samanta
Местный
Ты наверное хотел сказать ленивые жопы?Не все завоеватели, есть и миротворцы.
Ты наверное хотел сказать ленивые жопы?Не все завоеватели, есть и миротворцы.
Оговорился, с кем не бывает ))Ты наверное хотел сказать ленивые жопы?
хаха) я бы издалека наблюдала как дела там обстоят)лучше так))Ты хочешь взять кураторство над этим милым клубом?))) Мужчины будут тебе благодарны ))
Эх, а наблюдать то не за чем будет. Для создания чего либо нужна инициативность как минимум, а если человек инициативен, то он как нибудь и без такого клуба проживет )хаха) я бы издалека наблюдала как дела там обстоят)лучше так))
Это я то ленивый? Не тем просто предлагаю кино, вино и домино.Ты наверное хотел сказать ленивые жопы?
Может вру, а может и нет))
Это не ВСЕ мужчины, это один-два из всей выборки, и погоды не делают. Большинство отлично справляется с покорением и завоеванием. Ну а этих одного-двух куда теперь девать-то? Пущай езжают, им тоже жить хоцца))Да это всё понятно. Просто наши мужчина настолько ЗА этих поездок во всякие Кыштымы, ждут адресочек в личку, что создается впечатление, что кроме готовенького полового акта им больше ничего и не нужно, да и зачем утруждаться даме цветы дарить, в кино водить, когда тут отвесил сумму энную и дело сделано.
Ну и чо все замолчали?
В Кыштым рванули что ли? Кто на бусинках, кто пешком с маминой пенсией в потной ладошке.
Сейчас посмотрим кто из мужчин тебе лайкнетЭто не ВСЕ мужчины, это один-два из всей выборки, и погоды не делают. Большинство отлично справляется с покорением и завоеванием. Ну а этих одного-двух куда теперь девать-то? Пущай езжают, им тоже жить хоцца))
Я до сих пор в шоке, что саманта девственница.Ну и чо все замолчали?
В Кыштым рванули что ли? Кто на бусинках, кто пешком с маминой пенсией в потной ладошке.
Настенька, мне так приятно, что главное в твоей жизни это твоя жизнь. Так и должно быть.Ну и чо все замолчали?
Да я вообще то давно в шоке, что такая симпатичная и далеко не глупая девушка мается в одиночестве.Я до сих пор в шоке, что саманта девственница.
Мне надо многое переосмыслить в жизни.
Она матершинница, у них всё быстро зарастает.Да я вообще то давно в шоке, что такая симпатичная и далеко не глупая девушка мается в одиночестве.
А ты сельский дурачок, и это неизлечимо.Она матершинница, у них всё быстро зарастает.
А по чесноку, она робкая и не определившаяся со своими приоритетами с качествами парней.Да я вообще то давно в шоке, что такая симпатичная и далеко не глупая девушка мается в одиночестве.
Наверно этому должна быть какая то веская причина.Да я вообще то давно в шоке, что такая симпатичная и далеко не глупая девушка мается в одиночестве.
Зато какой обаятельный, аж жуть. Только в силу своей совестливости не дозволяю девушкам складываться штабелями вокруг себя.А ты сельский дурачок, и это неизлечимо.
Какой смех)я-девственница)да, со мной явно что-то не так)я хочу серьезных отношений, а как только мужчина это чует - тут же бежит)никто не хочет ответственности, долженствования, туда нельзя сюда нельзя, пиши звони мне каждые 2 минуты)только никто не знает, что я не такая как многие женщины-истерички) да и не хотят знать за личиной симпатичного личика)Я до сих пор в шоке, что саманта девственница.
Мне надо многое переосмыслить в жизни.
Скажи честно, ты храпишь?Какой смех)я-девственница)да, со мной явно что-то не так)я хочу серьезных отношений, а как только мужчина это чует - тут же бежит)никто не хочет ответственности, долженствования, туда нельзя сюда нельзя, пиши звони мне каждые 2 минуты)только никто не знает, что я не такая как многие женщины-истерички) да и не хотят знать за личиной симпатичного личика)