одиночество

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Ну и чо все замолчали?
В Кыштым рванули что ли? Кто на бусинках, кто пешком с маминой пенсией в потной ладошке.
ДА легко - надо поднакопить - и на девочек и чтобы на покушать осталось - и можно отправляться в поход))

Музыка Тишины

Настя, если бы я до сих пор была девственницей - я бы повесилась) Секс нужен, и без него я злая)
Вот - секс нужен - а почему мысль про Кыштым на этой ветке вызвала столько вопросов у ЖЕНСКОГО пола непонятно)))

Музыка Тишины

что, кредит тоже "не дают"? :)
кредит дадут (кстати, может со временем и данные услуги будут предоставлять в кредит, как скажем, сотовый, прогресс-то на месте не стоит :) ), просто повторяю - в долг жить не люблю, и проценты с пенями и письмами "счастья" - тоже))

Мимикрия

Конфетки бараночки!
кредит дадут (кстати, может со временем и данные услуги будут предоставлять в кредит
Уже такое есть - супружеский долг называется. Дается в долг, отдается тем же способом.
Но для этого состояния надо еще уговорить женщину в брак вступить.

Музыка Тишины

супружеский долг нередко отдается с супружескими процентами (шубами по кошельку ) и супружескими пенями (скороводкой по башке):D:D:D
ну а я в долг жить не люблю:D

Мимикрия

Конфетки бараночки!
ну а я в долг жить не люблю:D
Ну тогда все правильно, надо поднакопить и купить. Правда разовую женщину. Зато не в долг.
Главное копить с запасом, а то вдруг расценки вырастут или еще какая незадача приключится.

Музыка Тишины

С запасом - запас карман не тянет, всегда останется на посещение столовой и покупку в магазине вумной книжки :D:D:D
И почему одноразовой сразу.
Покупка секс-услуг , обычные коммерческие отношения - а может понравится и постоянным клиентом стану, дисконтной карточкой обзаведусь, и встречать будут с улыбкой как своего)))

Мимикрия

Конфетки бараночки!
С запасом - запас карман не тянет, всегда останется на посещение столовой и покупку в магазине вумной книжки :D:D:D
И почему одноразовой сразу.
Покупка секс-услуг , обычные коммерческие отношения - а может понравится и постоянным клиентом стану, дисконтной карточкой обзаведусь, и встречать будут с улыбкой как своего)))
Съездите расскажите обязательно. Интересно же.
На первый раз, тот, который еще без скидок долго еще будете копить? А то уже поскорее интересно узнать все привсе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху