сижу, слушаю свежескаченный музончик. называется Character Song Vol.2: Itsuki Kannagi.
может кто подскажет откуда этот чар?
да я с торрентов скачал, картинка и инфа это у мну есть, но это мало мне о чём говорит Х(Character Song Vol.2: Itsuki Kannagi
Label/Distributor: King Records
Format: CD
Number of discs (or other units): 1
Release Date: 2009/03/11
Внешняя ссылка. ТЫКАЕМ
Досмотрела School Days. Никаких впечатлений, кроме нецензурных, не осталось. Беременным женщинам и впечатлительным людям не смотреть, ни-ко-гда, ни-за-что!
*пьет валерьянку*
По манге то оно по манге, но студия, рисующая алхимика, похоже про это забыла Вся серия один сплошной филлер(ну не было в манге ледяного алхимика, хоть убейте), зачем то показали чуть ли не всех персонажей(и Кимбли в тюрьме, и даже "папку" гомункулов), переделали несколько моментов(например с Хьюзом братья познакомились совсем не так) и проч. проч. проч. Зато со второй серии уже пойдет норм по манге... да только чую они многое изменят ещену что, кто-нибудь уже успел заценить первую серию алхимиков, сделанных по манге ?? я уже посмотрел)) сначала смотрел с русским переводом, ну сами понимаете , что получилось г......., скачал из инета с субтитрами, намного круче, голоса те же остались, ну и персонажи теже, ну кое-кого добавили
в целом - супер жду не дождусь след. воскресенье, чтобы скачать 2-ую серию
ксати, кто хочет заценить, мне в личку, на фтп выложу
По манге то оно по манге, но студия, рисующая алхимика, похоже про это забыла Вся серия один сплошной филлер(ну не было в манге ледяного алхимика, хоть убейте), зачем то показали чуть ли не всех персонажей(и Кимбли в тюрьме, и даже "папку" гомункулов), переделали несколько моментов(например с Хьюзом братья познакомились совсем не так) и проч. проч. проч. Зато со второй серии уже пойдет норм по манге... да только чую они многое изменят еще
ps новый голос Мустанга откровенно бесит... ну не идет ему бравый солдатский голосок!) старый был куда лучше
pps читайте лучше мангу)
Я кричал "ненене Девид Блейн!"Долго ржал над пасами Элрика в воздухе (Опенинг.) МЕДЛЕННО хлопает в ладоши и разводит руками. - Это магия!!! Кричат зрители))
...тогда мы идем к вам!)з.ы. Кстати скачал клип на Хелсинг Ультимэйт на песню Дискотека авария - Малинки-Малинки. ТРУ! -_-