это вообще что за знаки?
зы. сёдня тормознули за тонировку по ул Широкой. сначала тот кто тормознул попросил документы и т.д. потом подошёл второй с прибором, и тут началось: подошёл не представившись сразу в лоб говорит:"вышел из машины" я:"эээ вы кто". он представился и опять тоже самое. слышит в ответ "не хочу выходит", он:"почему". я "потому что не хочу" (и сижу улыбаюсь смотря на его остолбеневший вид, видать в Снежинске принято выходить когда с ними общаешься представитель ГИБДД О_о). и тутже говорю ему "вы что грубите", а в ответ "цель вашего прибытия (увидав не местные номера) в город", я "в гости". он "покажи пропуск" (и когда мы перешли на "ты"?!) я "вы ж не милиция чтоб вам документы показывать( хотя документы которые я должен предъявить у другого "копа")". он:"мы разве не относимся к милиции, и вообще у нас с 1 марта полиция." я:"так почему тогда на жетоне у вас написано милиция". видать он не ожидал такого вопроса. минута молчания. он: "я щас вызову патруль и мы с вами в участке будем разбираться как вы сюда попали." я:"не вопрос вызывайте пообщаемся." блин, жалко что не было с собой камеры.
зы2 простите что много буквк, тонировку пришлось снять)
и когда это ГИБДД станет нормально относится к водителям...