Serie
Пользователь
Охарактеризовать геасс без мата и спойлеров можно только этими словами : "Трава. ФИОЛЕТОВАЯ трава. И рефрен. ПРОСРОЧЕННЫЙ рефрен."Охарактеризуйте, пожалуйста, 2ой сезон Код Гиасса. Стоит смотреть?
Охарактеризовать геасс без мата и спойлеров можно только этими словами : "Трава. ФИОЛЕТОВАЯ трава. И рефрен. ПРОСРОЧЕННЫЙ рефрен."Охарактеризуйте, пожалуйста, 2ой сезон Код Гиасса. Стоит смотреть?
Эммм... Посоветуйте мне, пожалуйста, что стоит посмотреть после ДГМ? Чтобы настрой не сбить)
просмотрено. Мб что-нибудь из новенького? Что там есть интересного?алхимиков
Мой пост не видно, я наверно в игноре?))просмотрено. Мб что-нибудь из новенького? Что там есть интересного?
Прости.)) не заметила. Сейчас поищу ссылки. И описание заодноДа вроде нет на горизонте сейненов 50+
Если только S☼E
В общем, неважно, набрела на Дьявольского Дворецкого, давно хотела посмотреть. Качаю)
а разве она не Наусика?... Навсикая?)1.48 наблюдаю по стс Навсикаю из далины......
- ) зачёт стс кто смторит а некто несмотрит сдесяток наверно опкуриных кому нечем занятся да плюс пара с ночным режимом= ) а озвукча не так уж плаха и качесто впоолне неплохо)(хотя сам бы не что и некогда бы нестал смотреть с русс переводом) ну для телека фигли транслируют800 на 700 = )или больше даже)