одиночество

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SNZme

Камертон
Чё не так то? Конкретно, по пунктам, раз так уверены.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Саше лучше таблеточки наверно попить какие-нибудь для мозга, а не к бабке :cool:
На самом деле мы все Сашу очень любим, и искренне заботимся о его здоровье, моральном и физическом )

samanta

Местный
Верю, что ты воспитана так, но не верю, что цацки тебе не нужны. Потому что у меня цацок нет, а всё равно я тебя не устраиваю.
Ты меня не устраиваешь, потому что в тебе по отношению ко мне нет ни капли заинтересованности, искренности, тяги, ничего нет. Ты живешь с мамой как я поняла, не работаешь, конь взрослый. Мне не нужен такой мужчина, который хочет только лобызаться с языком и трахаться, не работая, и ничего от жизни более не хотя. Любая адекватная женщина подсознательно ищет спутника жизни, способного стать опорой в отношениях, любящим мужчиной. А ты что можешь дать то?

логан

Местный
Ты меня не устраиваешь, потому что в тебе по отношению ко мне нет ни капли заинтересованности, искренности, тяги, ничего нет. Ты живешь с мамой как я поняла, не работаешь, конь взрослый. Мне не нужен такой мужчина, который хочет только лобызаться с языком и трахаться, не работая, и ничего от жизни более не хотя. Любая адекватная женщина подсознательно ищет спутника жизни, способного стать опорой в отношениях, любящим мужчиной. А ты что можешь дать то?
Мне кажется даже это все таки второстепенно, первоначально нужно просто хотя бы иметь симпатию к человеку)

SNZme

Камертон
У тебя что, все ухажёры неработающие, так и скажи не устраивают даже работающие, чёжь ты одна то?

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Мне кажется даже это все таки второстепенно, первоначально нужно просто хотя бы иметь симпатию к человеку)
Вот я например симпатию испытываю к огромному количеству и мужчин и женщин, однако это совсем не означает что я готова с ними вступить в какие либо близкие отношения.

SNZme

Камертон
Ты меня не устраиваешь, потому что в тебе по отношению ко мне нет ни капли заинтересованности, искренности, тяги, ничего нет.
Какая ложь, если бы ты меня не интересовала, стал бы я тебя приглашать в кино, в гости, погулять, вряд ли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху