Ой что делается!

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Вот смотри. Я вчера выложил жопно-туалетную картинку - с красивой полуобнаженной тётенькой (но тема сисек осталась до конца не раскрытой), рекламирующей унитаз. Чистое искусство, миллионы ботаников было потянулись к голубым экранам, чтобы глянуть. Ан нет ,картинку удалили, возможно ты её и не увидел) Вот тебе и ответ - жопный продукт прекрасен, но его БОЯТСЯ. Боятся даже модераторы)

ecosolver

Вообще, мир довольно лицимерен и странен. Вот я , ботаник и кибердрочер. Захожу в контакт, желая послушать очередную башнесносящую психоделику с глубоким и убойным смыслом (у меня там почти вся музыка такая). А там включается, б-ть реклама перед воспроизведением - про рено каптюр. И спрашивается, вот нах*я мне, фриканутому нищеброду рено каптюр? :)

Jester

ФетиШут
И спрашивается, вот нах*я мне, фриканутому нищеброду рено каптюр? :)
И тут же отвечается: да срать всем на конкретного снежопского фриканутого нищеброда — фигачат ковровыми бомбардировками по площадям, и все дела.

ecosolver

И тут же отвечается: да срать всем на конкретного снежопского фриканутого нищеброда — фигачат ковровыми бомбардировками по площадям, и все дела.
Ну вот ,пока демократия и всеобщее благо будут нестись под крыльями бомбовозов, счастия не наступит... То ли дело точечные бомбардировки системой "Голубь-Х"

ask

Местный
Вообще, мир довольно лицимерен и странен. Вот я , ботаник и кибердрочер. Захожу в контакт, желая послушать очередную башнесносящую психоделику с глубоким и убойным смыслом (у меня там почти вся музыка такая). А там включается, б-ть реклама перед воспроизведением - про рено каптюр. И спрашивается, вот нах*я мне, фриканутому нищеброду рено каптюр? :)
А почему на винте не держишь?

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Ты внезапно возлюбил усы и бороды? Или Грудинин такой милый, что ему ты прощал эту маленькую причуду?
Был бы ты братом близнецом Голубина, который бы рос на его животе, как прекрасная гроздь - это было бы мило. И простительно.

Jester

ФетиШут
Был бы ты братом близнецом Голубина, который бы рос на его животе, как прекрасная гроздь - это было бы мило. И простительно.
Ты там говна влюбил, что ли, Тромер? Хотел покончить с собой из-за несчастной любви, но вместо снотворного закинулся ЛСД?

Grundig

Местный
Хм... если его там нет, значит возможно он и не нужен... - один из основополагающих принципов коммунистического мира.
Как может быть не нужным трек негритянского парня, угнетаемого западным империализмом? Коммунистическое дитё ты гороховое.

ecosolver

Как может быть не нужным трек негритянского парня, угнетаемого западным империализмом?
Звучит как "как может быть не нужным портрет слона, угнетаемого индийскими магараджами - купи слона")
В сети есть огромное количество треков русского Парня, угнетаемого нынешним олигархатом:

Jester

ФетиШут
У Элтана ничего не было о купле-продаже, но поскольку у Гулибина весеннее обострение, то ему всюду мерещатся навязчивые коммивояжёры, и думать он может только о них. Совсем псы рекламы затравили творца!

ecosolver

У Элтана ничего не было о купле-продаже, но поскольку у Гулибина весеннее обострение, то ему всюду мерещатся навязчивые коммивояжёры, и думать он может только о них. Совсем псы рекламы затравили творца!
Понятие "идиома" не знакомо Джестеру - от слова вообще никак.

Сверху