Мне как быть? Я должен придерживаться того, что мне неуклонно следует делать, чтобы жить.Никогда. У меня и так карма тяжелая слишком.
Мне как быть? Я должен придерживаться того, что мне неуклонно следует делать, чтобы жить.Никогда. У меня и так карма тяжелая слишком.
И не противно ему с этими дряблыми тушами возиться?Да тыкает Дима, тыкает, не устаёт!
Прикинь, есть честные парни. Которые не изменяют любимым. И не хотят любую тухлятину жирную, что сняли по пьяни.За Коляна ответишь, пизд@бол?
Это не мое дело, но может быть вам стоит потратить свои силы на то, что кроме вас, также как вы и лучше вас никто не сделает?Мне как быть? Я должен придерживаться того, что мне неуклонно следует делать, чтобы жить.
Твоя история не учит отвечать за других. Может и его тоже.За Коляна ответишь, пизд@бол?
У меня нет друзей, зайка. Я тяжелый человек и не лезу к людям с дружбой. Хотя желающих много.Это не мое дело, но может быть вам стоит потратить свои силы на то, что кроме вас, также как вы и лучше вас никто не сделает?
Воздыхать Лену и присылать ей деньги - это делают многие, Дружить с Леной - это делают лишь избранные - может быть вам стоит попробовать свои силы на том поприще,где не трудится никто,кроме Вас?
И ни чем не отличаешься от других в этом смысле. Но у меня метаморфоза на тебя.У меня нет друзей, зайка. Я тяжелый человек и не лезу к людям с дружбой. Хотя желающих много.
Я знаю, что буду прокидывать людей, динамить, подводить, у меня бывают периоды, когда я никого видеть просто не могу.
Но они как-то дружат ведь. Держатся вместе.И ни чем не отличаешься от других в этом смысле. Но у меня метаморфоза на тебя.
Со мной держишь нейтралитет, потому что меня бережешь?Но они как-то дружат ведь. Держатся вместе.
Я знаю свои косяки и свой язык, поэтому держу полный нейтралитет.
Выключи свой переводчик с китайского... ну кровь из глаз, чесслово.Со мной держишь нейтралитет, потому что меня бережешь?
Но ты не то общее что низведено к природе всех частных вещей. Я не отношусь к ним. И ты. .
Мне с тобой сложно говорить, у тебя русский не родной.Я не концентрирую свои знания на одной ограниченной области. И ты.. Нам не о чем поговорить в периоды, когда не все бывает сложно? А сложности усугублять никто и не собирался
Если динамить будешь,, я только рад буду, зная, что существую для тебя.
Не за сэксом, надеюсь?К мужыкам тоже лезет...
за мозгосношанием?Не за сэксом, надеюсь?
Не могу знать, Тромик. Ты как здесь?за мозгосношанием?
Да вот хз. По пьяни что только этим свиньям в голову не придет..Не за сэксом, надеюсь?
Как это вообще трахать можно, объясни?...тухлая дыра какой-нибудь хламидиозной твари лет 50ти.
Ты у него спроси, блин....Как это вообще трахать можно, объясни?
Вся литература с запада пришла, манера говорить тоже. У тебя красивая речь, поставленная, у меня больше - натуральная, несовершенная. Тебе просто я неприятен, как человек, и все в это упирается.Мне с тобой сложно говорить, у тебя русский не родной.
Твоя манера из китайского переводчика пришла, больше нЕоткуда.Вся литература с запада пришла, манера говорить тоже. У тебя красивая речь, поставленная, у меня больше - натуральная, несовершенная. Тебе просто я неприятен, как человек, и все в это упирается.