Обсуждение

Гельмут

Новичок
Тема Обсуждение. Больше не нашел куда писать.

Второй день не заходит на tokyotosho.com... у меня одного так? Оо

Hikari

I am a true ^_^
Все заходит.
А нашел вверху страницы какоето сообщение... короче не силен в англиском если коротко то смысл: юзай http://tokyotosho.info/

Гельмут

Новичок

Aion

Пользователь
эм..опять вопрос. какой смысл в Damekko Dobutsu aka Бесполезные Зверушки? история про бесполезного волка в бесполезном лесу и кучку бесполезной живности? вроде просмотрел все 26серий, а сюжет не понятен..

KIrilius

Suck My Nya!
эм, ну не в каждом же аниме смысл есть оО. Особенно в детcком. Сюжета нет (как и в доброй 3/4 аниме, неужели это ещё удивляет?).
Просто смирись, какбэ считается, что дамеко добуцу - эпическое мега-аниме уровня наруты евы (на самом деле, в рашке они популярны, т.к. кое-кто из 'великих' в фэндоме сказал, щто "они забавны". Такие дела^^).

алсо, однакож упёртые СПГСеры могут усмотреть некий смысл - борьба со стереотипами. но всем же ясно, щто это бред.
смотреть можно).

KIrilius

Suck My Nya!
«Это не просто художественный проект, это проект культурологический, который произведет в обществе определенный резонанс, причем не только в России, но и в Японии», - рассказал Алексей Климов.
discuss? интересно же?

ящитаю, щто всем поидее должно быть пофиг.
но, ессно ПэРэ манагеры возбудят в модно-гламрном обществе такие эпические бурления, что забрызгает всех, даже дворника Василия.
каждый моднай потсан будет обязан посмотреть. Потом Гордон кавонить вызовет к себе и начнёт толстенько троллить. После этого, будет бунт ветеранов и историков. Ну или всем пофиг опять же xD.

В ипонни всем тоже вобщем-то пофик должно быть - там и не такие "премьерно-эксперементальные проджекты" каждый день -).
хотя интересно, на сколько будет соответствовать реальным событиям оО. Вдруг мир таки узнает, щто Японию бомбили пендосы, а в войне победу одержал СССР?!?!
Нет пути.

кто щто думает?

зыж
ах да, я бы посмотрел на большом экране.

Hikari

I am a true ^_^
Поздравляю всех с выходом 6той и конечно не последней серии бесконечной восьмерки(неправда ли это жуткий спойлер?)
Кстати если бы она сегодня закончилась это было бы оригинально так как никто не ожидал )))
Да, на этот раз Кен даже встовать не стал чтобы за Харуки погнатся она просто ушла и всё :lol:

Hikari

I am a true ^_^
Восьмерка такая восьмерка кончилась на 8мой серии, фу как неоригинально )))
Так что ждем на следующей недели НОВУЮ серию! )))

KIrilius

Suck My Nya!
либо повторять то, чтонаписано в предыдущем посте до сих пор модно, либо меня опять не поняли xD.

Can

DarkSide 1м^3=10000¥
И так возвращаясь к FMA2
20 серия убит очередной гомункул. И ах, как убит. Сразу видно расхождение между FMA и мангой. А камушек то один и не в желудке))
И сразу стал понятен смысл печати у гомункулов.

И еще маленький спойлер.
Делаем ставки: Каким по счету, среди убитых, будет гомункул? Которого убъют Алхимики.

Hikari

I am a true ^_^
А лесом новые темы.
Короче вот вам прикол появился(всмысле вообще, а не у нас) новый телеконал Кавай-ТВ там крутят аниме целый день! Пока что только от Мага-Аниме...
Взгляните на программу - http://www.kawaii-tv.ru/timetable/11?view=calendar
Я один считаю что это лажа какая-то? Лично для меня телевиденье это устаревшая технология которой поидее пора на пенсию... Идея аниме по телеку была интересно несколько лет назад, а сейчас я её не воспринимаю. А канал по которому крутят ТОЛЬКО аниме вообще нонсенс какой-то у них так аниме(всмысле русифицированое) кончится через месяц максимум. И что они ударятся в повторы, а потом повторы повторов?

KIrilius

Suck My Nya!
любые тематические каналы, крутят неповторы всего 33% суточного эфирного времени. ну и плюс перезапуск плей-листа каждый сезон (ну или минимум каждые 1,5 месяца)

телевиденье бесполезно и не нужно да, но не интернет тв - сейчас (всмысле в рашке сейчас, в развитых странах уже давно) это набирает популярность (и интернет-радио тоже оО - на него вобще просто БУМ какой-то с середины лета) - всем давно лень что-то искать, составлять план просмотра да и вобще без разницы что смотреть. Поэтому смысл во всём этом есть.

но да ты прав, это лажа - в рашке без лажи ничего не бывает. (хотя не сомневаюсь, что канал наберёт овер 9000 армию школь зрителей и будет процветать. Бесполезный анимугайд - не загнулся же до сих пор, как ни странно^^)

вселенная в опасносте, шожеделать? теперь нужно выбирать между дваждыдва и каваитв!!! хорошо, щто я гипноящик не смотрю -).

upd:
забыл
>Я один считаю что это лажа какая-то?
всем пофиг. успокойся xD

Can

DarkSide 1м^3=10000¥
Сайт у них похож на солянку.
И контента у них на полгода точно хватит, а дальше Либо с сабом будут показывать, по Лицензии NHK.
Либо Мега-Аниме будет выпускать Быстрые переводы.

KIrilius

Suck My Nya!
>И контента у них на полгода точно хватит, а дальше Либо с сабом будут показывать, по Лицензии NHK.
бред.

KIrilius

Suck My Nya!
угу, посмотрим, при том щто по 3 релиза каждый месяц и темпы наращиваются.

Сверху