Дoчь*Cамурая
malcriada
Когда не отдаю излишнее - просто начинаю болеть, телом и душой. Как от обжорства.Хм... отдаешь кредиты, проще говоря...
Коллекторы почти к любому найдут подход,тем более - ментальные и астральные...
Когда не отдаю излишнее - просто начинаю болеть, телом и душой. Как от обжорства.Хм... отдаешь кредиты, проще говоря...
Коллекторы почти к любому найдут подход,тем более - ментальные и астральные...
не мне судить,но кажется излишнего у тебя нет... - выглядит реально как какая-то зависимость, не знаю....Когда не отдаю излишнее - просто начинаю болеть, телом и душой. Как от обжорства.
Не впадлу.не мне судить,но кажется излишнего у тебя нет... - выглядит реально как какая-то зависимость, не знаю....
точнее, ЗНАЮ, знаю (по себе), что такая хрень знакома, когда делать для себя хорошо как бы в падлу...
угу. своим примитивным мозгом осознаю, что не греет, когда либо двери открыты, либо окна сперли, либо "забыли" утеплить...Не впадлу.
Но и не греет совсем, разочаровывает.
"Ну что же - небо? - пустое место... Как мне там ползать? Мне здесь прекрасно... тепло и сыро! "угу. своим примитивным мозгом осознаю, что не греет, когда либо двери открыты, либо окна сперли, либо "забыли" утеплить...
не..."Ну что же - небо? - пустое место... Как мне там ползать? Мне здесь прекрасно... тепло и сыро! "
Каждому свое.
Это нормальная ситуация. В ней нет виноватых, значит исправить её не получится.А то вдруг ты там голодаешь, а я тут философствую, с..ка.
.
Почему же?Это нормальная ситуация. В ней нет виноватых, значит исправить её не получится.
нормальная, потому что два человека, которые давно не общаются занимаются каждый своим привычным делом - один голодает, другой философствует.Почему же?
Накормить не вариант?нормальная, потому что два человека, которые давно не общаются занимаются каждый своим привычным делом - один голодает, другой философствует.
Виноватых нет - ну потому что тебя он не принуждает философствовать, а ты его голодать.
Исправить не получится, потому что ты не влияешь на то,чем он занимается.
не знаю. попробуй. сходи и накорми.Накормить не вариант?
Я не хочу его видеть. Не могу, психологически не вывезу.не знаю. попробуй. сходи и накорми.
выходит, что не вариант.Я не хочу его видеть.
И он меня тоже не хочет видеть. Если бы хотел - не игнорил бы.выходит, что не вариант.
"проще" не значит "правильнее" или "действеннее"...
вот...И он меня тоже не хочет видеть. Если бы хотел - не игнорил бы.
Да не нужен мне с ним никакой ток.вот...
контакта нет, ток не пойдет (а блок питания может перегреться), ну извини за мою пошлую примитивную логику, если что...