Ой что делается!

Jester

ФетиШут
Короче,- все проблемы в этом мире из-за баб. Вот те крест. Если она сама живёт беспроблемно, так другим гемора подкинет. Недолюбливаю этого полоумного женского брата, обладающего способностью отключать мозг в самый неподходящий момент.
Бабы прекрасны, но только внутре, ибо тёмные силы, коварные демоны и бесы не дают бабьей красоте проявиться вовне. Более того, пропуская бабский энтузиазизьм сквозь свои кривые зерцала, демоны превращают все самые лучшие бабские побуждения и порывы в энергию разрушения, и на выходе мы получаем простую формуду: бабы = зло!

Single-Single

Местный
Бабы прекрасны, но только внутре, ибо тёмные силы, коварные демоны и бесы не дают бабьей красоте проявиться вовне. Более того, пропуская бабский энтузиазизьм сквозь свои кривые зерцала, демоны превращают все самые лучшие бабские побуждения и порывы в энергию разрушения, и на выходе мы получаем простую формуду: бабы = зло!
Это как своих демонов распустить надо, чтобы такое безобразие вышло?
Мои на цырлах ходят и пикнуть не могут.
Ну точно дуры, говорю ж.

kroha

Местный
Я не мещанка, Наташ. И Ашаны ваши мне доп..ды.
ты прое****а себя, растаскала по этому гов..ще
господи, ты как плечевая, извини, Лен, повела..они хоть бабло на этом делают
а ты все разрушила
себя, семью и образование..при твоем умище тебя за это нужно расстрелять четыре раза

Jester

ФетиШут
мне плевать на то , что и как про меня подумает
Занятно... На примере Крогги мы можем наблюдать редкий случай так называемой контрамоции. Судя по всему, она движется в противоположном потоке времени — кагбе нам навстречу. Скорость движения впечатляет: текущее состояние похоже на подростковое. С учётом динамики, можно предположить, что в скором времени они будут с Софьей одной крови — вчерашними дошколятами!

kroha

Местный
Занятно... На примере Крогги мы можем наблюдать редкий случай так называемой контрамоции. Судя по всему, она движется в противоположном потоке времени — кагбе нам навстречу. Скорость движения впечатляет: текущее состояние похоже на подростковое. С учётом динамики, можно предположить, что в скором времени они будут с Софьей одной крови — вчерашними дошколятами!
не, это к Иппонке, это у ней муж запрещает быть на одном уровне с сыной
да ну..скучно шутишь - стареешь или деградируешь? видимо, все вместе..хреновый ты стал

Jester

ФетиШут
не, это к Иппонке, это у ней муж запрещает быть на одном уровне с сыной
Иппонке? Да кто ж ей што запретить могёт? Может быть, это Наташка всю жизнь в страхе прожила, дрожа как лист осиновый, а? Под гнётом запретов, так сказать, бгг))

kroha

Местный
Иппонке? Да кто ж ей што запретить могёт? Может быть, это Наташка всю жизнь в страхе прожила, дрожа как лист осиновый, а? Под гнётом запретов, так сказать, бгг))
ты знаешь, иногда быть полезно молодыма ты постарел, пенек старый и остроты уже твои более интеллектуальные
скучно

kroha

Местный
Ну я не спорю, есть офигенные женщины. Один нюанс - он им зачем? Скучный вялый чувак с огромными тараканами и тяжелым характером. Еще и без денег и без работы.
по весне колхозницам так хочется поближе к навозу..некоторым нравится

Jester

ФетиШут
Ну я не спорю, есть офигенные женщины. Один нюанс - он им зачем? Скучный вялый чувак с огромными тараканами и тяжелым характером. Еще и без денег и без работы.
Никогда не отшивала социально успешных, толковых и искренне заинтересованных в тебе поклонников по причине нелюбви и отсутствия антереса, да?

Сверху