Ой что делается!

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Именно!
Даже когда они не подчиняются законам физики (классической физики,принятой в данном мире) ,а это происходит довольно часто..
Забавный случай. Припой, нагретый паяльником до значительной температуры, не желает плавиться. Флюс канифоль. Меняю флюс на кислоту - пошло дело. А так даже сплав Вуда не хочет плавиться, а он легкоплавкий.
Кстати. про канифлоль) Вспомнилось. В инете уже давно лежат подлинники чертежей ракеты ГИРД - небольшой жидкостной ракеты, которую запускал сам С.П. Королев. Двигатель там довольно прост - банка с канифолью, растворенной в бензине, внутренний канал - металлическая сеточка. Окислитель - кислород. Такой двигатель относят к гибридным, он в разы проще жидкостного ,имеет приличные характеристики и относительно прост для повторения. Руки чешутся повторить))

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Могу кстати вывалить свой, так сказать рассказ, правда маленько незаконченный. Это что-то типа смеси "Метро в Снежинске", "Алисы в зазеркалье" и собственного бреда)

Дим, если бы я тебя "домогалась" и боялась потерять, я бы крыла тебя последними словами разве?
Я не такая дура, как ты. А ты дура самая натуральная. Трахаешь то, что предварительно обгадил.
Ты истеричная тупая дура и капризная овца.
Да я тебя люто ненавижу, мразина. Все в тебе ненавижу, вот эту твою вялость и бездушие, склонность оправдывать все свои косяки, но зато не прощать чужие.
Ты мне плохо сделал, урод. И мне теперь наверно всю жизнь на таблетках сидеть и от людей шарахаться.
Ты думаешь, я это прощу?
Ты думаешь, спущу тебе просто так?
Ты получишь вдвойне, втройне, вздернешься добровольно, это я тебе обещаю.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Дим, если бы я тебя "домогалась" и боялась потерять, я бы крыла тебя последними словами разве?
Я не такая дура, как ты. А ты дура самая натуральная. Трахаешь то, что предварительно обгадил.
Ты истеричная тупая дура и капризная овца.
Да я тебя люто ненавижу, мразина. Все в тебе ненавижу, вот эту твою вялость и бездушие, склонность оправдывать все свои косяки, но зато не прощать чужие.
Ты мне плохо сделал, урод. И мне теперь наверно всю жизнь на таблетках сидеть и от людей шарахаться.
Ты думаешь, я это прощу?
Ты думаешь, спущу тебе просто так?
Ты получишь вдвойне, втройне, вздернешься добровольно, это я тебе обещаю.
Отвечает...Александр Друзь ДИМА.
Нет, мне в самом деле интересно, что он ответит.

Ты когда-нибудь видел, чтобы он по существу озвученных претензий отвечал?
Когда в ментовку вызвали по поводу совершенной им кражи - наверное отвечал по существу, все же. С этими не забалуешь, не прикинешься "я не я". Посадят в обезьянник все альтер-эго в полном составе.

Если Чародей плохо переносит вид грязных пятен на своей безупречно чистой репутации, то сейчас ты уже в который раз делаешь ему больно. Одумайся!
Пусть выбирает уж между репутацией и правдой, если уж заикнулся.
И не трахается. А то ведь царства божьего не видать же.

Да и какое тебе царствие вообще, Дима? Ты ж детоубийца неоднократный.
Забудь про царствия. Придорожная канава - потолок твоей духовной карьеры.

Grundig

Местный
Мужикам нравится унижать красивых телочек. Хотя бы смотреть на это на экране.
Так они как бы снижают до своего уровня тех, кто им не светит никогда.
Ага. Особенно, когда тёлачки сами этого хочут. :Uhhuh: С таким отношением к секасу, Марь Иванна, вам не то што занимаца, а даже думать об ём не рекомендуется.:Smoke:

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Вот есть такие мужики, из за которых женщина не согласится, увязнув в любовных дебрях, сломать себе шею.
Любому мало мальски зрячему человеку видно такого издалека. И то, что он видит в нем, называется безответственность.
Это видно во всем - в образе жизни, в семейном успехе, в требовании полового интереса. А теперь смысл шарахаться?

Grundig

Местный
Я о культурной составляющей. И психологической.
Психологически для мужика кончить бабе в лицо - это унизить ее.
Какая культура может быть в постели? Половая? Прописанная в конституции и утверждённая госдумой? Не смеши мои тапочки. В постели все средства хороши, которые увеличивают разнообразие и гамму ощущений.
Не, ну если им (сэксом) раз в год (високосный) занимаца, то может и не обязательно разнообразить - тут я не в курсе.:Tongue:

Последнее редактирование:
Сверху