Медея
Пользователь
Развидеть? Не понимаю значения этого слова.. Может развить, увидеть??ОМГ, зачем я это посмотрела? Как это теперь развидеть?
Развидеть? Не понимаю значения этого слова.. Может развить, увидеть??ОМГ, зачем я это посмотрела? Как это теперь развидеть?
Неа, именно развидеть. Обратно как было. Какой-то это лишний визуальный опыт для меня, имхо.Развидеть? Не понимаю значения этого слова.. Может развить, увидеть??
Не всегда... Мне лично пофигу. Я не ищу что то новое. Звёзд с неба не срываю. Мне бы и со старыми то разобраться...))))Потому и в порядке, что находится 8 миллионов придурков, которым нравится/не нравится, а они смотрят, коментят, лайкуют...
Вот сейчас - этого Растеряева уже стали забывать... Ты напомнила о нем, другой придурок - я - стал о нем говорить, так вот и это и работает.
А кто конкретно интересует? Или какой опыт?Неа, именно развидеть. Обратно как было. Какой-то это лишний визуальный опыт для меня, имхо.
Вот эти вот упоротые товарищи, два штуки, - лишний опыт.А кто конкретно интересует? Или какой опыт?
Чо, б..я? Вот щас внезапно было.Дочь Самурая, а почему не приняла мою заявку ВК в друзья?
В такой грязище то конечно
Еще мне для полного счастья не хватало окна в общественных зданиях города помыть.В такой грязищи то конечно
Ну был бы светлый энтузиазм, а то моя хата с краю, да?Еще мне для полного счастья не хватало окна в общественных зданиях города помыть.
Так тама на зарплатах лежат и ничего не делают. Выжимают из народа последнее.Одр это лежанка, дурень
Это огромное офисное здание с длинными коридорами, в каждом из которых около 15 стеклопакетов. Есессна, что после зимы на всех рамах пыль и грязь) Скоро субботники, всё помоют, не нервничайте вы так)Ну был бы светлый энтузиазм, а то моя хата с краю, да?
Еще и уборщицу нещадно сократили на ее нищенском одре?
Кто? Уборщицы выжимают из народа? Это как? А сами они не народ?Так тама на зарплатах лежат и ничего не делают. Выжимают из народа последнее.
Да не)Кто? Уборщицы выжимают из народа? Это как? А сами они не народ?
И шторы погладят.Это огромное офисное здание с длинными коридорами, в каждом из которых около 15 стеклопакетов. Есессна, что после зимы на всех рамах пыль и грязь) Скоро субботники, всё помоют, не нервничайте вы так)
Не порти Тремоше картину мира)И шторы погладят.
Кстати количество мух от чистоты не зависит. От назначения помещений скорее. У нас тут лес, поэтому всегда будут мухи, комары, муравьи, ежики и белки.
В вашей секте рассказывают, что чиновники обслуживают пролетариат? ))Да не)
тут всё просто: если здание "офисное" - то значит воры, жулики и чиновники))
Это ж лубок во всей красе, претендующий на глубокомыслие))