Ой что делается!

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Педофилов потому и редко ловят, что
Потому что...
Когда пропал Ваня Котов ... его искали где угодно, но только не у соседа - довольно яркого активного парня, который принимал участие в волонтерском отряде по поиску Вани.
И вообще, как явствует из контакта вел отнюдь не серую жизнь пузатого задрота и женским вниманием обделен не был ...

Потому что...
Когда пропал Ваня Котов ... его искали где угодно, но только не у соседа - довольно яркого активного парня, который принимал участие в волонтерском отряде по поиску Вани.
И вообще, как явствует из контакта вел отнюдь не серую жизнь пузатого задрота ...
И вообще не педофил, а обычный наркоман с голосами в голове. Он мог с тем же посылом и корову изнасиловать, и гуся.
А судя по вконтакту фапал исключительно на тян.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
И вообще не педофил, а обычный наркоман с голосами в голове. Он мог с тем же посылом и корову изнасиловать, и гуся.
А судя по вконтакту фапал исключительно на тян.
ну да, я об этом и говорю - не педофил, а по факту...
может его конечно и подставили, ну мне кажется, что тут его баба вмешалась, т.е. если бы не она ,Ваня был бы во всяком случае жив...
она же не могла предположить,что останки ,прикопанные на огороде (не знаю, правда или нет,но по сведениям деревенского агентства обс в деревнях бывает пропадают бесследно люди, как-то не тянет относиться к этим слухам несерьезно), найдут...

Сверху