Ой что делается!

Знаешь почему все твои так называемые отношения это только стыд и позор? Ты себя не уважаешь.
Не уважаешь свое тело и свое время. Такой вот парадокс самовлюбленного ублюдка.
Ты готов спать с кем попало и жить с кем придется. Все твои партнерши это днище, ниже которого некуда.
А почему? Потому что ты готов спать и жить без любви. Лишь бы тебя любили.
Это большое искушение, да. Ты не вкладываешь ничего. А тебе еще и благодарны. Вот как со мной. Она мол за мной бегает... Готова трахаться без обязательств и не настолько страшна чтоб послать не использовав. Но это ловушка, Дима.

Дело не в том что любая юлька рано или поздно начнет качать права. Дело в тебе. Ты привыкаешь к халяве очень низкого качества. Ты привыкаешь к юлям, глотающим любое дерьмо.
Ты как медведь, жрущий всю жизнь с помойки. Не умеешь охотиться. Ты уже не можешь привлечь нормальную женщину. Которая тебе нравится.
Ты по инерции ведешь себя с ней как свинья и отталкиваешь сразу. В отличие от юлек у нее есть гордость и выбор.

Никогда не спи без любви. Даже не общайся с теми кто не по душе.
Секс не вода, не еда. Без него не умирают.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Знаешь почему все твои так называемые отношения это только стыд и позор? Ты себя не уважаешь.
Не уважаешь свое тело и свое время. Такой вот парадокс самовлюбленного ублюдка.
Ты готов спать с кем попало и жить с кем придется. Все твои партнерши это днище, ниже которого некуда.
А почему? Потому что ты готов спать и жить без любви. Лишь бы тебя любили.
Это большое искушение, да. Ты не вкладываешь ничего. А тебе еще и благодарны. Вот как со мной. Она мол за мной бегает... Готова трахаться без обязательств и не настолько страшна чтоб послать не использовав. Но это ловушка, Дима.

Дело не в том что любая юлька рано или поздно начнет качать права. Дело в тебе. Ты привыкаешь к халяве очень низкого качества. Ты привыкаешь к юлям, глотающим любое дерьмо.
Ты как медведь, жрущий всю жизнь с помойки. Не умеешь охотиться. Ты уже не можешь привлечь нормальную женщину. Которая тебе нравится.
Ты по инерции ведешь себя с ней как свинья и отталкиваешь сразу. В отличие от юлек у нее есть гордость и выбор.

Никогда не спи без любви. Даже не общайся с теми кто не по душе.
Секс не вода, не еда. Без него не умирают.
парадокс заключается в том, что если за объектом "спанья" надо "охотиться". то он скорее всего и не любит...
Если только "охота" не часть оговоренной любовной игры... - но ведь по умолчанию вряд ли это так ;)
И необходимость охотиться по умолчанию не говорит о качестве. Это говорит только о том, что за объектом надо "охотиться"...
Купи слона со скидкой 20% за 1 млн (старая цена 5 млн зачеркнута), пока его не купили более бойкие...
Другое дело, что без секса действительно не умирают, без "любви" тоже...

Последнее редактирование:
парадокс заключается в том, что если за объектом "спанья" надо "охотиться". то он скорее всего и не любит...
Если только "охота" не часть оговоренной любовной игры... - но ведь по умолчанию вряд ли это так ;)
И необходимость охотиться по умолчанию не говорит о качестве. Это говорит только о том, что за объектом надо "охотиться"...
Купи слона со скидкой 20% за 1 млн (старая цена 5 млн зачеркнута), пока его не купили более бойкие...
Другое дело, что без секса действительно не умирают, без "любви" тоже...
Говорит о качестве. Потому что у качественного объекта есть выбор и самоуважение. А ваши юльки и машки дерьмо готовы жрать лишь бы быть с кем-то.

Сам ты Гуля ни разу не спал по любви с желанной женщиной.
Именно по вышеназванной причине.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Говорит о качестве. Потому что у качественного объекта есть выбор и самоуважение.
ну хорошо, а причем тут "охотиться и добиваться", т.е. как раз таки переть против этого самого права выбрать без подсказки?

ну хорошо, а причем тут "охотиться и добиваться", т.е. как раз таки переть против этого самого права выбрать без подсказки?
Ни при чем. Добиваться никого не надо Но вы ведь даже заинтересовать не можете никого кроме отбросов общества

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Ни при чем. Добиваться никого не надо Но вы ведь даже заинтересовать не можете никого кроме отбросов общества
у меня лично есть что-то, что я считаю для себя важным и достойным, но этим видимо не заинтересуешь.
хорошо, чем тогда надо заинтересовывать "не отбросов"?

хорошо, чем тогда надо заинтересовывать "не отбросов"?
Активностью, умом, хорошими поступками. А вы пытаетесь по инерции вести себя как свиньи. Потому что отбросов устраивает. А с другими вы отвыкли общаться

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Активностью, умом, хорошими поступками.
Принимать активное участие в воспитании дочери, решать задачи, которые не по силам решить по определению умным "объектам" и "переводить бабушек через дорогу"? Пойдет такой набор "активности,ума и хороших поступков"?

Принимать активное участие в воспитании дочери, решать задачи, которые не по силам решить по определению умным "объектам" и "переводить бабушек через дорогу"? Пойдет такой набор "активности,ума и хороших поступков"?
Для тебя маловато. Ибо внешность подкачала.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Для тебя маловато. Ибо внешность подкачала.
получается, что умных "объектов" надо , в первую очередь, заинтересовывать внешностью...?
остальное перечисленное- маловато.
при том, что и "неумные" тоже распрекрасно ведутся на внешность. Если и бегают, то как правило за обладателями "не подкачавшей" внешности, или за теми, у кого маловато (но,все равно,уже потом ), так как "не подкачавшими" бывают тупо избиваемы по итогу...
в чем же отличие между "умными" и "неумными"?

Последнее редактирование:
получается, что умных "объектов" надо , в первую очередь, заинтересовывать внешностью...?
остальное перечисленное- маловато.
при том, что и "неумные" тоже распрекрасно ведутся на внешность. Если и бегают, то как правило за обладателями "не подкачавшей" внешности, или за теми, у кого маловато (но,все равно,уже потом ), так как "не подкачавшими" бывают тупо избиваемы по итогу...
в чем же отличие между "умными" и "неумными"?
Зануда это сразу минус сто баллов из ста

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Зануда это сразу минус сто баллов из ста
так при чем тут занудство?
мне разницу понять хочется, чтобы в действительности не нравоучения разводить, а хмыкнуть в определенной ситуации многозначительно и пройти мимо :)

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
В том, что прилагается к внешности?
к ней ничего стоящего не может прилагаться по определению.
бутылка может прилагаться, если к примеру человек неделю пил, или чек на посещение салона красоты с кучей нулей...

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
мне разницу понять хочется, чтобы в действительности не нравоучения разводить, а хмыкнуть в определенной ситуации многозначительно и пройти мимо :)
тут же было такое - противопоставление : "днища" и "нормальной женщины".
Объяснить мне разницу нормально ТЫ не можешь :)
(и не стоит тебе уточнять,почему ты мне не можешь это обьяснить ;) )

При том что ты зануда. Занудой быть антисекс

тут же было такое - противопоставление : "днища" и "нормальной женщины".
Объяснить мне разницу нормально ТЫ не можешь :)
(и не стоит тебе уточнять,почему ты мне не можешь это обьяснить ;) )
Разницу видно невооруженным глазом.

Сверху