Jester
ФетиШут
То есть, любишь ты конкретную женщину или нет, ты понять не можешь?Я не знаю ,что в твоем понятии "Любимая" или "Нелюбимая"
То есть, любишь ты конкретную женщину или нет, ты понять не можешь?Я не знаю ,что в твоем понятии "Любимая" или "Нелюбимая"
Интересно, почему? Интуитивно чувствуешь, что мажешь человека какой-то дрянью? бгг))Психологически для мужика кончить бабе в лицо - это унизить ее.
нет.То есть, любишь ты конкретную женщину или нет, ты понять не можешь?
А, ну ясно тогда, чо.
Я знаю лишь то, что ничего не знаю, Гулибин! бгг))А ты знаешь?
Что за бред. И откуда ты это знаешь, что для мужика унизить,а что нет?Психологически для мужика кончить бабе в лицо - это унизить ее.
Вот именно ,так что я предельно конкретно описал ситуацию, не употребляя при этом неоднозначных терминов, значения которых даже ты не знаешь.А, ну ясно тогда, чо.
Я знаю лишь то, что ничего не знаю, Гулибин! бгг))
Психологи знают.Что за бред. И откуда ты это знаешь, что для мужика унизить,а что нет?
Не, это природа. Кобели друг на друга забираются по той же причине.Интересно, почему? Интуитивно чувствуешь, что мажешь человека какой-то дрянью? бгг))
Бла-бла-бла. Спорить можно о деталях, да и то лишь с иппонскими пуристами, хе-хе, но набор душевных стремленьев, который традиционно называют любовью, у большинства людей примерно один и тот же.Вот именно ,так что я предельно конкретно описал ситуацию, не употребляя при этом неоднозначных терминов, значения которых даже ты не знаешь.
Психологи знают о человеке даже то,чего он сам о себе не знает, брр))Психологи знают.
Работа такая. Медики тоже знают что у него внутри. А он может и не знать, запросто.Психологи знают о человеке даже то,чего он сам о себе не знает, брр))
один и тот же - это какой? просто сформулируй , какой комплекс душевных стремлений я испытываю или не испытываю ,я тогда смогу тебе предельно честно ответить на твой вопрос.Бла-бла-бла. Спорить можно о деталях, да и то лишь с иппонскими пуристами, хе-хе, но набор душевных стремленьев, который традиционно называют любовью, у большинства людей примерно один и тот же.
Ну на себе подобных кобели забираются в стремленьи застолбить своё превосходство, а когда они самок сношают, они же и так уже доминируют, если верить Революции, хе-хе.Не, это природа. Кобели друг на друга забираются по той же причине.
А для нынешнего самца этого недостаточно. Т.к. красивые самки таки доминируют безотносительно.Ну на себе подобных кобели забираются в стремленьи застолбить своё превосходство, а когда они самок сношают, они же и так уже доминируют, если верить Революции, хе-хе.
Медики "не тоже", медики знают почему болит, но всегда спрашивают на что человек жалуется)Работа такая. Медики тоже знают что у него внутри. А он может и не знать, запросто.
Это как раз субьективно. Боль может отдаваться из ноги в ухо и обратно.Медики "не тоже", медики знают почему болит, но всегда спрашивают на что человек жалуется)
Это во всех случаях эмоциональная фиксация на конкретном человеке (даже если она ложная), которому ты хочешь что-то дать, и с которого ты хочешь что-то поиметь. Разница обычно лишь в соотношении и балансе даток-взяток, бгг))один и тот же - это какой? просто сформулируй , какой комплекс душевных стремлений я испытываю или не испытываю ,я тогда смогу тебе предельно честно ответить на твой вопрос.
Вот ведь сучки!!!...красивые самки таки доминируют безотносительно.
Эмоциональная фиксация есть. Мне важно мнение этого человека по ключевым вопросам. Я ему доверяю и прислушиваюсь к нему.Это во всех случаях эмоциональная фиксация на конкретном человеке (даже если она ложная), которому ты хочешь что-то дать, и с которого ты хочешь что-то поиметь. Разница обычно лишь в соотношении и балансе даток-взяток, бгг))
Шобэ не вслепую блуждать, а иметь ориентиры, ага.Медики "не тоже", медики знают почему болит, но всегда спрашивают на что человек жалуется)