LiZzz
Новичок
а мне она так больше нра...Misa Брюнетка О_О
а мне она так больше нра...Misa Брюнетка О_О
Ну по Еве есть у них вот такой постер...я ржал, у когото хорошо с юмором.Фильм на Еву анонсирован года 3 назад.
Терзают меня смутные сомнения что он вообще выйдет.
Да и не та эта ева будет насколько я знаю актёры там.... Там даже имена извратили хотя может чего поменялась за 3 годо ничего о нём не слышал с того времени.
ой...вот)Ты чё такой большой постер выложил я скролить запарился )))))
Увиличте есле хотите посмотреть на пиксили вблизи?
На что там смотреть то?
Помоему нормальный постер.
ммм...фильм кстати достаточно интересныйВпрочем как и сам фильм, имхо
Интересно, почему в правом нижнем углу написано Fake?)))
ага, а ещё принцесса из звёздных войн, не помню как её...мывахаха...в роли Синдзи Элайджу Вуда что-ль нарисовали? хDDDDD
потому что fake... really fake. это хороший фан. полюбому. видно ж, шо фотожоп.Интересно, почему в правом нижнем углу написано Fake?)))
интересно было как сюжет/идею реализуют/изменят/преобразуют/извратят :lol:что именно в нём было интересно? особенно учитывая, что сюжет/идея известны?
Владек, солнцо, забыл добавить в конце /Подборка Актеров ФУФЛО/ B)интересно было как сюжет/идею реализуют/изменят/преобразуют/извратят :lol:
Владек, солнцо, забыл добавить в конце /Подборка Актеров ФУФЛО/ :lol:
Забыла в конце добавить "Перышко в Жо.." )))яой *__* впрочем, не удивлён
Феня, забыл добавить в конце, имхо. найди лучше - флак те в руки.
мне понравилось :lol:Владек, солнцо, забыл добавить в конце /Подборка Актеров ФУФЛО/ B)
Должен с тобой согласиться, ко всему этому вспоминая американизированную, убогую D.O.A.для японского кино актёры соотвецтвенно японские. из них турудно что-то выбрать.
врятли можно лучше было сделать. в любом случае дн лайв экшн убог до безобразия, как и любой другой лайв экшн.