Jester
ФетиШут
Ну так пральна! Жэстар я или нет?!Жестковатенько.
Ну так пральна! Жэстар я или нет?!Жестковатенько.
В чем это проявляется?Ну так пральна! Жэстар я или нет?!
Что проявляется?В чем это проявляется?
УУУЧто проявляется?
"Жестковатенько".
Ну есл и считать,что этот коммент касается выкладываемых мной роликов Лехи Кочегара.
То отвечу. Он мне нравится. Как мужик. Открытый, конкретный, сопли не жует и не прогибается под систему.
Он прогибается под модный тренд - "глас народа ". Это когда комбайнеры и кочегары начинают петь и выкладывать ролики в ютюб... С целью заработать конечно же. Приколом это было лет пять назад. Сейчас уже продуманная пиар-акцияЧто проявляется?
"Жестковатенько".
Ну есл и считать,что этот коммент касается выкладываемых мной роликов Лехи Кочегара.
То отвечу. Он мне нравится. Как мужик. Открытый, конкретный, сопли не жует и не прогибается под систему.
фиговенько прогибается, да - где его миллионы подписчиков и просмотров, где его концерт-туры?)Он прогибается под модный тренд - "глас народа ". Это когда комбайнеры и кочегары начинают петь и выкладывать ролики в ютюб... С целью заработать конечно же. Приколом это было лет пять назад. Сейчас уже продуманная пиар-акция
Ну дык не всем везет. Особенно если тренд уже заезженный.фиговенько прогибается, да - где его миллионы подписчиков и просмотров, где его концерт-туры?)
Логично да, только я ничего подобного его песням толком не слышал...Ну дык не всем везет. Особенно если тренд уже заезженный.
Логично да, только я ничего подобного его песням толком не слышал...
Не, ну пример приведи таких-же - любопытно сравнить.
Ну он на этом хайпился, я знаю миилион просмотров.
Что это? Дискриминация нормальных, молодых и нежирных?Ну он на этом хайпился, я знаю миилион просмотров.
Не... не то) Хотя одно время слушал.
Просто не похож он, чисто внешне, на бесхитростного старого толстого жирного мужика, способного за все это переживать искренне.
Их пиар и продвижение) - ведь они сами этого желают, даже утверждая, что их ролики случайно набирают 8 миллионов просмотров.Что это? Дискриминация нормальных, молодых и нежирных?
Это твое субъективное мнение? Мнение кучи людей, озвученное тобой, или есть какие-то объективные критерии "талантливости"?Разница в том, что Растеряев талантлив. А кочегар очень не очень.
Можно. Мне нравится например кавер на "Инструкцию по выживанию" (Автор Егор Летов) в исполнении Дмитрия Доманова.Может ещё про Кляваса и Доманова поговорим?...
А их надо продвигать? У них вроде и так все в порядке.Их пиар и продвижение) - ведь они сами этого желают, даже утверждая, что их ролики случайно набирают 8 миллионов просмотров.
Потому и в порядке, что находится 8 миллионов придурков, которым нравится/не нравится, а они смотрят, коментят, лайкуют...А их надо продвигать? У них вроде и так все в порядке.
ОМГ, зачем я это посмотрела? Как это теперь развидеть?Может ещё про Кляваса и Доманова поговорим?...
Чи конкретно ролики набирают столько просмотров? Кляваса ли? Доманова? Не верю...Их пиар и продвижение) - ведь они сами этого желают, даже утверждая, что их ролики случайно набирают 8 миллионов просмотров.