одиночество

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

extazy

Паровозик, который смог
Бизнес есть бизнес. Если только скидки постоянным клиентам:D
Ещё поди и сдачу там не дают, если меньше, чем за час управишься) так что придется Музыке пыхтеть-стараться. Не пропадать же денежкам.

PT_limited

весенняя палитра
Ещё поди и сдачу там не дают, если меньше, чем за час управишься) так что придется Музыке пыхтеть-стараться. Не пропадать же денежкам.
Он на сдачу мозги выклюет про Кошку :D

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
А сколько вы готовы потратить на сие удовольствие?
Ну просто интересно.
Я никогда не торгуюсь. Мне называют цену товара/услуги, я начинаю думать - разумно ли приобретение или нет)

Single-Single

Местный
Я никогда не торгуюсь. Мне называют цену товара/услуги, я начинаю думать - разумно ли приобретение или нет)
За "девачками" туда ездят в сауну, то есть, вам придется оплатить как минимум час аренды банно-саунных (господи, как это превратно звучит :D:D) процедур, и уже туда же пригласить барышню. Но обычно туда ездят компаниями, с употреблением бодрящих пенных напитков и одним часом не ограничиваются)
Потянете такую инвестицию? ))
Может, проще резиновую Зину? И ехать никуда не надо, сдул, трубочкой скатал, в шкапчик убрал. Лежит себе, есть не просит) Никаких хлопот, никакой сдачи, и про Пошку можете ей рассказывать сутками - слушателя благодарнее не найдете :D

Музыка Тишины

ну да, т.е. это корпоративное предложение)
А для частных лиц там какие-то решения имеются?
так сказать лайт-версии))

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Сингла, ты подставилась ))
Колись давай, что ты и есть хозяйка энтого притона )) У тебя вон уже прайс запрашивают ) :D:D:D

Мимикрия

Конфетки бараночки!

Музыка Тишины

Видите ли, я перфекционист))
Более лайт-версия - просто скачать картинку красавицы (в моём понимании :D:D:D) из интернета.
Она и выглядит как живая, и всё выслушает, и всё стерпит)))
Примеры скачанного здесь не буду выкладывать, дабы не шокировать эстетический вкус Copycat :D:D:D

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Видите ли, я перфекционист))
Более лайт-версия - просто скачать картинку красавицы (в моём понимании :D:D:D) из интернета.
Она и выглядит как живая, и всё выслушает, и всё стерпит)))
Ну вот, и вернулись с чего начинали ) А так все было радужно! "накоплю, поеду, дисконтную карточку стребую и все такое"

Примеры скачанного здесь не буду выкладывать, дабы не шокировать эстетический вкус Copycat :D:D:D
Что все так плохо?

extazy

Паровозик, который смог
оспдя, за 3 минуты в гугле, в котором меня слава богу ещё не забанили, найдено как минимум 2 "лайт версии", с номерами сотовых телефонов, и расценками. Ну что ты в самом деле.
Но Зина- это действительно "пять ":D. Мне кажется это более разумным вложением средств в данной ситуации

Single-Single

Местный
Сингла, ты подставилась ))
Колись давай, что ты и есть хозяйка энтого притона )) У тебя вон уже прайс запрашивают ) :D:D:D
Нет, мой облико-морале незапятнан и безупречен))
Просто я не шарахаюсь от любой подобной информации, поступающей в мои уши, делая вид, что ничего такого в мире не существует, поэтому много всего знаю)
Мне кажется, что при желании узнать все координаты, расценки и места дислокации не составит никакого труда, туда половина Челябинской области ездят, какие уж тут секреты)))

Музыка Тишины

оспдя, за 3 минуты в гугле, в котором меня слава богу ещё не забанили, найдено как минимум 2 "лайт версии", с номерами сотовых телефонов, и расценками. Ну что ты в самом деле.
Но Зина- это действительно "пять ":D. Мне кажется это более разумным вложением средств в данной ситуации
Да это понятно, дядюшка Гугл и братец Яндекс всегда выслушают и дадут ценные советы))
А тётушка Программа для просмотра картинок всегда "даст" :D:D:D
Я просто хотел у людей спросить :)

be-open

джедай
Конечно имеются.
Красавицы в твоём понимании там готовы упасть в твои липкие объятья всего за литр водки, и без оплаты банных услуг - прямо в привокзальном туалете.

Музыка Тишины

Значит задача упрощается - доехать до вокзала, погулять по городу, посетить столовку, пошукать местных привокзальных красавиц, купить сувениров, протрезветь - и назад домой :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху