ecosolver
РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
[конфузливо] - это я вообще-то чей-то шаблон с треском порвал..Ну вот и оно, знаменитое "бульк" в дырке деревенского толчка.
Ну да ладно...)
Суровости и юмора Вам не занимать)
[конфузливо] - это я вообще-то чей-то шаблон с треском порвал..Ну вот и оно, знаменитое "бульк" в дырке деревенского толчка.
Слушайте, у меня от вашей включённой воды уже счётчики столько намотали, что мама не горюй.а зачем её ломать? её надо чинить)
не протестовать во дворах (хотя субботники это хорошо), а действительно идти к конкретному дяде и выносить ему мозг по любой мелочи, пока эта мелочь не будет устранена - как в передаче контрольный звонок. Которую впрочем быстро прикрыли...
Окей, только я не понял, что именно вы мне предлагаете? Ну пропиарить себя на выборах , обнадежить кучу людей, допустим. А что дальше делать?Ну нет, это не конструктивное предложение, это общериторическое "попи... деть на кухне".
А вот вам конструктивное предложение:
Подать документы в качестве самовыдвиженца на довыборы депутата по снежинскому городскому округу #6, которые будут проходить 9 сентября.
Предвижу вечный насморк на тему "ой, да кто меня пропустит, да там всё решено бла бла бла", поэтому сразу привожу пример 2015 года, когда выбирали наше городское собрание. Несколько молодых парней и ребят, без мам-пап директоров, шишек, подвязок и тд, пришли "с улицы", подали документы, обтопали ножками "свои" округа, познакомились с жителями, выяснили проблемы, вопросы, чаяния и тд, и в сентябре на выборах с большим отрывом "обошли" мастодонтов-депутатов, избирающихся на этих округах годами, очень известных людей в городе, кстати, руководителей, директоров и тд.
Самые обычные, простые городские ребята. Один работает водителем в каком-то строительном магазине, второй газосварщик на заводе, третья вообще в декретном отпуске с 2 детьми находилась.
Никаких препонов, подтасовок, и тд. Местами было даже "внезапно" после победы на выборах с результатом 87%.
Документы подавать после объявления о назначении выборов, это будет июнь.
Могу держать в курсе всех дат и сроков. Могу помочь с документами, хотя там ничего особо сложного нет, но тем не менее. Их хотя бы не искать, выдам весь нужный комплект.
Пойдёте ломать систему????
Это верно, я про это и говорю)СЧинить, править, латать, - всё вот это, что надо не на клаве делать???
Война план покажет. Главное начать)Окей, только я не понял, что именно вы мне предлагаете? Ну пропиарить себя на выборах , обнадежить кучу людей, допустим. А что дальше делать?
Давайте даже по пунктам.Окей, только я не понял, что именно вы мне предлагаете? Ну пропиарить себя на выборах , обнадежить кучу людей, допустим. А что дальше делать?
В смысле - что посоветуете?Давайте даже по пунктам.
Предвыборная программа. Что посоветуете пообещать,и на какие шиши я это буду выполнять?
В смысле опять разрыв шаблона)В смысле - что посоветуете?
Вы с больной головы на здоровую не перекладывайте)В смысле опять разрыв шаблона)
Я признаю и никогда этого не скрывал Вашу компетенцию в вопросах коммуникации с людьми.
Именно) прям не в бровь, а в глаз.Предлагать людям делать свою работу, причем конкретную и физическую - это попи*деть на кухне?.
Разве они самовыдвиженцы? Шли от "ЕР": http://www.snzadm.ru/?p=102&art=9682Ну нет, это не конструктивное
Подать документы в качестве самовыдвиженца на довыборы депутата по снежинскому городскому округу #6, которые будут проходить 9 сентября.
Предвижу вечный насморк на тему "ой, да кто меня пропустит, да там всё решено бла бла бла", поэтому сразу привожу пример 2015 года, когда выбирали наше городское собрание. Несколько молодых парней и ребят, без мам-пап директоров, шишек, подвязок и тд, пришли "с улицы"
Пойдёте ломать систему????
Вот годный предвыборный ролик:Что-то мне подсказывает, что мое "надо учиться, кропотливым трудом создавать по мелочам, стоять над душой и добиваться ,чтобы сделали СВОЮи т.д." - это хреновая предвыборная компания) Ведь происходит как "выберете меня, я выгоню десяток придурков - и заживем"... Выбирают, выгоняют, заживают...
Согласен, полную чущь написал - оттого,что я некомпетентен в этом, а вы - компетентны, потому ваше мнение для меня в этом вопросе важно.
Самодвигов там тоже хватает, в том числе и среди тех, о ком я писала.Разве они самовыдвиженцы? Шли от "ЕР": http://www.snzadm.ru/?p=102&art=9682
Так что начинать надо по-другому.
О, придумал лозунг для своей предвыборной программы. "Отремонтируем здание 119-ой школы вместе! Негоже представителям партии реальных дел сидеть в таком!"Самодвигов там тоже хватает, в том числе и среди тех, о ком я писала.
Да пусть уже хоть как-нибудь начнёт, по-другому, по-сякому ли. Пока что вариантов, выходящих за пределы бла-бла-форума, что-то никто не накидал, все только "как надо начинать по-другому" рассуждают.
Вербоваться в ЕдРо насильно ещё никого не принудили, поэтому Гулибину ножки в ручки, и с заявлением в ТИК.
Эм... Мой сексимвол - это Краснодарский край. Сложно представить, чем он может кого-то заставить самозаклеймиться)
Зануда вы) Из Краснодарского края тут (в форуме) ОДИН человек, возможно два)))Эм…саморасклеймился шаблон в коробке. Женщина с таким видом, как будто все позитивные проекции женского монастыря влюбляла в себя всю жизнь, на деле обладать сексуальной тягой к пятью миллионам человек?
о чем вы? я вполне конкретный факт сообщил.Жестар всех убил и съел что ли?
А у меня нет психологии портреб.....ства фактов, фактовик блино чем вы? я вполне конкретный факт сообщил.