) (стишок)
Часто бывают ситуации,когда эффектная , восхитительная женщина не может найти общий язык с какой-нибудь маленькой девочкой. Разве нет?
И про "серость". Вот этого человека обвиняют в педофилии (вроде бы уже даже осудили). Правда, толпа его сторонниц утверждают, что это -наглая ложь.
DETAIL_PICTURE__47072818.jpg

Последнее редактирование:

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Нет. Они имеют вид задротов или пузатых запущенных дядек.
дети,кстати таких не боятся. и даже им симпатизируют.
они, правда, тяжелы на подъем, их трудно растормошить, тем более заставить поиграть в догонялки, но ворчат довольно забавно и залезть на себя дают, ведь шевелиться им лень:)
я сам ,когда был маленький, совершенно их не боялся. и, как выяснилось,не напрасно)

Сверху