Ой что делается!

Как ты вообще поживаешь, Диман?
Что с переездом, движется?
Я по тебе и не скучаю уже, смирилась как-то.
Привыкла. Никого уже так близко не подпускаю и не подпущу.
Такой мой выбор. Не верю я никому.
Простить можно ярость, побои, если была драка, оскорбления в пылу ссоры.
Пренебрежение и холодное издевательство простить нельзя.
И да, все люди уроды, не верь никому и ты.

Молчишь, ну и молчи. Это тупо вообще. Ладно, когда человек занят, увлечен или еще что... это понятно и даже интригует.
А когда нарочно создает "тайну" на ровном месте - ну фу ведь. Сразу всем скучно становится и тебя шлют подальше, правда ведь?
Вот тоже странное дело. Я может первый человек в твоей жизни, который вообще тебя хоть как-то слушал и читал.
Кого ты хоть немного цепляешь за живое. Не как смазливый х..р, не как объект для самоутверждения, не как выдуманный образ "приличного и романтичного". Просто сам по себе как есть. А там внутри у тебя такой ад, что мама не горюй. Я бы тоже в лес сбежала и там тихо сдохла.
А ты со мной молчишь 8 лет. Ну изредка что-то гавкнешь лениво.
Зато на других океаны красноречия, нафиг никому не нужного, холодного и пустого.
Перед Сингл вон распинался. А она ржала над тобой, убогеньким, вот и все.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Нахрен нужен раскрашенный мужик?
не знаю, вам ,бабам виднее...
имхо,надо (кому надо?, себе надо имею ввиду) быть естественным, без украшательств. Но по факту, естественный и не раскрашенный мало кому нужен))

Если он себя нарочно этим "украшает" - то всего лишь вычурная поза. Даже жиденьких аплодисментов на этом не наторгуешь.
У людей сейчас клипповое сознание.
Они реагируют только на яркое, острое, броское, кричащее. А потом вникают в "идею", сильно потом.
На молчащих всем пох по умолчанию. Вот такой печальный каламбур.

не знаю, вам ,бабам виднее...
имхо,надо (кому надо?, себе надо имею ввиду) быть естественным, без украшательств. Но по факту, естественный и не раскрашенный мало кому нужен))
Ну вот тебе допустим баба по ушам наездиет и уйдет в туман на неделю-две?
Будешь трепетно ждать? Ну, по ее расчетам.
А вот х..ра. Интернет большой и красивый, баб в нем как мух на бойне в жаркий день.
Да и мужиков тоже.
То, что пропадает из виду, просто забывают.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Если он себя нарочно этим "украшает" - то всего лишь вычурная поза. Даже жиденьких аплодисментов на этом не наторгуешь.
У людей сейчас клипповое сознание.
Они реагируют только на яркое, острое, броское, кричащее. А потом вникают в "идею", сильно потом.
На молчащих всем пох по умолчанию. Вот такой печальный каламбур.
ну это уже на тему, что "украшает" не так..., однако пытается, как умеет...

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Ну вот тебе допустим баба по ушам наездиет и уйдет в туман на неделю-две?
Будешь трепетно ждать?
Если коротко, то не буду, а постараюсь прояснить ситуацию - пусть и в неприятном для меня ключе - что я этой наездиевшей нахрен не нужен, потому и смылась вероломно)

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
К сорока годам пора уметь как следует.
Ибо других козырей уже нету.
честно, я склоняюсь к первому тезису "нахрен нужен раскрашенный мужик".
Ну не знаю,со стороны на таких смотреть мне не приятно, значит и самому таким быть не хочется.

Знаешь, меня реально бесят все эти ваши "духовные поиски" и "астральные происки".
Потому что лучше это вас не делает. Только высокомерными и жестокими беспредельно.
Не надо п..деть о Боге - его надо в сердце носить. Если есть в нем нужда.

Меня прям-таки ужасает твой музыкальный вкус. При том, что бывает и хуже.
Ужасает твоя невнимательность к людям, неумение их слышать и понимать при невз...бенных претензиях на психологизьм.
В пустышке видишь личность и загадку, в настоящей загадке и глубине - какую-то свою пошлую хрень.
Аляповато намалеванный лубок - для тебя красота. Силиконовая мукла лет 50ти - для тебя мечта дрочера.
Эгоизм ужасает тоже. Я просто не понимаю, как так можно.
Наталья говорит, что у вас, у нарциссов будто панцирь железный на истинной человеческой личности.
Вы настолько глубоко больны и напуганы - что никогда из него не вылезете и ничего не увидите, кроме раз и навсегда выстроенных рамок своего эго.
Ни одно живое чувство просто не может через него пробиться. Когда что-то серьезное происходит, что-то радикально рушится в жизни - вы отходите через окопы, попутно строя укрепления, лишь бы не смотреть правде в глаза.
Ну не убьет же она вас? Зато поможет наверное. Поставить проблему ребром и худо-бедно порешать.

Короче, бесит все и ужасает в тебе. А ты сам - нет. Ты близок чем-то и дорог. Глубинно. Это даже не уровень "души", заманали вы со своей душой, это дальше.
Как Колька, который даже не друг мне. Просто какая-то кармическая завязка с давних лет, я чувствую такие вещи. Еще десять лет назад знала, что у нас кармическая завязка и он придет в мою жизнь, чтобы я за него разгребла все это дерьмо... пусть и отчасти чужими руками.

Если коротко, то не буду, а постараюсь прояснить ситуацию - пусть и в неприятном для меня ключе - что я этой наездиевшей нахрен не нужен, потому и смылась вероломно)
Вот и все так. И все так.
Даже с симпатичным человеком не будут церемониться.
А малознакомую хрень с горы забудут через час.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Вот и все так. И все так.
Даже с симпатичным человеком не будут церемониться.
А малознакомую хрень с горы забудут через час.
ну да, я даже и не обольщаюсь, что кто-то со мной будет церемониться...

Еще десять лет назад знала, что у нас кармическая завязка и он придет в мою жизнь, чтобы я за него разгребла все это дерьмо... пусть и отчасти чужими руками.
Поэтому никакого самодовольства или пафоса нету у меня. И радости даже особой нету. И благотворительность моя похуже воровства, потому что не от любви.
Я просто делаю то, что должно. Не шибко мне это нравится, но куда тут денешься...
Я ведь человек отнюдь не добрый и людей в большинстве их на дух не выношу. И сама добренькой слыть не стремлюсь, не дай бог, это ж потом не слезут.
Ну может в прошлой жизни как-то жестко накосячила и вот теперь отдуваться требуется. Воспитывать в себе бобров и любов добровольно-принудительно.
Хз, как все это работает, да и не шибко-то интересно.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
И благотворительность моя похуже воровства, потому что не от любви.
Я просто делаю то, что должно.
Хм... отдаешь кредиты, проще говоря...
Коллекторы почти к любому найдут подход,тем более - ментальные и астральные...

Сверху