Jester
ФетиШут
Ну кто же нам расскажет о чужих дурацких любовях, если не Гулибин — эксперт в сфере межполовых отношений?нефиг было дурацкими любовями до антидепрессантов доходить...
Ну кто же нам расскажет о чужих дурацких любовях, если не Гулибин — эксперт в сфере межполовых отношений?нефиг было дурацкими любовями до антидепрессантов доходить...
Ну эта сфера несноснее всего на свете, эксперт по ГолубинуНу кто же нам расскажет о чужих дурацких любовях, если не Гулибин — эксперт в сфере межполовых отношений?
Несноснее? Это как несносный Деннис, типа? бгг)) Ты пост на диктофон наговорил?Ну эта сфера несноснее всего на свете, эксперт по Голубину
Да можно сколько угодно жевать, но факт остается фактом - многие важные дела из-за подобной хрени просираются(Ну кто же нам расскажет о чужих дурацких любовях, если не Гулибин — эксперт в сфере межполовых отношений?
ты тупой ,потому что отрицаешь очевидное.Нет, Гулибин, факт сообщил я, а ты огрызнулся — вот так вот правильно будет.
Обезьяний кардинал будет танцевать под звуки из диктофона?Ты пост на диктофон наговорил?
Жаль, что тебя часто спросить забывают, что и как делать в своей жизни, а то ты бы от многого мог предостеречь и уберечь.Да можно сколько угодно жевать, но факт остается фактом - многие важные дела из-за подобной хрени просираются(
Почему бы и нет? Был бы пьянящий драйв и бодрый ритм!Обезьяний кардинал будет танцевать под звуки из диктофона?
И что же я отрицаю на этот раз?ты тупой ,потому что отрицаешь очевидное.
ты что, тупой? очевидное же!И что же я отрицаю на этот раз?
Невиновен, ваша честь!ты что, тупой? очевидное же!
ну например то,что ты тупой)И что же я отрицаю на этот раз?
А это очевидно?ну например то,что ты тупой)
Ты запись принёс?Очевидно, что салфетка набухает от влаги, а гений от тупости
Ну, как ты излагаешь мысли на письме, многие здесь уже в курсе. Поскольку манера выражовываться у тебя весьма спицифисськая, возникает вполне закономерный интерес к тому, как ты формулируешь мысли вслух. Достаточно подробно объяснил?Еще не упала последняя завеса для какого зачинства тебе эта запись?
Кстати,проявлением через ЭГФ не балуетесь?Еще не упала последняя завеса для какого зачинства тебе эта запись?