karlos
Новичок
Вроде ничего с крутым сюжетом, да и вообще сильно затягивающего, в последнее время не было.
Посмотри GTO
Гы не повериш =))))) Ну гто ето ж уже почти классика я его есчо год назад посмотрел =)))) лано спасибои на етом =)))
Вроде ничего с крутым сюжетом, да и вообще сильно затягивающего, в последнее время не было.
Посмотри GTO
было.... шикарная весчь Romeo x Juliet 24 сери шикарно относится только к 22 серия концовка сакс ((( флаг вруки создателям и вчечный паметник так уделать концовку отдыхоют даже вещи которые по причинам финонсированя бывалось сжимались и заканчивались порой за 2 3 серии в самом разгари что очень обидно тут же все норм все хватает но млин ... убить их мало..Вроде ничего с крутым сюжетом, да и вообще сильно затягивающего, в последнее время не было.
Посмотри GTO
Оу.... воть ето не смотрел =))) Вот за ет спасибо если весчь конечно действительно стоящая =)) посмотрю обязательно =)) А насчёт плохих концовок .... я конечно понимаю что на вкус и цвет все фломастеры разные, но вот в самой анимэхе дес нот лично я б поставил большую жирную точку прямо после смерти L =)было.... шикарная весчь Romeo x Juliet 24 сери шикарно
мм немного несоглошусь я под неприязнью к концовке я хочу сказать нерыбо не мясо тоесть как сказать если анма будет удачноы то будут забацаны продолжение спешалы овы ремиксы и все тагдалие тоесть с скрытым смыслом на продолжение меня это добивает(Оу.... воть ето не смотрел =))) Вот за ет спасибо если весчь конечно действительно стоящая =)) посмотрю обязательно =)) А насчёт плохих концовок .... я конечно понимаю что на вкус и цвет все фломастеры разные, но вот в самой анимэхе дес нот лично я б поставил большую жирную точку прямо после смерти L =)
+1 - настольная анимеха!!!Евангелион нужен срочно для прозрения, у мня его нету.
ОМГ!!! депресс??? да мну евангелион больше загрузил, чем Технолайззз.Спасибо Технолайз тоже смотрел у Богдана тогда исчо брал его кстати. Атмосферно.... только уж очень депресом давит так и не осилил последние 2-3серии. Богдан какраз рассказывал что в них то самое мясо и начинаеться ....
СОВЕТУЮ ТЕБЕ Pani Poni Dash! и Цикады (как их там полностью??)
Pani Poni Dash не смотрел пасибо посмотрю чо за такое =)
это кавай и стебалово, стереотипы всех аниме, хохмы... кароч, про 11-ти летнюю девочку из Массату... Мататю... мататюте... Массачусетского университета, которая приехала в Японию преподавать в старших классах.
Бекки - омега каваи!
Махо...
Да Карлос давний гость ветки Аниме (Он наверно надеялся что о нем забыли). И Алхимика он наверняка смотрел.
+1+1 - настольная анимеха!!!
ОО умня шок
первый раз вижу аниму в которой встроины РУСКИЕ сабы причем непросто встроены а зализаные по качесву перевода и по цветовой гаме до блеска все так зделовший понимал какая за это ответсвиность лижит))))
жуть прогрес прогрес )
как по мне,так анимэ это так себе...
в общем меня прикалывает тока хентай!!))))
хех)