ПосетительМузея
Чиффа на прогулке
Жалко ли, не жалко - а пчелке нравится. А вы тут, смотрю, в догонялки играетекакая жалкая у тебя жись.
Жалко ли, не жалко - а пчелке нравится. А вы тут, смотрю, в догонялки играетекакая жалкая у тебя жись.
Потому что...Педофилов потому и редко ловят, что
И вообще не педофил, а обычный наркоман с голосами в голове. Он мог с тем же посылом и корову изнасиловать, и гуся.Потому что...
Когда пропал Ваня Котов ... его искали где угодно, но только не у соседа - довольно яркого активного парня, который принимал участие в волонтерском отряде по поиску Вани.
И вообще, как явствует из контакта вел отнюдь не серую жизнь пузатого задрота ...
ну да, я об этом и говорю - не педофил, а по факту...И вообще не педофил, а обычный наркоман с голосами в голове. Он мог с тем же посылом и корову изнасиловать, и гуся.
А судя по вконтакту фапал исключительно на тян.
Кстати. Молодой человек попавший под колёса был прям вылитый Тремоша, только побритый под короткий ёжик.Ты там хоть не сдох, пьяный ежик?
Не тебя машиной сбило на Забабахина давеча?
Тремоша живет очень далеко отсюда. И не пьет.Кстати. Молодой человек попавший под колёса был прям вылитый Тремоша, только побритый под короткий ёжик.
Лена4ка, я это знаю. Просто говорю факт - прям вылитый. Эффектные нос, глаза, брови и скулы. Ну ей богу, прям близнец.Тремоша живет очень далеко отсюда. И не пьет.
Ты снежинское быдло с сибирским менагером не равняй.Лена4ка, я это знаю. Просто говорю факт - прям вылитый. Эффектные нос, глаза, брови и скулы. Ну ей богу, прям близнец.
Да вроде и парень не быдло. Одет прилично. Говорил без мата, весьма культурно. Чувствовалось, что немного "приуныл", прибухнул и вот вляпался.Ты снежинское быдло с сибирским менагером не равняй.
Тремор же откуда-то с дальнего востока, а не из сибири? или я что-то путаю?снежинское быдло с сибирским менагером
Как и всегда.Тремор же откуда-то с дальнего востока, а не из сибири? или я что-то путаю?
так он не с дальнего востока?Как и всегда.
Странные понятия о героизме - злоупотребление доверием.Ведь к детям почему лезут? Потому что слабые они. Любое чмо на их фоне себя чувствует героем.
Телепортация всех уравняетТы снежинское быдло с сибирским менагером не равняй.
Могила раньше.Телепортация всех уравняет
Что именно из предложенного пессимистично?Фи, как пессимистично. Нет бы поверить, что Тремор волшебным образом попал к нам