ДА легко - надо поднакопить - и на девочек и чтобы на покушать осталось - и можно отправляться в поход))Ну и чо все замолчали?
В Кыштым рванули что ли? Кто на бусинках, кто пешком с маминой пенсией в потной ладошке.
Возьми кредитДА легко - надо поднакопить - и на девочек и чтобы на покушать осталось - и можно отправляться в поход))
Вот - секс нужен - а почему мысль про Кыштым на этой ветке вызвала столько вопросов у ЖЕНСКОГО пола непонятно)))Настя, если бы я до сих пор была девственницей - я бы повесилась) Секс нужен, и без него я злая)
Не люблю жить в долг - да это и не вяжется с моей концепцией непринужденного общенияВозьми кредит
кредит дадут (кстати, может со временем и данные услуги будут предоставлять в кредит, как скажем, сотовый, прогресс-то на месте не стоит ), просто повторяю - в долг жить не люблю, и проценты с пенями и письмами "счастья" - тоже))что, кредит тоже "не дают"?
Уже такое есть - супружеский долг называется. Дается в долг, отдается тем же способом.кредит дадут (кстати, может со временем и данные услуги будут предоставлять в кредит
Ну тогда все правильно, надо поднакопить и купить. Правда разовую женщину. Зато не в долг.ну а я в долг жить не люблю
РадугаВще, искра которая всегда есть - это электричекая дуга
Остальное сиюсекундно и одномоментно
Ромнтично звучит - меж наме дуга бть
Съездите расскажите обязательно. Интересно же.С запасом - запас карман не тянет, всегда останется на посещение столовой и покупку в магазине вумной книжки
И почему одноразовой сразу.
Покупка секс-услуг , обычные коммерческие отношения - а может понравится и постоянным клиентом стану, дисконтной карточкой обзаведусь, и встречать будут с улыбкой как своего)))
В теме "Что купили" пожалуйста )Съезжу когда ,непременно маякну. Или мяукну
Один час продажной любви, звучит романтично)В теме "Что купили" пожалуйста )
А сколько вы готовы потратить на сие удовольствие?Съезжу когда ,непременно маякну. Или мяукну
Сколько скажут, вряд ли торг уместенА сколько вы готовы потратить на сие удовольствие?
Ну просто интересно.
Почему нет?Сколько скажут, вряд ли торг уместен