Jester
ФетиШут
Ну он, вроде, неплохо приспособился, разве нет?Ну кого это ...бет? Хочешь жить - приспосабливайся. Или умри в муках.
Ну он, вроде, неплохо приспособился, разве нет?Ну кого это ...бет? Хочешь жить - приспосабливайся. Или умри в муках.
Нет.Ну он, вроде, неплохо приспособился, разве нет?
Чудеса потенции это точно не про него.Если внимательно читать все твои сообщения, в которых ты в красках описываешь сношения со свиньями, то вставать может вообще перестать, бгг)) Есть у Чародея какой-то секрет, роднящий его с Дэвидом Кэмероном. Мож он из королей?
Зачем ты меня жаждешь, если уже ты/вы вышли из границ индивидуальности? Друг друга пробуйтеЖэстаров здесь целый стадион — ты глаза-то разуй, Тромик! Мы, и только мы — Жэстары — жаждем
Ну тогда ФАЙЛ, чо.
Затем, что интригуешь ты и дразнишь любопытство! Неужто и в реале изъясняешься тром-спиком?Зачем ты меня жаждешь, если уже ты/вы вышли из границ индивидуальности? Друг друга пробуйте
Свиную, бгг)) Эх, значит, всё же, жопинг...Премьеру допинг давали. Лошадиную дозу.
Все лучшее, что ему доступно, то берет. Реальность, это не то, что проходит все ступени сознания, если оно до космоса. Это быт. Кто то принимает и соглашается, кто то меняет его, а кто то изолируется и замыкается, как ты.Чудеса потенции это точно не про него.
Вот и не понимаю тоже - КАК так можно...
Тебе доступно говно из толчка. Ты его будешь жрать? Даже с голодухи не будешь.Все лучшее, что ему доступно, то берет. Реальность, это не то, что проходит все ступени сознания, если оно до космоса. Это быт. Кто то принимает и соглашается, кто то меняет его, а кто то изолируется и замыкается, как ты.
А я пушинка, хотя во мне 112 кило.У меня нет друзей, зайка. Я тяжелый человек
Что-то довольно обеспеченные дамы, которых он выбирает, не очень похожи на обитателей толчков)Тебе доступно говно из толчка. Ты его будешь жрать? Даже с голодухи не будешь.
И я не буду.
А он будет.
Это кто такие? Юлька с пенсией по инвалидности в 16 тыс?Что-то довольно обеспеченные дамы, которых он выбирает, не очень похожи на обитателей толчков)
проверяла и то и другое? Надеюсь не языком...Да вот хз. По пьяни что только этим свиньям в голову не придет..
Хотя лучше нормальная мужская жопа, чем тухлая дыра какой-нибудь хламидиозной твари лет 50ти.
Чисто теоретически, слава богу.проверяла и то и другое? Надеюсь не языком...
По крайней мере, она по съемным не мыкается и не пользуется спонсорской помощью....Это кто такие? Юлька с пенсией по инвалидности в 16 тыс?
.
Она живет на шее у пожилых родителей за их счетПо крайней мере, она по съемным не мыкается и не пользуется спонсорской помощью....
Эстетичнее и того и другого - лицо и ноги, но это имхо)Чисто теоретически, слава богу.
Жопа, любая, эстетичнее растянутой небритой п..ды старой шлюхи.
На лицо кончать как-то не айс.Эстетичнее и того и другого - лицо и ноги, но это имхо)
Слушай, Лена, ты меня обвиняла в том, что я считаю деньги в чужом кармане. Кто сколько зарабатывает и кто как живет.Она живет на шее у пожилых родителей за их счет
На 16 нынче и кошку не прокормить.