Знаешь, меня реально бесят все эти ваши "духовные поиски" и "астральные происки".
Потому что лучше это вас не делает. Только высокомерными и жестокими беспредельно.
Не надо п..деть о Боге - его надо в сердце носить. Если есть в нем нужда.
Меня прям-таки ужасает твой музыкальный вкус. При том, что бывает и хуже.
Ужасает твоя невнимательность к людям, неумение их слышать и понимать при невз...бенных претензиях на психологизьм.
В пустышке видишь личность и загадку, в настоящей загадке и глубине - какую-то свою пошлую хрень.
Аляповато намалеванный лубок - для тебя красота. Силиконовая мукла лет 50ти - для тебя мечта дрочера.
Эгоизм ужасает тоже. Я просто не понимаю, как так можно.
Наталья говорит, что у вас, у нарциссов будто панцирь железный на истинной человеческой личности.
Вы настолько глубоко больны и напуганы - что никогда из него не вылезете и ничего не увидите, кроме раз и навсегда выстроенных рамок своего эго.
Ни одно живое чувство просто не может через него пробиться. Когда что-то серьезное происходит, что-то радикально рушится в жизни - вы отходите через окопы, попутно строя укрепления, лишь бы не смотреть правде в глаза.
Ну не убьет же она вас? Зато поможет наверное. Поставить проблему ребром и худо-бедно порешать.
Короче, бесит все и ужасает в тебе. А ты сам - нет. Ты близок чем-то и дорог. Глубинно. Это даже не уровень "души", заманали вы со своей душой, это дальше.
Как Колька, который даже не друг мне. Просто какая-то кармическая завязка с давних лет, я чувствую такие вещи. Еще десять лет назад знала, что у нас кармическая завязка и он придет в мою жизнь, чтобы я за него разгребла все это дерьмо... пусть и отчасти чужими руками.