одиночество

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

samanta

Местный
Ну и пусть мается в одиночестве, раз такая боязливая. Ждёт милого на мотоцикле, раз в квартал.
Обдели мышку написили в норку. Если ты не нравишься женщине, подойди к зеркалу и спроси почему??? Такое бывает, представь. И если я отказалсь от тебя такого прекрасного мужчины, значит я дура:D

логан

Местный
Вот я например симпатию испытываю к огромному количеству и мужчин и женщин, однако это совсем не означает что я готова с ними вступить в какие либо близкие отношения.
Я под этим словом любовь имела ввиду) просто не захотела разбрасываться такими словами почему то)

Single-Single

Местный
Ну и пусть мается в одиночестве, раз такая боязливая. Ждёт милого на мотоцикле, раз в квартал.
Чувства, Саша, чувства. Симпатия, притяжение, необъяснимая тяга, интерес, любопытство, наблюдение, флирт, интрига - вот с чего начинаются хоть какие-то отношения. При чем тут мотоциклы, бабло, принцы???
Как ты не можешь понять такой элементарной вещи?? Третий год я никак не могу в тебя её вложить.
Никто не ждёт никаких принцев ни на белых, ни на чёрных, ни на безногих конях. Выкинь уже этот бред из головы. Люди ждут чувств. Если уж не взаимных, то хотя бы односторонних. А там видно будет.
Чувства рулят. А не шлем с аэрографией.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Я под этим словом любовь имела ввиду) просто не захотела разбрасываться такими словами почему то)
Можно было бы заменить словом - искра. А любовь, да ) Разбрасываться этим словом не надо, а то потеряет остроту и смысл )

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Чувства, Саша, чувства. Симпатия, притяжение, необъяснимая тяга, интерес, любопытство, наблюдение, флирт, интрига - вот с чего начинаются хоть какие-то отношения. При чем тут мотоциклы, бабло, принцы???
Как ты не можешь понять такой элементарной вещи?? Третий год я никак не могу в тебя её вложить.
Никто не ждёт никаких принцев ни на белых, ни на чёрных, ни на безногих конях. Выкинь уже этот бред из головы. Люди ждут чувств. Если уж не взаимных, то хотя бы односторонних. А там видно будет.
Чувства рулят. А не шлем с аэрографией.
Недавно пересмотрела "Эквилибриум" там бы ты была бы главой повстанцев, с такими речами )))

логан

Местный
Хорошее вроде такое слово )) Ну притяжение тогда. Короче Сингла там шикарную подборку синонимов выложила ))
У моей сестры так муж ушел, искра у него пропала, его конечно дело, все давно успокоились, но слово это теперь в нашей семье не приветствуют)

Single-Single

Местный
У моей сестры так муж ушел, искра у него пропала, его конечно дело, все давно успокоились, но слово это теперь в нашей семье не приветствуют)
Не искра у него пропала, а свечи отсырели, водятел фигов.
Это личное. Навеяло)

логан

Местный
Не искра у него пропала, а свечи отсырели, водятел фигов.
Это личное. Навеяло)
Наверно) Просто я к нему лично подходила с вопросом: Почему? муж мой тоже рядом стоял, а ответ был: Искры нет. Так вот теперь когда мы слышим что кто то кого то бросил, муж язвительно замечает: Искры нет, бл... муха.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху