Альбедо-1318
<-|Клоун-Безколпачник|->
ну ладно, хмыкну, туповато улыбнусь. я признаться ничего так и не понял, но тебе наверное виднееНу вот Сингл это женщина.
А юля это днище последнее.
ну ладно, хмыкну, туповато улыбнусь. я признаться ничего так и не понял, но тебе наверное виднееНу вот Сингл это женщина.
А юля это днище последнее.
Я не зануда.При том что ты зануда. Занудой быть антисекс
Виднее абсолютно всем.ну ладно, хмыкну, туповато улыбнусь. я признаться ничего так и не понял, но тебе наверное виднее
н-да. Даже не знаю как в таких случаях поступают НЕ занудыВиднее абсолютно всем.
Она тупая очень, клинически тупая.
При этом лживая лицемерка, делающая подлости считая себя хорошей.
Она постоянно ноет но ничего не хочет делать для решения проблем.
Она толстая.
В постели бревно.
Закомплексованная.
Гордости и достоинства нет.
Бегает в слюнях за бьющим её мужиком.
Детей не воспитывает и ей на них вообще наплевать в целом. Однако гордится что родила. На шею бабушке.
Не работает. Сидит на шее у предков.
Еще и всяко их поливает при этом.
Большинство женщин не такие. ) Юля - дно.н-да. Даже не знаю как в таких случаях поступают НЕ зануды
Впрочем ,вместо того, чтобы по каждому пункту писать опровержение страниц на 10 ,я спрошу, а кто не такой-то?) впрочем, сам же и отвечу - Сингла) Ваууу - круто
Вауууууу - круто)))))))))))))))))))Большинство женщин не такие. )
Ну назови хоть одну ее хорошую или милую черту?Вауууууу - круто)))))))))))))))))))
может быть ласковой)Ну назови хоть одну ее хорошую или милую черту?
.
Нет. Не может. Вялая очень, мутная и трусливаяможет быть ласковой)
понимаешь, я тоже могу найти столько негатива вокруг себя ,что пипец)Нет. Не может. Вялая очень, мутная и трусливая
Если говорит что-то доброе - врет. Просто хочет казаться "добренькой".
Там нет ничего положительного. От слова нах..й ваще.понимаешь, я тоже могу найти столько негатива вокруг себя ,что пипец)
беру что-нибудь положительное, начинаю трезво анализировать - да не, не может быть,что тут хорошо, конечно же ,тут фигня полная.
собственно, на том и держусь, наверное. потому и прослыл выдающимся занудой
а где есть-то? извиняюсь за тупой вопрос)Там нет ничего положительного. От слова нах..й ваще.
Вот мы и вернулись к теме.а где есть-то? извиняюсь за тупой вопрос)
хотя, там где есть, там не про мою честь )
если кто-то помойки создает, значит кто-то должен их и расчищать... - закон мирового баланса...Вот мы и вернулись к теме.
Ты привык жрать с помойки и всякое гнилье
Расчищать не равно жрать.если кто-то помойки создает, значит кто-то должен их и расчищать... - закон мирового баланса...
Возможно, ей просто не встретился хороший прапорщикЮля - дно.
'Блажен, кто верует - тепло ему на свете...'Расчищать не равно жрать.