Ой что делается!

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Тремондий, вот эта типично-бабская черта тебя не красит.
Давай распедалю.
Ты вроде бы и неплохой.Влюблённый весь. Выносящий мозг своей любови. Истеричный хамоватый ...ик-нарцисс, постящий свои ...ныне зализки гелем по 100500 за раз с одного ракурса.
Тебе давали уйму шансов подружиться со всеми. После того как ты всех "оскорбил" - тебе опять давали уйму шансов помириться. Прошло время, всем уже стало пофиг, но ты до сих пор ведешь себя как баба, козлишь и выёндриваешься.
Ты надоел тут всем. Ты хотел уйти. Уйди.
Лене ты не нужен, она разочарована, ты обосрался в очередной раз. Я не знаю когда твой колодец заполонится твоим же поносом, но по моим прикидкам ты уже захлебнулся.
Так что либо тони дальше и сдристнул отсюда, либо хватит быть сраной стонотиной. Ты-надоел всем, .....ное ....тое ...е ...вно
Если ты приискивал со мной дружбу, то это я мог дать тебе такой шанс, а не ты мне. Ты можешь только отвалить.
Тебе одиноко -найди друга, или смирись, че. Для меня, как для физиогномика - ты слишком жирный.
На кой мне ваша ярмарка тщеславия, когда все что то предлагают? – то деньги на билет, то дружбу, то груди там у кого то рвутся на волю. Исчезните с глаз долой.

extazy

Паровозик, который смог
Если ты приискивал со мной дружбу, то это я мог дать тебе такой шанс, а не ты мне. Ты можешь только отвалить.
Тебе одиноко -найди друга, или смирись, че. Для меня, как для физиогномика - ты слишком жирный.
На кой мне ваша ярмарка тщеславия, когда все что то предлагают? – то деньги на билет, то дружбу, то груди там у кого то рвутся на волю. Исчезните с глаз долой.
Тремош, ты никогда не отличался "умом и сообразительностью", но зачем уж тут так отчаянно долбиться лбом об дно, что бы снизу открыли?
То что ты плаксивый жеманный педик - в этом убедились все. То что ещё и агрессивная тупая истеричка- тоже.
Думаешь Лене нравится твоё поведение? Мне кажется что нет. Она мужчин любит с большой буквы М, а не бабцов с яйками, как у тебя.

Ты с огромным упорством роешь себе яму. Здесь нет ни одного человека который поддержал бы тебя, похлопал по плечу. Я повторю про понос- ты уже захлебнулся.
Физиогомик

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Йа придлагаю убица ап стену
Одному очково?
Тремош, ты никогда не отличался "умом и сообразительностью", но зачем уж тут так отчаянно долбиться лбом об дно, что бы снизу открыли?
Ладно, не буду мешать обитателям снизу.

Последнее редактирование:

kroha

Местный
таки бойни не будет? ну чтоб Тремор нечаянно захлебнулся кровью или кто из Сне вцепился бульдожьей хваткой ему между ног? ну чтоб кровавое месиво и чтоб мат, сиськи, понос и рвота? не, не будет?

Single-Single

Местный
таки бойни не будет? ну чтоб Тремор нечаянно захлебнулся кровью или кто из Сне вцепился бульдожьей хваткой ему между ног? ну чтоб кровавое месиво и чтоб мат, сиськи, понос и рвота? не, не будет?
Сегодня праздник великий, а ты вон чё.

Дизель

Южный ветер
А что мадам мешает? Кто-то спрятал её вставную стальную челюсть?

Дизель

Южный ветер
Ленк, а ты помниш кто на удаффкоме был прародителем олбанского? Над чьими рассказами угорало все прогрессивное чилавечиство? Студент филфака, йопта

Последнее редактирование:
  • Dislike
Реакции: ASCO
Сверху