На самом деле мы все Сашу очень любим, и искренне заботимся о его здоровье, моральном и физическом )Саше лучше таблеточки наверно попить какие-нибудь для мозга, а не к бабке
Тебе же Саманта сказала уже - ты ленивая жопа, что еще то непонятно.Чё не так то? Конкретно, по пунктам, раз так уверены.
Факт её одиночества говорит о том, что все ленивые жопы. Может дело не во мне, а в ней? Всё таки.Тебе же Саманта сказала уже - ты ленивая жопа, что еще то непонятно.
В вашем случае ни в ком дело, просто вы не пара.Факт её одиночества говорит о том, что все ленивые жопы. Может дело не во мне, а в ней? Всё таки.
Значит я не ленивая жопа.В вашем случае ни в ком дело, просто вы не пара.
Вот если бы работал и зарабатывал, то это бы доказывало, то что ты не ленивая жопа. А пока что имеем, то что имеем.Значит я не ленивая жопа.
Тебе виднее, больше ничего не буду говорить, ты себя лучше знаешь, так ведь, советов не слушаешь, как сам себе ответишь - так тому и быть)Значит я не ленивая жопа.
Ты меня не устраиваешь, потому что в тебе по отношению ко мне нет ни капли заинтересованности, искренности, тяги, ничего нет. Ты живешь с мамой как я поняла, не работаешь, конь взрослый. Мне не нужен такой мужчина, который хочет только лобызаться с языком и трахаться, не работая, и ничего от жизни более не хотя. Любая адекватная женщина подсознательно ищет спутника жизни, способного стать опорой в отношениях, любящим мужчиной. А ты что можешь дать то?Верю, что ты воспитана так, но не верю, что цацки тебе не нужны. Потому что у меня цацок нет, а всё равно я тебя не устраиваю.
Для саманты я буду всегда ленивой жопой, даже работающим, потому что я ей не пара видите ли.Вот если бы работал и зарабатывал, то это бы доказывало, то что ты не ленивая жопа. А пока что имеем, то что имеем.
Мне кажется даже это все таки второстепенно, первоначально нужно просто хотя бы иметь симпатию к человеку)Ты меня не устраиваешь, потому что в тебе по отношению ко мне нет ни капли заинтересованности, искренности, тяги, ничего нет. Ты живешь с мамой как я поняла, не работаешь, конь взрослый. Мне не нужен такой мужчина, который хочет только лобызаться с языком и трахаться, не работая, и ничего от жизни более не хотя. Любая адекватная женщина подсознательно ищет спутника жизни, способного стать опорой в отношениях, любящим мужчиной. А ты что можешь дать то?
Начни работать, и встретишь ту самую, свою, которая после фазы - симпатия, не отвернется от тебя как от ленивой жопы.Для саманты я буду всегда ленивой жопой, даже работающим, потому что я ей не пара видите ли.
У тебя что, все ухажёры неработающие, так и скажи не устраивают даже работающие, чёжь ты одна то?Ты меня не устраиваешь, потому что в тебе по отношению ко мне нет ни капли заинтересованности, искренности, тяги, ничего нет. Ты живешь с мамой как я поняла, не работаешь, конь взрослый. Мне не нужен такой мужчина, который хочет только лобызаться с языком и трахаться, не работая, и ничего от жизни более не хотя. Любая адекватная женщина подсознательно ищет спутника жизни, способного стать опорой в отношениях, любящим мужчиной. А ты что можешь дать то?
Там у Саманты не только про работу написано вообще то...У тебя что, все ухажёры неработающие, так и скажи не устраивают даже работающие, чёжь ты одна то?
Саш, остановись уже. У тебя паранойяУ тебя что, все ухажёры неработающие, так и скажи не устраивают даже работающие, чёжь ты одна то?
Вот я например симпатию испытываю к огромному количеству и мужчин и женщин, однако это совсем не означает что я готова с ними вступить в какие либо близкие отношения.Мне кажется даже это все таки второстепенно, первоначально нужно просто хотя бы иметь симпатию к человеку)
Тяга есть, искренность есть.Там у Саманты не только про работу написано вообще то...
Пучковатым женщинам вмешиваться строго запрещается.Саш, остановись уже. У тебя паранойя
Почему пучковатым?Пучковатым женщинам вмешиваться строго запрещается.
Какая ложь, если бы ты меня не интересовала, стал бы я тебя приглашать в кино, в гости, погулять, вряд ли.Ты меня не устраиваешь, потому что в тебе по отношению ко мне нет ни капли заинтересованности, искренности, тяги, ничего нет.