Jester
ФетиШут
Звучит как-то механистично. А фиксация точно эмоциональная? бгг))Эмоциональная фиксация есть. Мне важно мнение этого человека по ключевым вопросам. Я ему доверяю и прислушиваюсь к нему.
Звучит как-то механистично. А фиксация точно эмоциональная? бгг))Эмоциональная фиксация есть. Мне важно мнение этого человека по ключевым вопросам. Я ему доверяю и прислушиваюсь к нему.
Именно, а тут получается псих*елог сам себе ориентир - по плечу похлопал - значит унизил - и пошло-поехало)Шобэ не вслепую блуждать, а иметь ориентиры, ага.
Не получается.Именно, а тут получается псих*елог сам себе ориентир - по плечу похлопал - значит унизил - и пошло-поехало)
Нет, не значит. И иппонка ничего подобного не утверждала. Проецируешь, да?Именно, а тут получается псих*елог сам себе ориентир - по плечу похлопал - значит унизил - и пошло-поехало)
Если под эмоциями понимать изменение параметров настроения, то да)Звучит как-то механистично. А фиксация точно эмоциональная? бгг))
Не стесняйся чего уж там - не проецирую, а откровенно др*чу)Нет, не значит. И иппонка ничего подобного не утверждала. Проецируешь, да?
Ещё у любящих мужчин иногда наблюдается стремление как можно чаще видеть любимую женщину, проводить с ней время, заниматься с ней сэксом и даже жениться на ней! Не замечал в друзьях и знакомых подобных стремлений никогда?Если под эмоциями понимать изменение параметров настроения, то да)
Какая прелесть! Каждый раз, когда тебя тянет на откровения, это всегда так волнующе и пикантно!Не стесняйся чего уж там - не проецирую, а откровенно др*чу)
н алицо,на ноги, на плечи теперь) Виртуальной феи, милой мне)
Сложно сказать.Бывает ,что это стремление одно время имеется, потом проходит, бывает,что оно вроде как есть, но что-то не то, слишком наигранно. Замечал и искреннее стремление, но в этом случае понимаешь одно - что человеку действительно повезло, и сам бы хотел на такой.Не замечал в друзьях и знакомых подобных стремлений никогда?
Это у меня еще фотика нет ,и близкая женщина в соседней комнате спит)Какая прелесть! Каждый раз, когда тебя тянет на откровения, это всегда так волнующе и пикантно!
А раньше был?Это у меня еще фотика нет...
Это в отношении одной и той же жэншны такие качели?!Бывает ,что это стремление одно время имеется, потом проходит, бывает,что оно вроде как есть, но что-то не то, слишком наигранно.
ну да, сейчас куда-то заиграли ,ну завтра камеру заряжу, хотя планшет лежит дочкин. надо им попробовать)А раньше был?
бывает, что и с одной женщиной качели, так что то любовь,а то с говном готовы друг друга съесть)Это в отношении одной и той же жэншны такие качели?!
А это не от любви разве?...то любовь,а то с говном готовы друг друга съесть)
ну если портить друг другу жизнь - это разновидность любви, тогда от любви)А это не от любви разве?
Это её побочный эффект. А ты не знал?ну если портить друг другу жизнь - это разновидность любви, тогда от любви)
нет, я же в любовях этих ваших не копенгаген....Это её побочный эффект. А ты не знал?
С железячками и формулами как-то понятней всё, да?нет, я же в любовях этих ваших не копенгаген....
Именно!С железячками и формулами как-то понятней всё, да?