одиночество

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

extazy

Паровозик, который смог

extazy

Паровозик, который смог
Значит задача упрощается - доехать до вокзала, погулять по городу, посетить столовку, пошукать местных привокзальных красавиц, купить сувениров, протрезветь - и назад домой :D
Ты в книжный хотел ещё зайти

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Верно - тогда после протрезветь - еще в книжный, вдруг будет интересующая меня литература :)

Single-Single

Местный
Значит задача упрощается - доехать до вокзала, погулять по городу, посетить столовку, пошукать местных привокзальных красавиц, купить сувениров, протрезветь - и назад домой :D
Мне кажется, что когда вы идёте в магазин или просто выбросить мусор в мусоровозку - вы тоже составляете подробный план действий, схему проезда-прохода и список фраз, которые вам нужно будет произнести. Признайтесь :D

Музыка Тишины

Мне кажется, что когда вы идёте в магазин или просто выбросить мусор в мусоровозку - вы тоже составляете подробный план действий, схему проезда-прохода и список фраз, которые вам нужно будет произнести. Признайтесь :D
Признаюсь :)
А именем более умного чем я (вероятно) дядьки даже назван план составления яичницы :D:D

Single-Single

Местный

Мимикрия

Конфетки бараночки!

Музыка Тишины

Видео - это примерно то же самое, что и ролик с "Прекрасной бабенью".
А вы поди про кассеты плёночные подумали, да?
Ну-ну...
"Прекрасная Бабень", это то же самое что какая-то постановочная порнушка полагаете? ;)
Так-то я еще дофига чего хочу спеть и выложить на форум ;)

Музыка Тишины

А видео интересные. Я видела даже :oops:
Видео это примерно то же самое, что ты смотришь на тётю, а тебя берут за руки и за ноги и перемещают- в результате твой взгляд видит совсем не то, что ты хочешь увидеть :)

Музыка Тишины

А тебя в интернет по билетам пускают? Вот незадача... куда не сунься везде тебя тетьки оббирают, денежек твоих хотят.
Ну нередко бывает что вместо окна плейера открывается какая-то фигня с кодом доступа:D
И почему тётки? Первая ассоциация всё-таки дядька :D

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Ну-ну...
"Прекрасная Бабень", это то же самое что какая-то постановочная порнушка полагаете? ;)
Так-то я еще дофига чего хочу спеть и выложить на форум ;)
Так вы не обещайте, вы пойте!!! И статус звезды форума вам гарантирован.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Видео это примерно то же самое, что ты смотришь на тётю, а тебя берут за руки и за ноги и перемещают- в результате твой взгляд видит совсем не то, что ты хочешь увидеть :)
Ну не знаю, я относительно здоровый человек, мне ваших этих глюков не понять. А может вас в центр событий и переместят? И вообще все бесплатно получится?

Музыка Тишины

Так вы не обещайте, вы пойте!!! И статус звезды форума вам гарантирован.
Так я и пою :)
Просто под рукой камеры нет, и обстановка шебутная(
Вот когда буду один на один с камерой, тогда запишусь и КААК выложу
:)

Мимикрия

Конфетки бараночки!

Музыка Тишины

Ну не знаю, я относительно здоровый человек, мне ваших этих глюков не понять. А может вас в центр событий и переместят? И вообще все бесплатно получится?
да причем тут глюки...
Понятно всё.
Вы фокусируете взгляд на тётке, и вдруг в кадр попадает воласатая мужская задница и.. .ну и всё что к ней приаттачено))
Впрочем, Вам действительно скорее непонять, почему у меня наступает обломус :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху