extazy
Паровозик, который смог
Картинки?)) Расскажу по секрету, что в интернетах ещё очень много видео.А тётушка Программа для просмотра картинок всегда "даст"
Пользуйся. Не благодари)
Картинки?)) Расскажу по секрету, что в интернетах ещё очень много видео.А тётушка Программа для просмотра картинок всегда "даст"
Ты в книжный хотел ещё зайтиЗначит задача упрощается - доехать до вокзала, погулять по городу, посетить столовку, пошукать местных привокзальных красавиц, купить сувениров, протрезветь - и назад домой
Мне кажется, что когда вы идёте в магазин или просто выбросить мусор в мусоровозку - вы тоже составляете подробный план действий, схему проезда-прохода и список фраз, которые вам нужно будет произнести. ПризнайтесьЗначит задача упрощается - доехать до вокзала, погулять по городу, посетить столовку, пошукать местных привокзальных красавиц, купить сувениров, протрезветь - и назад домой
Ну с дядькой-видеоплейером мы как-то не сдружилисьКартинки?)) Расскажу по секрету, что в интернетах ещё очень много видео.
Пользуйся. Не благодари)
Представь что это тетька ))Ну с дядькой-видеоплейером мы как-то не сдружились
ПризнаюсьМне кажется, что когда вы идёте в магазин или просто выбросить мусор в мусоровозку - вы тоже составляете подробный план действий, схему проезда-прохода и список фраз, которые вам нужно будет произнести. Признайтесь
Видео - это примерно то же самое, что и ролик с "Прекрасной бабенью".Ну с дядькой-видеоплейером мы как-то не сдружились
тетька-кондукторша, которая сиплым басом требует билет?Представь что это тетька ))
А тебя в интернет по билетам пускают? Вот незадача... куда не сунься везде тебя тетьки оббирают, денежек твоих хотят.тетька-кондукторша, которая сиплым басом требует билет?
Ну-ну...Видео - это примерно то же самое, что и ролик с "Прекрасной бабенью".
А вы поди про кассеты плёночные подумали, да?
Видео это примерно то же самое, что ты смотришь на тётю, а тебя берут за руки и за ноги и перемещают- в результате твой взгляд видит совсем не то, что ты хочешь увидетьА видео интересные. Я видела даже
Ну нередко бывает что вместо окна плейера открывается какая-то фигня с кодом доступаА тебя в интернет по билетам пускают? Вот незадача... куда не сунься везде тебя тетьки оббирают, денежек твоих хотят.
Почему постановочная??? Настоящая!"Прекрасная Бабень", это то же самое что какая-то постановочная порнушка ?
Так вы не обещайте, вы пойте!!! И статус звезды форума вам гарантирован.Ну-ну...
"Прекрасная Бабень", это то же самое что какая-то постановочная порнушка полагаете?
Так-то я еще дофига чего хочу спеть и выложить на форум
Ну не знаю, я относительно здоровый человек, мне ваших этих глюков не понять. А может вас в центр событий и переместят? И вообще все бесплатно получится?Видео это примерно то же самое, что ты смотришь на тётю, а тебя берут за руки и за ноги и перемещают- в результате твой взгляд видит совсем не то, что ты хочешь увидеть
Так я и поюТак вы не обещайте, вы пойте!!! И статус звезды форума вам гарантирован.
Ждем - пождем ваших шедевров ))Так я и пою
Просто под рукой камеры нет, и обстановка шебутная(
Вот когда буду один на один с камерой, тогда запишусь и КААК выложу
да причем тут глюки...Ну не знаю, я относительно здоровый человек, мне ваших этих глюков не понять. А может вас в центр событий и переместят? И вообще все бесплатно получится?