SNZme
Камертон
Тем у кого, всё пучком.Почему пучковатым?
Тем у кого, всё пучком.Почему пучковатым?
А может наоборот, к таким и нужно прислушиваться? И у тебя тоже станет пучком?Тем у кого, всё пучком.
Ну и пусть мается в одиночестве, раз такая боязливая. Ждёт милого на мотоцикле, раз в квартал.А может наоборот, к таким и нужно прислушиваться? И у тебя тоже станет пучком?
Обдели мышку написили в норку. Если ты не нравишься женщине, подойди к зеркалу и спроси почему??? Такое бывает, представь. И если я отказалсь от тебя такого прекрасного мужчины, значит я дураНу и пусть мается в одиночестве, раз такая боязливая. Ждёт милого на мотоцикле, раз в квартал.
Что за бабушка Таня?Вон какая то бабушка Таня в Тюбуке имеется. Надо ехать, всем скопом. Тут многим помощь нужна.
Я под этим словом любовь имела ввиду) просто не захотела разбрасываться такими словами почему то)Вот я например симпатию испытываю к огромному количеству и мужчин и женщин, однако это совсем не означает что я готова с ними вступить в какие либо близкие отношения.
Чувства, Саша, чувства. Симпатия, притяжение, необъяснимая тяга, интерес, любопытство, наблюдение, флирт, интрига - вот с чего начинаются хоть какие-то отношения. При чем тут мотоциклы, бабло, принцы???Ну и пусть мается в одиночестве, раз такая боязливая. Ждёт милого на мотоцикле, раз в квартал.
Можно было бы заменить словом - искра. А любовь, да ) Разбрасываться этим словом не надо, а то потеряет остроту и смысл )Я под этим словом любовь имела ввиду) просто не захотела разбрасываться такими словами почему то)
Обязательно съездь, бабушка точно скажет, можешь смело быть с Сашком или ждать-ждать-ждать.Что за бабушка Таня?
Недавно пересмотрела "Эквилибриум" там бы ты была бы главой повстанцев, с такими речами )))Чувства, Саша, чувства. Симпатия, притяжение, необъяснимая тяга, интерес, любопытство, наблюдение, флирт, интрига - вот с чего начинаются хоть какие-то отношения. При чем тут мотоциклы, бабло, принцы???
Как ты не можешь понять такой элементарной вещи?? Третий год я никак не могу в тебя её вложить.
Никто не ждёт никаких принцев ни на белых, ни на чёрных, ни на безногих конях. Выкинь уже этот бред из головы. Люди ждут чувств. Если уж не взаимных, то хотя бы односторонних. А там видно будет.
Чувства рулят. А не шлем с аэрографией.
Я слово "искра" не люблю, есть причины, они вроде в ветке про отношения есть или были)Можно было бы заменить словом - искра. А любовь, да ) Разбрасываться этим словом не надо, а то потеряет остроту и смысл )
Хорошее вроде такое слово )) Ну притяжение тогда. Короче Сингла там шикарную подборку синонимов выложила ))Я слово "искра" не люблю, есть причины, они вроде в ветке про отношения есть или были)
Это хорошо или плохо?? ))) Не смотрела "Эквилибриум")Недавно пересмотрела "Эквилибриум" там бы ты была бы главой повстанцев, с такими речами )))
Посмотри )) Фильм-антиутопия про мир, в котором запрещены чувства )Это хорошо или плохо?? ))) Не смотрела "Эквилибриум")
О, вот это поворот сюжета)) Смотрю в ближайшие же выходные))Посмотри )) Фильм-антиутопия про мир, в котором запрещены чувства )
У моей сестры так муж ушел, искра у него пропала, его конечно дело, все давно успокоились, но слово это теперь в нашей семье не приветствуют)Хорошее вроде такое слово )) Ну притяжение тогда. Короче Сингла там шикарную подборку синонимов выложила ))
Не искра у него пропала, а свечи отсырели, водятел фигов.У моей сестры так муж ушел, искра у него пропала, его конечно дело, все давно успокоились, но слово это теперь в нашей семье не приветствуют)
Наверно) Просто я к нему лично подходила с вопросом: Почему? муж мой тоже рядом стоял, а ответ был: Искры нет. Так вот теперь когда мы слышим что кто то кого то бросил, муж язвительно замечает: Искры нет, бл... муха.Не искра у него пропала, а свечи отсырели, водятел фигов.
Это личное. Навеяло)