Но ведь возможно когда они автомобиль ставили люстры были включены??? Вы видели как они там парковались?
То есть теперь у нас стало можно включать люстру, дабы просто поставить патрульный автомобиль так, чтоб было удобней наблюдать? странно...
Знаете ли, как то чото я совсем отстал от жизни.. У нас что скорая, что пожарная, ну не пользуются люстрой понапрасну... А тут видимо можно... хм...
Сам факт нарушения на фото конечно НЕ просматривается. собственно его тут и НЕ обсуждают. Чего нет, того нет.
Вот, собственно, народ и стебается - гадает на тему "и как они там оказались" :lol:
Судя по вашим постам, вы имеете непосредственное отношение к гибдд
Так может все таки не пытаться выгородить своих соратников, а просто рассказать своим коллегам, мол обращают на вас внимание, будте более примерными? Мол тема целая на форуме есть...
Мне вообще не понятна позиция практически всех, кто отписался в данной теме... Павлин ее создавал, вообще ни о чем не думал
А тут вон оно как завернулось в итоге
Все из серии "А чо им можно, а нам низзя?" Причем данный вопрос задают обе стороны баррикад.
Блин, вроде взрослые люди все.. На машинах ездят, а как дети.
Покуда ВСЕ участники дорожного движения в отдельно взятом городе не поймут, что на дороге, как в бане, все равны, не будет порядка... Впрочем, я навреное утопист. ИБо такое вообще утопично :lol:
НО! Он вернулся в свой автомобиль и перегнал его на другое место...
Лишний раз убедился, что подавляющее большинство сотрудников снежинской ГАИ - адекватные и вменяемые люди. Этот человек принял к сведению и согласился с моим утверждением, что там перекрывается обзор пешеходов,
Вот вишь, наглядный пример, когда человек к своей работе относится с уважением. Не говоря уже про окружающих людей.