Ой что делается!

А кармическую завязку просто так не стряхнешь, да и сложно не стряхнешь.
А хочется. Потому столько лжи между нами, столько напряжения и злобы.
Чего-то мы должны дать друг другу, иначе век мучиться. Много веков.
Мне это какая-то блаженная тетка сказала в 2011м, просто мимо проходила, остановила меня и сказала. Твое имя, и что у нас "синхронность", дословно, и времени осталось немного.
И сны странные. Не про любовь. То, что у нас, это вообще не про любовь. Хотя и ее можно вырастить при желании, искра-то мощная, но никому уже не хочется и пробовать. И значит растет что-то пострашнее любви.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Когда не отдаю излишнее - просто начинаю болеть, телом и душой. Как от обжорства.
не мне судить,но кажется излишнего у тебя нет... - выглядит реально как какая-то зависимость, не знаю....
точнее, ЗНАЮ, знаю (по себе), что такая хрень знакома, когда делать для себя хорошо как бы в падлу...

не мне судить,но кажется излишнего у тебя нет... - выглядит реально как какая-то зависимость, не знаю....
точнее, ЗНАЮ, знаю (по себе), что такая хрень знакома, когда делать для себя хорошо как бы в падлу...
Не впадлу.
Но и не греет совсем, разочаровывает.

угу. своим примитивным мозгом осознаю, что не греет, когда либо двери открыты, либо окна сперли, либо "забыли" утеплить...
"Ну что же - небо? - пустое место... Как мне там ползать? Мне здесь прекрасно... тепло и сыро! "
Каждому свое.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
"Ну что же - небо? - пустое место... Как мне там ползать? Мне здесь прекрасно... тепло и сыро! "
Каждому свое.
не...
тепло и сыро , это как раз фигня., значит по всей вероятности крыша прохудилась и с потолка капает, должно быть тепло и сухо.
кстати, тот, кто говорит, что высоко в небе, в космосе может существовать без герметичной "раковины" - лицемер....

И даже после всего этого кошмара, который для тебя просто очередная шутка, связь не слабеет.
И я не знаю что делать.
Ты мне не нравишься. Ты мне противен после всей этой истории.
Я знаю слишком хорошо твое отношение, и ко мне, и к другим.
Ты очень жестокий и лживый. Вместе это особенно отвратительно. Когда на словах мед, а в поступках яд. Зачем из кожи вон лезть чтобы казаться хорошим, если поступать прямо наоборот? Честным злодеем ведь выгоднее быть? Лицемеры всегда в проигрыше. Они очень черствую атмосферу вокруг себя создают. Притягивают очень злых людей. Хотя стремятся притянуть наивных и чистых.
В общем не нравишься, а что-то держит. И мне кажется что время о котором та сумасшедшая говорила, уже ушло.
Остается только сожалеть и жить прошлым.
У тебя уже не будет ничего хорошего.
Ты сам это не впустишь в свою жизнь.

Тебе бабла-то над еще?
У меня немного есть свободных.
А то вдруг ты там голодаешь, а я тут философствую, с..ка.

Почему я до..бываюсь? Покачену. Я хз, жива ли твоя карта, не блокирует ли средства банк, жив ли ты сам ваще.
Кольке вот позавчера закинула - до сих пор не дошли, у них бывают затыки, а бывает, что и теряется все.
И в неудобное положение человека поставила. Потому что вовремя не до...балась, отправила и все.

Ты не понимаешь. Я не прошу у тебя никакого общения. После всего - я и сама не смогу общаться адекватно. И после этих снов, где одна твоя холодная злоба, и после реальной злобы и холода.
Я прошу задуматься. Может это и был твой первый и последний шанс на "спасение". Именно тогда. А не бессмысленная болтология на христианском форуме. И не тела жирных шлюх.
Шанс все равно уже упущен для этой жизни. Но это тоже неплохо бы понять и осознать.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
А то вдруг ты там голодаешь, а я тут философствую, с..ка.
.
Это нормальная ситуация. В ней нет виноватых, значит исправить её не получится.
Можно ,впрочем прекратить философствовать;), но заставить человека НЕ голодать, вообще что-то заставить его делать или не делать - это вряд ли...

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
нормальная, потому что два человека, которые давно не общаются занимаются каждый своим привычным делом - один голодает, другой философствует.
Виноватых нет - ну потому что тебя он не принуждает философствовать, а ты его голодать.
Исправить не получится, потому что ты не влияешь на то,чем он занимается.

нормальная, потому что два человека, которые давно не общаются занимаются каждый своим привычным делом - один голодает, другой философствует.
Виноватых нет - ну потому что тебя он не принуждает философствовать, а ты его голодать.
Исправить не получится, потому что ты не влияешь на то,чем он занимается.
Накормить не вариант?

не знаю. попробуй. сходи и накорми.
Я не хочу его видеть. Не могу, психологически не вывезу.
Проще на карту кинуть. Но с этими картами жопа вообще. Может все зависнуть в пустоте. Сколько раз отправляла и не доходило. Слава богу, по мелочам.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
И он меня тоже не хочет видеть. Если бы хотел - не игнорил бы.
вот...
контакта нет, ток не пойдет (а блок питания может перегреться), ну извини за мою пошлую примитивную логику, если что,совсем я свихнулся на своих радиосхемах...

вот...
контакта нет, ток не пойдет (а блок питания может перегреться), ну извини за мою пошлую примитивную логику, если что...
Да не нужен мне с ним никакой ток.
После всего этого ада. Не дай бог. Я исключала из своей жизни людей и за меньшее.

Сверху