Ой что делается!

Single-Single

Местный
Эм…саморасклеймился шаблон в коробке. Женщина с таким видом, как будто все позитивные проекции женского монастыря влюбляла в себя всю жизнь, на деле обладает сексуальной тягой к пятью миллионам человек?
Рома, временами общаясь с кем либо, приходит неизбежное понимание того, что ты из морально-этических соображений должен прекратить это, например, в ситуациях, когда все превращается в глумление над неполноценным человеком, или когда силы очевидно неравны и это становится просто нечестно. Вот с тобой случилось также. Любое касание с тобой в любом из всех случаев заканчивается всегда одинаково: ты смачно шмякаешься в низкопробную физиологию:то лицо я чем-то отбеливаю, то сиськи вялые, то 5 млн краснодарцев трахнуть хочу.
По какой причине ты так бездарно сливаешь все свои платонические зефирки, которыми уже умотал Елену, параллельно почесывая ширинку в любых других своих проявлениях - мне неясно.
Но то, что твой потолок это то самое дно, до которого мне ещё деградировать и деградировать - это факт.
Будем прощаться, Рома.
С любовью, детка, твоя Репка.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Рома, временами общаясь с кем либо, приходит неизбежное понимание того, что ты из морально-этических соображений должен прекратить это, например, в ситуациях, когда все превращается в глумление над неполноценным человеком, или когда силы очевидно неравны и это становится просто нечестно. Вот с тобой случилось также. Любое касание с тобой в любом из всех случаев заканчивается всегда одинаково: ты смачно шмякаешься в низкопробную физиологию:то лицо я чем-то отбеливаю, то сиськи вялые, то 5 млн краснодарцев трахнуть хочу.
Самолюбование в бикини было неблаговоленно сочтено за вялую грудь? А я здесь причем?
Где анализ криминалистических следов, найденных на месте изнасилования?
Понятно от чего у вялой груди звенящая эрекция сосков. Против укусов и засосов в определенные области, как и прельстительного поцелуя в большой цыганский нос, иммунитет в виде отрыжки 80 уровня бессилен.

Jester

ФетиШут
Самолюбование в бикини было неблаговоленно сочтено за вялую грудь? А я здесь причем?
Понятно от чего у вялой груди звенящая эрекция сосков. Против укусов и засосов в определенные области, как и прельстительного поцелуя в большой цыганский нос, иммунитет в виде отрыжки 80 уровня бессилен.
А чем конкретно соски звенят, простите?

По какой причине ты так бездарно сливаешь все свои платонические зефирки, которыми уже умотал Елену, параллельно почесывая ширинку в любых других своих проявлениях - мне неясно.
Но то, что твой потолок это то самое дно, до которого мне ещё деградировать и деградировать - это факт.
Будем прощаться, Рома.
С любовью, детка, твоя Репка.
"У меня один персонаж спросил со слезой в голосе (и возможно слезой на глазу, но туда я старалась не смотреть) "это что же получается, я неполноценный что ли?" У меня духу не хватило четко ответить "да". " (с)

extazy

Паровозик, который смог
Тремондий, вот эта типично-бабская черта тебя не красит.
Давай распедалю.
Ты вроде бы и неплохой.Влюблённый весь. Выносящий мозг своей любови. Истеричный хамоватый ...ик-нарцисс, постящий свои ...ныне зализки гелем по 100500 за раз с одного ракурса.
Тебе давали уйму шансов подружиться со всеми. После того как ты всех "оскорбил" - тебе опять давали уйму шансов помириться. Прошло время, всем уже стало пофиг, но ты до сих пор ведешь себя как баба, козлишь и выёндриваешься.
Ты надоел тут всем. Ты хотел уйти. Уйди.
Лене ты не нужен, она разочарована, ты обосрался в очередной раз. Я не знаю когда твой колодец заполонится твоим же поносом, но по моим прикидкам ты уже захлебнулся.
Так что либо тони дальше и сдристнул отсюда, либо хватит быть сраной стонотиной. Ты-надоел всем, .....ное ....тое ...е ...вно

Последнее редактирование модератором:
Сверху