Jester
ФетиШут
Не верю. Врёшь ты всё. Доказывай давай!У тебя красивая речь, поставленная, у меня больше - натуральная, несовершенная.
Не верю. Врёшь ты всё. Доказывай давай!У тебя красивая речь, поставленная, у меня больше - натуральная, несовершенная.
Ну проанализируй сам.Не могу знать, Тромик. Ты как здесь?
Ты сама домысливаешь? ВО одно.. Второе средне специальное, его после ВО получал.Кто бы мне речь ставил, а? Я не выступаю публично, читаю мало, знаю мало.
Даже ВО не могу получить до сих пор. А у тебя два, КАК? Ты же даже тех.записку не сможешь составить с таким языком.
Ну врал значит про два. ) Бывает.Ты сама домысливаешь? ВО одно.. Второе средне специальное, его после ВО получал.
Чо проанализировать? Давай, запиши послание для нас!Ну проанализируй сам.
Поделись же мудростью, о Магистр! КАК?!Да тыкает Дима, тыкает, не устаёт!
Что для этого специфического процесса тебе нужно, что бы начать изучать человека? Индивидуальное общение если отличается от общения в нете чем то, что чаще говорят персонажи в масках друг с другом, то тут спорный вопрос - в какой среде за масками например противное сердцу допускается головой ? Я склоняюсь к варианту, что в вирте.Как человека я тебя не знаю ваще.
А ты слышал, как иппонка разговаривает, да?У тебя красивая речь, поставленная...
А перевод на русский? Непонятно.Индивидуальное общение если отличается от общения в нете чем то, что чаще говорят персонажи в масках друг с другом, то тут спорный вопрос - в какой среде за масками например противное сердцу допускается головой ?
Афродизеля какие чудодейственные, можбыть?Какой-то допинг, не иначе. Каки мышиные или что-то в этом роде....
Не, галлюциногены, определенно. Повышающие юлькотолерантность.Афродизеля какие чудодейственные, можбыть?
А тебе говорили, что выдирать человека из его любимых иллюзий — причинять ему дискомфорт и даже боль, а ты не слушала!Не, галлюциногены, определенно. Повышающие юлькотолерантность.
Без боли и дискомфорта невозможно развитие и позитивная динамика.А тебе говорили, что выдирать человека из его любимых иллюзий — причинять ему дискомфорт и даже боль, а ты не слушала!
Жэстаров здесь целый стадион — ты глаза-то разуй, Тромик! Мы, и только мы — Жэстары — жаждем узреть тебя во всём твоём красноречивом великолепии!Да нет здесь никаких вас. Только маленький жестар...
Вот кстати, прекрасно он видел, какая она старая, дряблая и неухоженная...А тебе говорили, что выдирать человека из его любимых иллюзий — причинять ему дискомфорт и даже боль, а ты не слушала!
Если установка «No pain, no gain» кастрирована наполовину, то условия развития и роста заботят не особо.Без боли и дискомфорта невозможно развитие и позитивная динамика.
Ну кого это ...бет? Хочешь жить - приспосабливайся. Или умри в муках.Если установка «No pain, no gain» кастрирована наполовину, то условия развития и роста заботят не особо.
Если внимательно читать все твои сообщения, в которых ты в красках описываешь сношения со свиньями, то вставать может вообще перестать, бгг)) Есть у Чародея какой-то секрет, роднящий его с Дэвидом Кэмероном. Мож он из королей?...мужчина любит глазами и руками... на падаль по определению вставать не должно.