Дoчь*Cамурая
malcriada
Не точка а часть проекции - вообще песня. Как эти понятия исключают друг друга? В какой вселенной?
Шизофазия голимая, чувак.
Бог это идея.Бог это идея. Точка это идея. Я тебе аналогии привожу того, что не является понятием, потому что не имеет качеств. И не подлежит идеальному моделированию с применением математики
Система их исключает. Отношение точки к системе координат - это условие, а точка без наличия чего то дополнительного - это не условие.Не точка а часть проекции - вообще песня. Как эти понятия исключают друг друга? В какой вселенной?
Это идеальный персонаж. Вполне эмпирический. Бог не эмпирический.Винни-Пух - тоже идея.
Они бывают нечистыми? Я про абсолютное "ничто" и "все" говорю. А то оно подразумевает хотя бы конкретный предмет, который является чем то - вектором, величиной, фигурой.Можно обсчитать и ничто и все. На то она и чистая абстракция, лапоть.
А как же ваши размышления ?... Где нет мыслей в виде пустого места.
Они бывают нечистыми. Твоя кривологика, к примеру. Фантазии, страхи, измышления...Они бывают нечистыми?
Где он эмпирический? В мире наркомана что ли?Это идеальный персонаж. Вполне эмпирический. Бог не эмпирический.
Все как у гения))Они бывают нечистыми. Твоя кривологика, к примеру. Фантазии, страхи, измышления...
В мире мульт анимации.Где он эмпирический? В мире наркомана что ли?
Ты себя с гениями-то не равняй.Все как у гения))
Ты в нем живешь и получаешь опыт?В мире мульт анимации.
Что то я не часто видел, как самые воинствующие гении что то старались там усвоить. Да и нафиг им подстраиваться под конъюнктуру, они ломать больше любили.Ты себя с гениями-то не равняй.
Они сначала основы усвоили, а не на ровном месте измышляли.
Да и аппарат у них помощнее раз так в тысячу...
Я не ребенок. И вообще это больше относится к внутреннему миру, как чтение книг. В нем тоже живут значительную часть времени.Ты в нем живешь и получаешь опыт?
На редкость идиотичное заявление.Что то я не часто видел, как самые воинствующие гении что то старались там усвоить. Да и нафиг им подстраиваться под конъюнктуру, они ломать больше любили.
Ты хуже, ты взрослый дурачок.Я не ребенок. И вообще это больше относится к внутреннему миру, как чтение книг. В нем тоже живут значительную часть времени.
Ты спросила про усвоение основы. Про процессы и алгоритмы ответил бы по другому - этот набор присутствует на основе не данных конкретных предпосылок - усваивать основы..И что это за тупая добродетель подчинения? Мало ли у какого что в основе на вооружение имеется...На редкость идиотичное заявление.
Если мышление быстрое и выводы приходят в виде озарений, это не значит, что процесс разработки отсутствует.
Комп совершает миллионы операций в секунду. Это значит, что он не обрабатывает информацию пошагово или что? Не базируется на простейших алгоритмах?
И поскольку это тебя раздражает - тебе на меня не плевать. Значит это лучше, чем быть никем.Ты хуже, ты взрослый дурачок.
Живущий в мультике.
Все, кого ты называешь "гениями" - знали основы наук назубок. Иначе на чем бы им строить свои заключения, парадоксальные или нет...Ты спросила про усвоение основы. Про процессы и алгоритмы ответил бы по другому - этот набор присутствует на основе не данных конкретных предпосылок - усваивать основы..И что это за тупая добродетель подчинения? Мало ли у какого что в основе на вооружение имеется...
Не раздражает. Просто мешаешь работать. У меня тут ювелирные операции, а ты с глупостями лезешь...И поскольку это тебя раздражает - тебе на меня не плевать. Значит это лучше, чем быть никем.
Просто, как всё гениальное!И поскольку это тебя раздражает - тебе на меня не плевать. Значит это лучше, чем быть никем.
Я с тобой часто соглашаюсь по любому вопросу, всегда, но и не боюсь отклониться от простых очевидностей не для того что бы их оспорить, а что бы расширить такие взгляды на проблемные вещи, которые требуют как раз обсуждения, чем просто ссылки на какие то научные материалы. Да и не такую бы они представляли ценность, если не сам формируешь мнение в ходе диалога. И твое мнение всегда учитывается. Но когда ты только задаешь вопросы, а я отвечаю –за содержательность диалога и большую часть измышлений приходится отдуваться мне. Когда ты занимаешь сторону только критика, а я сторону мыследеятеля – конечно ты чувствуешь превосходство надо мной, ты видишь логические ошибки, ведь твой мозг больше не занят ничем. Но даже в этом случае ты могла бы выложить хотя бы контраргументы или аргументы для противовеса мнений не с целью спорить и ругаться, а просто для поддержания диалога. Если я что то говорю, например что мультипликационный персонаж это эмпирика, и ты не согласна - это не значит что я тупой, это я просто первый раз об этом подумал. Я не знал до этого чем является анимационный персонаж, не задавался вопросом. А ты ругаешься, причем грубо так.Ты хуже, ты взрослый дурачок.
Живущий в мультике.
Во внутреннем мире, увы, живут только глисты...