в данный момент лутше взять фен2 на сокете ам3, нежели квад под 775, для игр быстрей за теже деньги и у ам3 сокета хоть есть будущие, читай внимательней тесты, я бы посоветовал с твоим бюджетом фен2 955 ну и прочие)что я и говорил. лучше взять интел q серии, нежели феном. выйдет не на много дороже зато производительней.
Если проц дохлый никакая видеокарта не спасет.Для игр главное видеокарта, нет смысла гнатся за крутым процом...
так неплохо на под ам3 проц может лутше и мать взять с ам3 сокетом))))покритикуйте пожалуйста мою кучу. Тачка в основном для интернета, видео и музыки, поиграть не много. Хочется компактный, средне-мощный пк.
Посмотреть вложение 114665да и собственно, реально ли этот корпус взять у нас в городе?
Падением скорости доступа к ОЗУ почти на 50% - производительность компьютера упадётПри втором варианте DualChannel работать не будет? Чем это чревато?
Падение производительности заметно только в синтетических тестах.Падением скорости доступа к ОЗУ почти на 50% - производительность компьютера упадёт
Имхо лучше вариант 3 - еще одна планка DDR2(800)1024. Объем памяти увеличится, общая производительность от перехода в режим SingleChannel упадет на 5-10% (естественно кроме задач которые смогут задействовать третий гигабайт оперативы, там производительность вырастет), можно оставить 32-х битную операционную систему.Вопрос - есть DDR2(800)1024*2шт., хочу увеличить объём, как лучше:
1. 2 планки таких же
2. одна DDR2(800)2048
При втором варианте DualChannel работать не будет? Чем это чревато?
ось 32- или 64х разрядная ?Вопрос - есть DDR2(800)1024*2шт., хочу увеличить объём, как лучше:
1. 2 планки таких же
2. одна DDR2(800)2048
При втором варианте DualChannel работать не будет? Чем это чревато?
32 WinXP Homeось 32- или 64х разрядная ?
Хороший вариант... потому что в городе только одна такая планка и естьПадение производительности заметно только в синтетических тестах.
Имхо лучше вариант 3 - еще одна планка DDR2(800)1024. Объем памяти увеличится, общая производительность от перехода в режим SingleChannel упадет на 5-10% (естественно кроме задач которые смогут задействовать третий гигабайт оперативы, там производительность вырастет), можно оставить 32-х битную операционную систему.
тогда вариант 4: 2x512mb ddr2(800)32 WinXP Home
Думаю далеко не всякая мама включит двухканальный режим в конфигурации 2х1024+2х512.тогда вариант 4: 2x512mb ddr2(800)
больше 3гиг для вас не имеет смысла
ну уш прям уш "далеко не всякая" ...Думаю далеко не всякая мама включит двухканальный режим в конфигурации 2х1024+2х512.
GA-M57SLI-S4 (rev. 2.0) nForce 570-SLI / Socket AM2ну уш прям уш "далеко не всякая" ...
впрочем ап чём вапрос ? автор в теме, имечко мамки надеюсь не секрет ...