Fric
Местный
Бизнес есть бизнес. Если только скидки постоянным клиентамПочему нет?
Бизнес есть бизнес. Если только скидки постоянным клиентамПочему нет?
А твоя где искра?А еще если в глаз дать искры бывают ВОТТАКЕННЫЕ
Ещё поди и сдачу там не дают, если меньше, чем за час управишься) так что придется Музыке пыхтеть-стараться. Не пропадать же денежкам.Бизнес есть бизнес. Если только скидки постоянным клиентам
Он на сдачу мозги выклюет про КошкуЕщё поди и сдачу там не дают, если меньше, чем за час управишься) так что придется Музыке пыхтеть-стараться. Не пропадать же денежкам.
Это бонусом, а если не поймут ,так откажусь от услуги, пусть подавятся своим гонораромОн на сдачу мозги выклюет про Кошку
Я никогда не торгуюсь. Мне называют цену товара/услуги, я начинаю думать - разумно ли приобретение или нет)А сколько вы готовы потратить на сие удовольствие?
Ну просто интересно.
да уж , главное чтобы там от моего визита какой-нибудь экологической катаклизьмы вдобавок не случилосьПо Кыштыму поползут слухи о щедрости снежинской клиентуры
За "девачками" туда ездят в сауну, то есть, вам придется оплатить как минимум час аренды банно-саунных (господи, как это превратно звучит ) процедур, и уже туда же пригласить барышню. Но обычно туда ездят компаниями, с употреблением бодрящих пенных напитков и одним часом не ограничиваются)Я никогда не торгуюсь. Мне называют цену товара/услуги, я начинаю думать - разумно ли приобретение или нет)
По моему про резиновую Зину шедевральная идея ) Чем вам не лайт версия?так сказать лайт-версии))
Ну вот, и вернулись с чего начинали ) А так все было радужно! "накоплю, поеду, дисконтную карточку стребую и все такое"Видите ли, я перфекционист))
Более лайт-версия - просто скачать картинку красавицы (в моём понимании ) из интернета.
Она и выглядит как живая, и всё выслушает, и всё стерпит)))
Что все так плохо?Примеры скачанного здесь не буду выкладывать, дабы не шокировать эстетический вкус Copycat
оспдя, за 3 минуты в гугле, в котором меня слава богу ещё не забанили, найдено как минимум 2 "лайт версии", с номерами сотовых телефонов, и расценками. Ну что ты в самом деле.ну да, т.е. это корпоративное предложение)
А для частных лиц там какие-то решения имеются?
так сказать лайт-версии))
Нет, мой облико-морале незапятнан и безупречен))Сингла, ты подставилась ))
Колись давай, что ты и есть хозяйка энтого притона )) У тебя вон уже прайс запрашивают )
Да это понятно, дядюшка Гугл и братец Яндекс всегда выслушают и дадут ценные советы))оспдя, за 3 минуты в гугле, в котором меня слава богу ещё не забанили, найдено как минимум 2 "лайт версии", с номерами сотовых телефонов, и расценками. Ну что ты в самом деле.
Но Зина- это действительно "пять ". Мне кажется это более разумным вложением средств в данной ситуации
Конечно имеются.ну да, т.е. это корпоративное предложение)
А для частных лиц там какие-то решения имеются?
так сказать лайт-версии))
А где забанили?оспдя, за 3 минуты в гугле, в котором меня слава богу ещё не забанили